Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.09.2014 16:05
Re: 4-й Украинский топик.
На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было решено не вводить в стране военное положение.
Об этом сообщает "5 канал".
Эту информацию также подтвердил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Голодомор еще устроили. ДнепроГЭСом столько деревень затопили. Кляти москали!

А то, что в Поволжье от голоду померло поболее народу - так это неважно.
(от души)
http://s014.radikal.ru/i328/1108/27/2783c4d005ee.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
На Украине в утренние и вечерние часы пик будут отключать электричество. Отключения будут проводиться с целью экономии потребления электроэнергии.
Перемога наступила. Окончательная.
Дата: 02.09.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
хорошая картинка. И по делу. Правлиьно. Надо завязывать с этим обсуждением одного и того же по 85-му разу.
Автор: Полицейский
Дата: 02.09.2014 16:07
Цитата:
Про Татарстан.
Я там ссылку дал. Первую попавшуюся.
Ну знаешь я тебе такого говна по интеренетам натскаю столько, это не значит, что это реально есть или имеет хоть какой-то реальный вес. У нас другие пацаны к сожалению вес начали иметь и в месе своей они блять интернационалисты, коих к стенке нужно за их интернацонализм ставить сразу и массово, но пока федеральные власти в бирюльки играют. Это это есть, но это гвозди от другой стенке, сапсем.

Хотя безусловно в сове время Бандера и Шушкевчь, тоже были когда-то просто "душевно больными людьми", не имеющимим хоть какое-то серьездное влияние на определенной терретории, но быстро все поменялось.
Дата: 02.09.2014 16:08
Цитата:
На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было решено не вводить в стране военное положение.
А как же российское вторжение?

Или украинская армия переняла тактику российской армии и ТОЖЕ решила на войну не являться?
Дата: 02.09.2014 16:09
Цитата:
Об этом сообщает "5 канал".
Эту информацию также подтвердил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV.
Я вот чего-то не понимаю, вот хоть убей. У них уже пол строны ВС РФ захвотили, почти к Киеву подходят, а они военное положение никак не введут. Бред како-то.
Дата: 02.09.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я вот чего-то не понимаю, вот хоть убей. У них уже пол строны ВС РФ захвотили, почти к Киеву подходят, а они военное положение никак не введут. Бред како-то.
"Кац сразу предлагал сдаться"
Дата: 02.09.2014 16:11
Цитата:
А как же российское вторжение?

Или украинская армия переняла тактику российской армии и ТОЖЕ решила на войну не являться?
Цитата:
/пожимая плечами/ Мопед не мой.
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.09.2014 16:12
Цитата:
Сдается мне, джентльмены, это и есть "план Б" Парашенко - объявить москалям войну и тут же сдаться. Тогда воны нас харчувать будуть...
Дата: 02.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сдается мне, джентльмены, это и есть "план Б" Парашенко - объявить москалям войну и тут же сдаться. Тогда воны нас харчувать будуть...
"Пан полковник, третья рота уже два раза была в плену, а мы тоже хотим поесть и помыться!"
Дата: 02.09.2014 16:15
Сводки от ополчения Новороссии
02.09.14. Сводка по потерям иностранных наемников.

"Всего 460 бойцов потеряли иностранные наемники. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.
Автор: svh75
Дата: 02.09.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я бы послал Гиркина на Сахалин
Или на Хоккайдо?
Дата: 02.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Или на Хоккайдо?
Не мелочитесь, сразу в Калифорнию.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 02.09.2014 16:21
Цитата:
Тогда воны нас харчувать будуть...
есть нюанс.
"кормить" - по украински, "годувати".
А "харчувать" - ЕСТЬ
Дата: 02.09.2014 16:23
Вести24: В Киеве призывают на фронт коммунальщиков.
Дата: 02.09.2014 16:24
Цитата:
"Армяне лучше, чем грузины! - Чем лучше? - Чем грузины!" (с)
Тем не менее, видишь ли, как-то вот осетины убежали, и абхазы.
Дата: 02.09.2014 16:24
Цитата:
Сводки от ополчения Новороссии
02.09.14. Сводка по потерям иностранных наемников.

"Всего 460 бойцов потеряли иностранные наемники. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.
Сказочники. Как есть сказочники.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.09.2014 16:25
Цитата:
Да ничем.

З.Ы. Ой, забыл!
Мы ж спиваемо гарно!
а борщ??? а сало???
Цитата:
Тем не менее, видишь ли, как-то вот осетины убежали, и абхазы.
Т.е. ты считаешь у вас на Украине, межнациональный конфликт? Между кем и кем?
Цитата:
Вести24: В Киеве призывают на фронт коммунальщиков.
Ну все правильно: горячей воды все равно нету, электричество тоже почти отсутствует, урны в сине-желтые цвета покрасили. Можно и повоевать.

ЗЫ: тов. Лансер, ты там сховайся....
Автор: PV
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Или на Хоккайдо?
Способствовать священной борьбе народа айны с джапанскими захватчиками?
Дата: 02.09.2014 16:26
Цитата:
Ну знаешь я тебе такого говна по интеренетам натскаю столько, это не значит, что это реально есть или имеет хоть какой-то реальный вес.
Тут, если ты знаешь, тоже с таких вот маленьких говен начиналось.
Дата: 02.09.2014 16:27
Цитата:
Т.е. ты считаешь у вас на Украине, межнациональный конфликт? Между кем и кем?
Между любителями субтитров и их ненавистниками.
Тупоконечники с остроконечниками.
Дата: 02.09.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
есть нюанс.
"кормить" - по украински, "годувати".
А "харчувать" - ЕСТЬ
Я категорически прошу не считать эту оговорку доказательством агрессивных планов !
Автор: Hunter
Дата: 02.09.2014 16:29
Джентльмены, а у меня вот какой вопрос в голове болтается. Думается мне, что вся эта свистопляска с Украиной, санкциями и контрсанкциями и прочим имеет и очень существенный для России плюс. Я имею в виду, что мы таки забудем термины "постсоветское пространство", "республики бывшего СССР" и прочую чепуху из прошлого и станем осознавать себя Россией, страной и государством, а не каким-то осколком. То есть будем жить настоящим и будущим, а не прошлым. Я, честно сказать, давно на эту тему размышляю. И сдается мне, что мы чутка там в прошлом подзадержались.
Дата: 02.09.2014 16:30
Цитата:
А мне вот интересно. Если это так и есть, то как минимум трупы-то должны остаться. Документы, конечно, вряд ли, хотя...
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.09.2014 16:31
Цитата:
Которых полторы калеки на всех татарс башкирами всесте взятами.
перевожу:
В которых полторы калеки на всех татарс и башкирс в стакан вместе вжатыми взятками
Автор: Вестарбайтер
Дата: 02.09.2014 16:32
Цитата:
А мне вот интересно. Если это так и есть, то как минимум трупы-то должны остаться. Документы, конечно, вряд ли, хотя...
Стешин писал о слитой инфо с поляцких буков
Автор: Civil_
Дата: 02.09.2014 16:34
Цитата:
учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.
Все звери в лесу равны, только некоторые более равны, чем другие.
То есть детишки на "террористических" территориях права на учёбу не имеют. Демократия, чё уж, равноправие. Тьфу!
Дата: 02.09.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Стешин писал о слитой инфо с поляцких буков
Не, "слитая инфа" не считается. Это что-то вроде записей десантников из ВКонтакте "всю ночь ездили по Украине, поедали малят".
Автор: ig_71
Дата: 02.09.2014 16:36
http://www.bagnet.org/news/ukraine/245310

Слайды! Слайды! Слайды!
Автор: тащторанга
Дата: 02.09.2014 16:37
Цитата:
"Чего их басурман жалеть"
Автор: Civil_
Дата: 02.09.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://www.bagnet.org/news/ukraine/245310

Слайды! Слайды! Слайды!
Дайте мне этой травы покурить!!!
Автор: третий
Дата: 02.09.2014 16:43
Цитата:
Для повышения понимания "ми е нацiя".
http://savepic.org/5986453.png
Тю. У меня такое возле дома.
Я сфотал. Могу фотку выложить.
Автор: svh75
Дата: 02.09.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Способствовать священной борьбе народа айны с джапанскими захватчиками?
Как вариант.
Или еще в Шотландию можно, там как раз референдум по теме намечается.
Дата: 02.09.2014 16:48
ПРАГА, 2 сен — РИА Новости, Александр Куранов. Коммерческие поставки газа на Украину из Словакии в реверсном режиме по реконструированному трубопроводу Вояны-Ужгород начнутся 2 сентября, запланированный объем поставок — 27 миллионов кубометров газа в сутки, сообщил РИА Новости представитель оператора газотранспортной системы Словакии — компании Eustream Ваграм Чугурян.

"Официальное начало коммерческих поставок газа на Украину в реверсном режиме по трубопроводу Вояны-Ужгород запланировано на 12 часов 2 сентября, — сказал Чугурян. — Согласно плану, с этого дня объем поставок должен составить 27 миллионов кубометров газа в сутки или около 10 миллиардов кубометров газа в год".

По данным украинских СМИ, стоимость газа по реверсным поставкам из Словакии — $360 за одну тысячу кубометров.

Специалисты Eustream провели в течение последних трех месяцев комплексную проверку технического состояния газопровода Ужгород-Вояны, построенного 15 лет назад, но так и не вводившегося в эксплуатацию, а также проложили дополнительный 400-метровый трубопровод до украинской границы, что обошлось фирме, по данным словацких СМИ, в 20 миллионов долларов. Большую часть транзитных мощностей нового газопровода до 2019 года выкупил "Нафтогаз".

С 16 августа по 1 сентября Eustream вместе с оператором украинской ГТС "Укртрансгазом" проводили испытания в реверсном режиме на компрессорной станции в приграничном словацком поселке Вельке Капушаны и на реконструированном газопроводе Вояны-Ужгород. Тестовая фаза включала в себя запуск, проверку надежности и операционной пропускной способности трубопровода.

После начала коммерческого использования трубопровода в контрольном режиме поставки газа в течение шести месяцев будут сопровождаться работами по технической проверке и доводке всех компонентов системы до необходимых параметров. С 1 марта 2015 года газопровод должен функционировать в нормальном рабочем режиме.

Представитель компании Eustream напомнил, что в ходе процедуры Open Season несколько европейских фирм предоставили обязывающие заявки на прокачку газа по этой трубе, но назвать эти фирмы отказался, сославшись на коммерческую тайну и сообщив лишь их примерное число — от 5 до 10.

Официальный представитель компании Slovensky plynarensky priemysel (SPP), которая является получателем и дистрибьютором российского газа в Словакии, Петер Беднар заявил РИА Новости, что SPP не намерена заниматься реверсными поставками газа на Украину.

В свою очередь, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак ранее подчеркнул, что словацкая сторона будет обеспечивать именно транспортировку газа по просьбе Украины помочь ей в диверсификации трасс поставок. "Наша задача заключается в том, чтобы поставлять, а кто будет предоставлять этот газ, а кто будет платить, — это совсем другая операция", — сказал он.

В мае министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что организация Словакией реверсных поставок российского газа Украине не противоречит договоренностям Братиславы с "Газпромом". Он напомнил, что о поставках газа в Европу есть соответствующие межправительственные соглашения и контракты, МИД следит за обсуждением возможного реверса газа в этом отношении. То, как к этому подошло словацкое руководство, абсолютно не нарушает каких-либо договоренностей с "Газпромом" и с российским правительством, — заключил он. По его словам, здесь у Москвы никаких претензий нет.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140902/1022350...#ixzz3CALd8o4B
Автор: Феликс
Дата: 02.09.2014 16:52
Цитата:
Piligrim
Дата: Сегодня 17:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
При этом там нет лозунгов "Татары - не башкиры".
Ты уверен?
Цитата:
20 мая 2014 г.
"Татары, проживающие на территории Республики Башкортостан, составляют вторую по численности (после Татарстана) группу татарской нации, насчитывающую более 20% от общего числа татар, они расселены в основном в западном и северо-западном регионах республики, где составляют (особенно в сельской местности) абсолютное большинство населения. При этом указанная группа татар, проживающая в республике, составляет самую ущемленную часть татарского народа в части решения культурно-образовательных проблем,
Эта тема из ветки "татарский вопрос". Но, я, будучи тем самым представителем башкирских татар, проводил маленькое историческое исследование. Самым удивительным оказалось наличие целого ряда совпадений в истории создания УССР и БАССР. Некоторые, как говорится, схожи "до слез". Например, и у украинцев и у башкир есть некое общественно-политическое понятие "рух". И тех и других называют "укропами" (из-за цветка курая из герба башкир). Национальные герои и тех и других связаны с фашистами и т. и т.д. Могу назвать 10-15 схожих моментов.
Дата: 02.09.2014 16:53
Цитата:
Между любителями субтитров и их ненавистниками.
Между носителями галицийского менталитета и носителями русского менталитета. Язык - лишь внешний признак этих менталитетов. А дело не во внешних признаках, а во внутренних убеждениях. Ватник под рагуля не ляжет, грубо говоря.
Автор: djtyysq
Дата: 02.09.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По поводу отношения к "агрессивной России"

Живо обсуждается, что

"президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу якобы заявил о том, что при желании Россия могла бы «взять Киев за две недели»."

http://lenta.ru/news/2014/09/02/kiev1/

Второе "разъяснение" за пару дней...
Наябедал на Путина...
Бацька зрил в корень ещё в 2011 г.:
«Что касается таких козлов, как Баррозу… Ну, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше смотрю, что там где ляпнул из европейских чиновников», — сказал Александр Лукашенко.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/201...ideo_112_5526/

Часовой пояс GMT +2, время: 04:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100