Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 15.08.2017 09:42
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
) не знаю. В интернетиках и фото Путина есть с гитарой
Нууу... это "так, кремовая розочка на торте."
В-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.08.2017 09:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(пожимая плечами) не знаю. В интернетиках и фото Путина есть с гитарой
С какой ещё гитарой?
http://proxy.plusgo.ru/index.php?q=M...o4bAXQnQ%3D%3D
Автор: КомДив
Дата: 15.08.2017 09:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Россия 1.
"Блокада Славянска" как центральное событие.
https://russia.tv/video/show/brand_i...eo_id/995938/#
29-е апреля.
Уже инфоповодов выше крыши произошло - и стычки с "Альфой" и Правым Сектором, и братание а аэромобильной бригадой, и пара попыток штурма города.
Думаешь, центральным каналам надо было обо всем этом умалчивать? :-)
Но в начале в Славянске были только лайфовцы. Инфоподдержка правительственных проектов обеспечивается несколько иначе
Автор: sluhatch
Дата: 15.08.2017 10:09
Цитата:
Нууу... это "так, кремовая розочка на торте."
В-)
У нас торта нет, хотели испечь, да поваров ссаными тряпками погнали
Автор: Petruha
Дата: 15.08.2017 10:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но в начале в Славянске были только лайфовцы. Инфоподдержка правительственных проектов обеспечивается несколько иначе
Мне кажется, что информационная поддержка разных правительственных проектов обеспечивается по разному. Габрелянов с давних пор работает на государство. При этом очень талантливо работает в этом грязной сегменте.
Кстати, с интернет-контентом лайфы вообще впереди всех.
Да, и кадры лайфов из Соавянска моментально перекочевывали на центральные каналы.
Автор: lmn
Дата: 15.08.2017 10:16
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Про базу в Тартусе я как бы в курсе. Только ещё раз. О Сирии после того, как с Обамой договорились о химразоружении Асада все снова "забыли"
И "вспомнили" только тогда, когда там наши самолёты появились. Пегов же начал давать репортажи за несколько дней до этого. Не считаю свои сомнения в случайности такого совпадения ошибочными.
Я, честно говоря не совсем понимаю, что тебя возмущает? То, что войска в Серию отправили, а тебя в известность не поставили? Или что, в кои то веки начали давать информацию в СМИ раньше чем западники?
Автор: surf
Дата: 15.08.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Аж целых два корреспондента захудалого канала Лайф-ньюс, о котором до Славянска вообще мало кто знал
Это же так удивительно, что корреспонденты лезут за информацией туда, где что-то происходит! Это же так странно, что они показывают кровь-кишки-разтридварасило шокирующие картинки, СМИ же никогда и нигде так не делают без личного приказа Путина указания руководства страны.
УкроСМИ, снимавшие Вежливых в Крыму с самого начала, наверное, тоже что-то знали. Или имели указание руководства.
:))
Дата: 15.08.2017 10:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я сейчас не буду рыться в архивах каналов, ты уж извини, просто ту инфокампанию я помню. Вот просто помню потому, как её наблюдал в эфире. Ежедневно.
Может с мест вещали первое время только лайфовцы, но подсветку и пропагандистскую поддержку давали все центральные каналы без исключения. С утра до вечера.
И Первый, и Россия 24 и т.д.
Славянск!... Нет, не так. Вот так
СЛАВЯНСК!!!
Автор: Шурик
Дата: 15.08.2017 10:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
О Сирии после того, как с Обамой договорились о химразоружении Асада все снова "забыли"
Новости 2015 года, еще до начала официальной российской военной операции в Сирии:

Цитата:
В декабре 2014 года Конгресс США одобрил закон, позволяющий вводить санкции в отношении российских госкорпораций.
Одно из главных положений документа - возможность введения новых санкций против российских компаний, в том числе "Рособоронэкспорта" и "Газпрома".
Первой из них грозят наказанием за поставки оружия в Сирию, в отношении второй могут быть применены ограничительные меры в случае создания препятствий для экспорта газа в страны НАТО, а также на Украину, в Грузию и Молдавию.
http://www.arms-expo.ru/news/politic...a_na_sanktsii/

Цитата:
Планы США упираются в существование уже развернутого в Средиземном море оперативного соединения ВМФ России. Это соединение, состоящее, в частности, из ракетного крейсера «Москва», кораблей обеспечения и больших десантных кораблей, 19 августа как раз произвело ротацию: два БДК — «Цезарь Куников» и «Азов» — в сопровождении малого ракетного корабля «Мираж» прошли проливы по пути на Родину. Западные СМИ предполагают, что в Новороссийском порту они загрузятся «дарами военторга» согласно договорам с Сирией и отправятся назад, в «горячее» море в рамках операции «Сирийский экспресс».
http://www.ibra.com.ua/analytics/157...sia-1-29082015

Цитата:
Турецкие блогеры засняли военную технику на верхней палубе большого десантного корабля «Николай Фильченков», следовавшего через Босфор.
«Николай Фильченков» проследовал через Босфор 20 августа. Судя по фотографиям, он шел в южном направлении. На верхней палубе корабля блогеры, ведущие ресурс, запечатлели несколько единиц техники: военные КамАЗы и укрытые маскировочной сеткой машины, напоминающие очертаниями БТРы, передает Flot.com со ссылкой на Bosphorus Naval News.
Отмечается, что раньше российские корабли, следовавшие через Босфор, не провозили военную технику на верхней палубе.
Существует мнение, что большие десантные корабли ВМФ РФ задействованы в перевозках оружия в Сирию. СМИ называют их «сирийские экспрессы».
https://vz.ru/news/2015/8/25/763131.html

До начала военной операции РФ с Сирии по телевизору об этом не говорили, но в интернете писали и писали много.
Дата: 15.08.2017 10:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...Нет, надо помочь ребятам из Шарлоттсвиля побороться за независимость Юга от негроянки :)
(наставительно) Это будет наглое вмешательство в суверенные дела независимой страны. Так делать нельзя.

А вот как - можно:
— У нас много вариантов действий касательно Венесуэлы, и я бы не стал исключать военное решение. У нас войска по всему миру, а Венесуэла наш сосед. Она недалеко от нас, и там страдают и умирают люди. У нас много вариантов для Венесуэлы, в том числе военное решение, — сказал американский лидер
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...la_vieniesuely
Дата: 15.08.2017 11:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я, честно говоря не совсем понимаю, что тебя возмущает? То, что войска в Серию отправили, а тебя в известность не поставили? Или что, в кои то веки начали давать информацию в СМИ раньше чем западники?
Где ты видишь моё возмущение? Покажи, если нетрудно.
Я привожу примеры, опровергающие, на мой взгляд, тезис о "ненауськивании" ТВ с нашей стороны. А ты, если я правильно тебя понял, считаешь, что "оно само". Так?
Дата: 15.08.2017 11:06
Цитата:
Я сейчас не буду рыться в архивах каналов, ты уж извини..
СЛАВЯНСК!!!
Именно так. Штурм здания милиции в Краматорске прошёл по всем телеканалам. И началось. Заявление мэрицы Славянска о поддержке восставших. Потом эта мэрица с экранов исчезла. Постоянная ведь движуха была.
А сколько раз показывали демонстрирующих ахметовских шахтеров в Донецке? Это ещё до создания ДНР и ЛНР.
Освещение в СМИ было весьма солидным.
Дата: 15.08.2017 11:07
Цитата:
Я сейчас не буду рыться в архивах каналов, ты уж извини, просто ту инфокампанию я помню. Вот просто помню потому, как её наблюдал в эфире. Ежедневно.
Может с мест вещали первое время только лайфовцы, но подсветку и пропагандистскую поддержку давали все центральные каналы без исключения. С утра до вечера.
И Первый, и Россия 24 и т.д.
СЛАВЯНСК!!!
(аккуратно) А что, на твой взгляд, должны были в апреле 14-го показывать в новостях Первый и Россия?

PS Би-Би-Си из Славянска - репортаж от 13 апреля 2014-го
https://www.newstube.ru/media/chego-...y-v-slavyanske
Да не, не может быть! Би-Би-Си у Суркова на подкормке??? Или Стрелков - проект Би-Би-Си?
Автор: svh75
Дата: 15.08.2017 11:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
войска в Серию отправили
Куда-куда отправили?
Автор: Шурик
Дата: 15.08.2017 11:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Стрелков - проект Би-Би-Си?
Англичанка гадит...

:)
Дата: 15.08.2017 11:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(аккуратно) А что, на твой взгляд, должны были в апреле 14-го показывать в новостях Первый и Россия?
...
Или Стрелков - проект Би-Би-Си?
(подумав) Не. Так неинтересно. Дурака валять я и сам умею. А валять еще и твоего... уволь.
Дата: 15.08.2017 11:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Би-Би-Си из Славянска - репортаж от 13 апреля 2014-го
https://www.newstube.ru/media/chego-...y-v-slavyanske
Да не, не может быть! Би-Би-Си у Суркова на подкормке??? Или Стрелков - проект Би-Би-Си?
а уж что там, в европке, тогда в СМИ творилось...
"Путин, Стрелков, Украина, Крым, Донецк... Путин, Стрелков, Украина, Крым, Донецк... Русские захватывают Европу весь мир Украину ..."
Из каждого утюга, на каждом клочке туалетной бумаги, по всем каналам, включая местные в европейских мухосрансках...
Создавалось стойкое ощущение, что европейцев волнуют только исчезновение рейса МН370 и дела инфернального Путина на Украине- эти две темы в марте-апреле 2014-го просто постоянно обсуждались абсолютно во всех европейских СМИ - ТВ, радио, газеты, интернеты...
Дата: 15.08.2017 11:56
Цитата:
(подумав) Не. Так неинтересно. Дурака валять я и сам умею. А валять еще и твоего... уволь.
Ну, вдруг в апреле на Украине более интересные события происходили.
А Первый и Россия это пропустили.
Госзаказом сильно увлеклись :-)
Дата: 15.08.2017 12:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Лично у меня утро начинается с просмотра Евроньюс и затем переключения на Россию-1.
А ты трушный, европейский евроньюс на английском/другом европейском языке смотришь, по кабельному/спутнику или российский, СНГшной редакции, на русском? А то они довольно сильно отличаются и по содержанию новостей, и по подаче.
Дата: 15.08.2017 12:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
.
А вот от всяких политических "ток-шоу" и прочих балаганов крутящихся на российских каналах так и тянет блевать..
Гы. Наши тошнотные телешоу, имхо, есть ухудшенная копия "тамошних". Там такого мусора тоже навалом на ТВ, но без этого цирка-шапито а-ля СоловьевТВ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2017 12:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гы. Наши тошнотные телешоу, имхо, есть ухудшенная копия "тамошних". Там такого мусора тоже навалом на ТВ, но без этого цирка-шапито а-ля СоловьевТВ.
Пока не умеют. Научатся. Научились же у нас снимать сериалы не хуже западных.
Дата: 15.08.2017 12:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Имхо, проблема в том, что наши шоумены слишком презирают свою аудиторию и слишком любят самовыражаться на фоне "тупого быдла". Они относятся к этому не как к работе за деньги.
Не "не умеют", а "не хотят", имхо.
Уметь-то умеют, кмк, тот же RT очень хорош. Точная копия западных. Но его и делают "на экспорт"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.08.2017 12:29
Цитата:
===(офф) я сча родственницу (СЗК) на дачу отправил. А там телевизор не работает. И интернету нету.
Вчера реальная ломка была. Сегодня уже поспокойнее. И болячек сразу меньше, и спит хорошо, да и вообще...
Автор: Подпольщик
Дата: 15.08.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я вас умоляю))) Формат американский, емнип, фоксньюс.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2017 12:35
Цитата:
Нет, пока не научились, увы...
Автор: archer
Дата: 15.08.2017 12:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нет, пока не научились, увы...
Да ладно, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Что с чем сравнивать. Если какие-то топовые и высокобюджетные западные сериалы, то тут варианты да, а обычная жвачка - одинаковая, не хуже.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2017 12:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что с чем сравнивать. Если какие-то топовые и высокобюджетные западные сериалы, то тут варианты да, а обычная жвачка - одинаковая, не хуже.
Ну разумеется. Не с "Изаурой" же или "Друзьями" сравнивать.
Есть ощущение, что сценаристы, режиссеры и даже продюсеры нормальных фильмов, не для подростков которое, из кино подались в телевидение. И интернет.
Автор: solist
Дата: 15.08.2017 13:10
Ну вот, дождались очередных укротеррористов в Крыму. Очередь за укрошахидами.
http://colonelcassad.livejournal.com/3613268.html
http://colonelcassad.livejournal.com/3612690.html
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.08.2017 13:47
Цитата:
Романтики.
Пропели страну.
Ты всё пела? Это дело.
Так пойди же, попляши.
Дата: 15.08.2017 13:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну вот, дождались очередных укротеррористов в Крыму. Очередь за укрошахидами.
http://colonelcassad.livejournal.com/3613268.html
http://colonelcassad.livejournal.com/3612690.html
По данным ФСБ России, перед украинским агентом был поставлен ряд задач: "привести в негодное для эксплуатации состояние линию электропередачи Судак - Новый свет в целях прекращения (ограничения) подачи потребителям электроэнергии (обеспечивает электроснабжение Судак и близлежащих населенных пунктов с населением свыше 50 тыс. человек); уничтожить (повредить путем поджога) лесные массивы в районе Судак - Рыбачье - Алушта; создать условия для обвала горных пород с целью перекрытия автомобильной трассы Судак - Новый свет; поджечь один из объектов коммунального хозяйства в поселке Рыбачье". (с)

... и развалить часовню XV-го века.
Дата: 15.08.2017 14:07
Цитата:
Вот вам бы по этому поводу хихикать точно не стоило. В любое говно, прилетевшее с украинской стороны, верю сразу и безоговорочно.
Дата: 15.08.2017 14:10
Цитата:
Вот вам бы по этому поводу хихикать точно не стоило.
Я не хихикаю. Я удивляюсь. Правда это всё или нет, что в том, что в ином случае звучит это всё... в общем, часовни и не хватает для полного комплекта.
Дата: 15.08.2017 14:11
Цитата:
Вот вам бы по этому поводу хихикать точно не стоило. В любое говно, прилетевшее с украинской стороны, верю сразу и безоговорочно.
Репутация. Её годами наскакивать надо. Я тоже ни минуты не сомневаюсь по этому поводу.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 15.08.2017 14:12
Цитата:

XIV же!
Дата: 15.08.2017 14:12
Цитата:
Я не хихикаю. Я удивляюсь. Правда это всё или нет, что в том, что в ином случае звучит это всё... в общем, часовни и не хватает для полного комплекта.
Только не XV, a IX века.
Автор: Вовка
Дата: 15.08.2017 14:13
Цитата:
По данным ФСБ России, перед украинским агентом был поставлен ряд задач: "привести в негодное для эксплуатации состояние линию электропередачи Судак - Новый свет в целях прекращения (ограничения) подачи потребителям электроэнергии (обеспечивает электроснабжение Судак и близлежащих населенных пунктов с населением свыше 50 тыс. человек); уничтожить (повредить путем поджога) лесные массивы в районе Судак - Рыбачье - Алушта; создать условия для обвала горных пород с целью перекрытия автомобильной трассы Судак - Новый свет; поджечь один из объектов коммунального хозяйства в поселке Рыбачье". (с)

"Яка страна, такие теракты"©
Дата: 15.08.2017 14:13
Цитата:
В любое говно, прилетевшее с украинской стороны, верю сразу и безоговорочно.
Верить или не верить, всего лишь вопрос внутренних предубеждений. Разбираться надо.
А то вон многие верят в десятки тысяч российских войск на Донбассе и в то, что за Крым при Хрущеве от Украины откусили кусок Белгородской, Курской и Воронежской области в два раза больше.
И хрен переубедишь...
Дата: 15.08.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
XIV же!
Поправка принимается.
Дата: 15.08.2017 14:15
Цитата:
То есть перекрытие Крымского канала, отключение электроэнергии, спиливание опор ЛЭП вас не удивляет, это нормально, да? Об остальном даже говорить скучно.
Автор: Grey
Дата: 15.08.2017 14:18
Цитата:
Чему тут удивляться, просто агенту выдали список объектов и отправили наудачу, никто и не рассчитывал что он все исполнит.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100