![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Возвращаюся с работы Рашпиль ставлю у стены..." |
|
Цитата:
Но, если ты хочешь, чтобы это продолжалось, и чтобы я объяснял, сени тон, ага? Цитата:
Цитата:
И да, еще раз, или смени тон, или разговор окончен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Творческое развитие поста ЧВ |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Коллеги, давайте поспокойнее. Пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обязуюсь ходить строем. |
|
Цитата:
Был такой дореволюционный ещё анекдот, где двое мастеровых обсуждали женитьбу одного из них: - Нажил я себе, брат, напильник... - Драчёвый? - Не. Зуб у ней помельче, все берет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, напомню, Воланд со свитой, состоявшей из демонов, хотел "Посмотреть москвичей". Для демонов - очень даже гуманно они с москвичами обошлись. |
|
Цитата:
Понимаешь, володя, у тебя сложилось, похоже, превратное мнение, что я "люблю попов" или "всегда их защищаю". Возможно также, что у тебя это впечатление вызывает раздражение. Но оно в корне неверно. Я далеко не всех "попов люблю". И далеко не всех и не всегда - оправдываю. И в данном случае мне за тех, кто поступился своими убеждениями неудобно. Нет, я понимаю, что человек слаб. Я и сам слаб. Но за этих - неудобно. И ни капли сочувствия к ним у меня нет. |
|
Цитата:
Поэтому хотя его покусывания меня в последний год (а это не первое, и не второе) иногда раздражали, я даже, бывало, правил прорвавшееся раздражение. А раздражение, разумеется, есть. Прежде всего - тем, что я тупо не понимаю "за что?" Чем я его так раздражать вдруг стал? PS Был бы "изначально враждебно настроенный человек"- задевало бы куда меньше. PPS "Но я же с ним пил?!"™ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя ты меня с wad'ом тут не объединяй. Мы совпали в том. что "проблемы у старика были бы, если бы был жив". А в остальном я не знаю, что он думал и как. :-) Это про себя я рассказал относительно развернуто. Цитата:
Ты снова прав. Но то, что завещание было ОЧЕНЬ тщательно подготовлено, говорит о том, что "это была его любимая шутка". И что "прикол" тут - очень значимая часть. Цитата:
Нет, и не скажу. Потому что ЭТИХ мне ни капли не жаль. И сочувствия у меня они, наверное,Ю вызывают даже меньше, чем у Наблюдателя или у тебя. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я "упёрт" только в части права иметь своё мнение. И многократно подчеркивал, что в данном конкретном случае никому его не навязываю. Вот от слова "совсем". Нет, иногда бывало, что навязывал. Например с ОКунем. когда я просил его "Не совать сюда картинку из западных СМИ как истину". Но как только выяснилось, что аж двоим односайтникам (позже к ним еще ЧВ примкнула, но я уже успел) эта картинка интересна, я тут же сказал, что "разумеется не настаиваю. А вот по мнению - я не понимаю, почему я должен от него отказываться только потому что кто-то другой считает иначе. Мы просто обсуждаем. Ты, например, излагаешь, почему у тебя мнение такое-то, я - почему оно у меня другое. Цели переубедить я, например, не ставил. Мне задавали вопросы - я отвечал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет, то "странное завещание" Шоу - "из другого файла", КМК :-)) Как тут написали, "причуда старика". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я уверен, что его считали сволочью многие "участники эксперимента" и "зрители эксперимента". Не все. Наверное, не большинство. Но многие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как в Суздале медовуха - от безалкогольной до 40-60 оборотов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поругаться в теме про анекдоты - это надо уметь.) |
|
Цитата:
Я не стал дегустировать, т.к. по сути - спирт с медом + травы. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |