![]() |
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 10:19 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 10:40 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что медаль на грудь я уже повесил и снимать не собираюсь... |
Цитата:
Цитата:
Только что в новостях. Молодой олень (4 года) помре. Директор зоопарка: "у него было острое заболевание, кишечное кровотечение и сердечная недостаточность. Честно говоря, такие симптомы бывают и при отравлении крысиным ядом, но точно утвержать что оленя отравили, я не могу. Причину смерти покажет экспертиза. ...Дикие животные физически крепкие, и по внешнему виду нельзя определить хроническое заболевание. То, что животное нездорово, мы можем увидеть только когда ему очень плохо." (с) "Сегодня" "...да и со слоном в зоопарке как-то всё очень подозрительно было"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - то добьют-таки зоопарк, урррроды. 30 га земли считай в центре. "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал..."(с) |
Цитата:
2) Перечисленные симптомы отравлению мышьяком никак не соответствуют. 3) А кто тебе сказал, что олень реально траванулся? НУ откатили эксперту заднюю ногу, он и написал, что просили... :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ресторан сей на улице Саксаганского. Кто-нибудь знает, далеко ли оттуда Киевский зоопарк? 8-| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом, Мысливце, оленина из оленя, это уж точно, я их, оленины-говядины-телятины, более-менее различаю. кроме того, ресторацию рекомендовали аборигены именно в смысле что там дичь есть дичь, а не "лягушачьи ножки из курятины и крабовое мясо из белой рыбы", он на этом специализируется. А вообще в Киеве больше всего я тащусь от сала в шоколаде. Поесть сала в шоколаде у меня практически ежекомандировочный ритуал, без него нет полного ощущения, что был именно на Украине ))) |
Цитата:
|
На Украине становится опасным благодарить жителей Донбасса: во всяком случае, против подобных словесных конструкций развернулась целая борьба с участием силовиков. Исходная фраза, которая, по всей видимости, вызывает раздражение властей, звучит так: "Спасибо жителям Донбасса за президента..." и далее оскорбительная рифма. Как следует из материала издания "Фокус", эта обидная "кричалка" впервые прозвучала в начале матча "Динамо" (Киев) - "Карпаты" (Львов), который состоялся в Киеве 7 августа. Киевские фанаты обругали президента Януковича. Подобные оскорбительные "кричалки" в адрес президента сопровождают почти каждый киевский матч. Однако эта видеозапись набрала бешеную популярность на YouTube ================ А я говорил: выбирайте Йулю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты прикинь "швабру к носу" - какие рифмы эти самые фанаты к ней напридумывали. и орали б ещё гормче. Тебе - было бы приятно? То-то... :-))) |
Цитата:
"Где б найти такую б****, Чтоб на ****** сменять?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тяжело вздыхает) А ведь уже баиньки собирался... Ну, ладно. 1. Уже и яблок нет в июле - спасибо президентке Юле! 2.Спасибо Тимошенко Юле - на мясо цены ...ули! 3.Президент такой из Юли - как из удобренья пуля. И т.д., и т.п. Версификаторство - это вовсе не так сложно. Правда, это и ни поэзия нифига. :-) Но! Людишки на сочинении подобного дрека денюжки зарабатывают. :-/ ЗЫ Кстати. На "Юлия" рифмовать легче. Там тебе и "смогу ли я" . и "хочу ли я", и т.д. ЗЗЫ На всяк случАй - прошу прощенья за этот бред у разных Юлий... :-))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |