![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот раньше...(передергивается, вспоминая) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От-тоц-первертоц - а бабушка здорова :)))" |
|
Цитата:
Что до элиты, то, на мой взгляд, они сильно связанны с Россией, экономически... Им свидомость никуда не упёрлась, и если Кремль внятно намекнёт, что интернационализм лучше, они будут думать...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коломойский тому характернейший пример. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какие интересные вещи обсуждают в украинской ветке :) И сколько разного интересного узнаешь о форумчанах :)) |
|
Вот ведь как, я думал, что мне показалось... Порошенко: "новое время, новая страна, новый народ" маразм крепчает (( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украинский триппер цифраном не лечится, только расстрелами и военным трибуналом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ващще-то, проще всего намотать на винт найти приключений можно через интернет :))) Там найдется ВСЁ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тупо замотался и про... попутал время, в общем. А когда разобрался, то и дергаться не стал - поздно уже было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Расстрел мирных жителей в Новоайдаре :( |
|
Цитата:
И все эти разговоры о работе с Украиной это способ получить гранты от российского правительства. И ничего более. |
|
Цитата:
|
|
Это из плюсов украинской истории. Кампания в отношении нациков началась. Недавно провели аресты в Москве, организацию не называют, но десятки людей, взрослые (есть бывшие военные) националисты, занимались пропагандой. Может еще фанатов того... Плюсом взялись за настройку системы управления, пока это взаимоотношения субъектов и муниципалитетов. Ну, и газовый контракт с Китаем, не знаю насколько его подписание связано с текущими обстоятельствами, но по имеющейся информации сделал вывод, что это тоже хорошо. В общем, учатся и реагируют. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Отвлёкся от темы, не знаю, может было уже Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |