Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2017 10:27
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хотя если честно я не большой поклонник ВВП и существующего строя.
Здесь много таких. Которым не нравится то, что есть, но вовсе не рвущихся свергать и крошить до основанья. Чтоб затем на наших костях себе кто-то дачку в Майами прикупал.
Автор: КомДив
Дата: 28.03.2017 10:38
Цитата:
Угу, а теперь в среднем у моих друзей кто остался при погонах но на оперских должностях выходит около 60 тыс. что боль чем 1 000 у.е. движение конечно не фантастическое, но все-таки почти в 10 раз на 15 лет.
При "баксе-по-тридцать" это было бы две штуки! Вот и ноют, что "штукарь украл Димон" :-)
Про прогнозы "бакс-по-сто" никто отчего-то не вспоминает
Автор: Hund_1
Дата: 28.03.2017 10:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Он там пишет "приобретена в одной красно-белой сети". В Магните скорее всего, или может в Пятерочке
а, ну вот
Цитата:
Продается в одной красно белой торговой сети . Всегда брал, всегда было вкусно.
В чём вина сети?
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.03.2017 10:39
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Немецкий язык такой немецкий.
Оппозицонфюрер Навальный https://pbs.twimg.com/media/C7-fJeNXkAEpytM.jpg
формально слово "фюрер" вполне нейтральное: тот кто ведет, управляет (от паровоза до страны). Наша старенькая школьная учительница по нем. языку в Ленинграде плакалась, что с этим словом были проблемы после войны и даже "Ленин наш фюрер" воспринималось плохо.
Сами немцы от слова пытаются дистанцироваться и фюрер может управлять локомотивом, не выше. Так что Лешеньку немцы относят либо к диктаторам либо к очень мелким управленцам.
Автор: archer
Дата: 28.03.2017 10:40
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сами немцы от слова пытаются дистанцироваться и фюрер может управлять локомотивом, не выше. Так что Лешеньку немцы относят либо к диктаторам либо к очень мелким управленцам.
ИМХО немцы просто стебутся по его поводу.
Дата: 28.03.2017 10:41
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
По рассказам людей, работающих с сетевыми магазинами, чтобы поставлять туда продукцию, фирма должна для начала выполнить одно простое условие. Поставить значительную по объему партию "безвозмездно, то есть даром".
а мне говорили, что надо купить за хорошие деньги ту часть полки, на которой будет стоять твоя продукция
Дата: 28.03.2017 10:42
Цитата:
а мне говорили, что надо купить за хорошие деньгу ту часть полки, на которой будет стоять твоя продукция
Что совой об пень...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.03.2017 10:47
Цитата:
а мне говорили, что надо купить за хорошие деньги ту часть полки, на которой будет стоять твоя продукция
Это второй этап сотрудничества за отдельные деньги.
Автор: Grrr
Дата: 28.03.2017 10:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Все сравнивают строго с 2013-м.
это как-раз более, чем логично.
В прошлом веке все сравнивали с 1913г, в этом - с 2013, в следующем - с 2113...
Автор: Реактор
Дата: 28.03.2017 11:07
До слёз!..

"В ОВД нас держали в трех крошечных камерах-карцерах, примерно 2 на 5 метров, деревянные полати и голый пол. Утром ребята из штаба притащили несколько пакетов из Бургер Кинга, и мы их распределили по камерам (после чего нас снова закрыли). Но мы не увидели, что еда была разложена в пакеты по видам. И нашей камере досталось очень много сырных крокетов (и ничего больше), и к ним очень много соуса барбекю - а весь брусничный соус уехал в другие камеры. В таких условиях приходится работать!"
Автор: Flyin
Дата: 28.03.2017 11:15
Цитата:
эх, у меня бы не было богатых...
Автор: surf
Дата: 28.03.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
это как-раз более, чем логично.
В прошлом веке все сравнивали с 1913г...
Статистика. Во времена становления советской статистики (1920-начало 1930-х) было естественно и разумно взять базовым 1913-й год - последний мирный год РИ.
А потом уже просто было нецелесообразно менять базу (а значит- пересчитывать все показатели по годам и перепечатывать все документы и литературу).
Примерно по той же причине российская госстатистика сейчас юзает как базовый 1990-й год.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.03.2017 11:37
Цитата:
Да какое там в пень поклонство ? Оно может быть исключительно в отношении той положительной динамики, которая наметилась в стране. И есть осознание, что эта динамика крайне хрупка, причем ВВП является далеко не последним инструментом ее продвижения.Все понимают, что лучше вряд ли может быть, а хуже - да завсегда пожалуйста. Пример одной бывшей довольно приличной страны - вот он, под боком.
Хотя там некоторые до сих пор уверены, что панду нельзя было терпеть, ибо он хлебозаводики отжимал.
Автор: djtyysq
Дата: 28.03.2017 11:39
Цитата:
...Так что Лешеньку немцы относят либо к диктаторам либо к очень мелким управленцам.
Ага, как упоминалось - киндер-фюрер.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.03.2017 11:40
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
До слёз!..

"В ОВД нас держали в трех крошечных камерах-карцерах, примерно 2 на 5 метров, деревянные полати и голый пол. Утром ребята из штаба притащили несколько пакетов из Бургер Кинга, и мы их распределили по камерам (после чего нас снова закрыли). Но мы не увидели, что еда была разложена в пакеты по видам. И нашей камере досталось очень много сырных крокетов (и ничего больше), и к ним очень много соуса барбекю - а весь брусничный соус уехал в другие камеры. В таких условиях приходится работать!"
Подумал что фейк. Не. Вот источник:
http://npetroff.com/?p=1663

ps "Черничка в носу!!! Черничка в носу!!!"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.03.2017 11:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ага, как упоминалось - киндер-фюрер.
Я вижу ситуацию так.
Изображения
04.jpg (106.3 Кбайт, 246 просмотров)
Автор: т_Сухов
Дата: 28.03.2017 11:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
1. Как более-менее равномерно распределить национальное достояние между всеми гражданами;
2. Не остановится ли после этого перераспределения экономика страны, ибо уже совершенно точно ясно, что инстинкт накопления - один из базовых у человека.
КМК, это очень хорошо показывает Коэффициент или индекс Джини. Он как раз показывает степень неравномерности распределения доходов. Два предельных случая - полностью равномерно, или все получает один, однозначно остановят любую экономику. Т.е. в первом случае нет мотивации трудиться, все равно все получают одно и тоже, и во-втором случае, тоже нет мотивации, т.к. все равно ничего не достанется. Моя инженерная сущность говорит о том, что должен быть некий экстремум в этой функции. Т.е. надо найти ту самую золотую середину, когда эффект неравенства максимален ). Вообще, как мне видится интуитивно, еще не хватает некоей функции описывающей цели и кастовости. Цель - это то к чему человек и/или люди в целом стремятся, а кастовость, это возможность достичь этих целей в течении одной жизни конкретного человека. Чем меньше кастовости, тем возможно более высокая степень неравномерности доходов. Т.е. если человек может выбиться "из грязи в князи", тем меньше он будет протестовать против неравномерности доходов. Однако согласно статистическим данным по РФ. за последние года степень неравномерности растет, а кастовость увеличивается (кто сейчас может сказать что он вырастет до директора завода?). И это тревожный симптом. Это однозначно повышает протестные настроения.
Автор: surf
Дата: 28.03.2017 11:54
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
КМК, это очень хорошо показывает Коэффициент или индекс Джини. Он как раз показывает степень неравномерности...
Неа. К-т Джини- всего лишь один из показателей. И даже не соц.статистики, а лишь одной из ее частей- статистики доходов населения. А есть еще сама форма кривой вероятности и плотности вероятности распределения дохода (например, оно может быть не нормальным, с одним "горбом", а бинормальным, с двумя "пиками"), показатели этого распределения (дисперсия, мода, медиана и квантили-десентили-персентили), структура самих доходов и расходов, динамика изменения всех этих показателей....
Сложное социально-экономическое явление никогда не описывается лишь одним показателем, только системой показателей. И всегда- в динамике.
Автор: Полицейский
Дата: 28.03.2017 11:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
эх, у меня бы не было богатых...
а у меня бедных :)))))
Дата: 28.03.2017 12:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неа. К-т Джини- всего лишь один из показателей.
Сейчас мы все протесты к хуям высшей математике сведем. Однако человек не цифрами думает. Он видит и субъективно оценивает, как живет он и как живут другие. А так же субъективно оценивает, может ли он жить так же, или нет. И если видит определенный диссонанс между оценкой своих возможностей и чужих, возникает классическое "не додадено". И, зачастую, он прав. (предельные случаи исключаем)
Автор: Flyin
Дата: 28.03.2017 12:14
Цитата:
в этом глубочайшее заблуждение. всех много, а всего- мало. теленочек маленький, все богатыми быть не могут.
Дата: 28.03.2017 12:20
Цитата:
А их-то за что? Понятно, богатые - проскрипционные списки и всё, но бедные? Или ты тропой Лукашенко - налог на бедность вводить будешь?
Дата: 28.03.2017 12:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
все богатыми быть не могут.
А что значит "быть богатым"?
Дата: 28.03.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
у каждого по два раба, садовник, шофер, дворецкий и эцилоп не имеет права бить по ночам
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.03.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
иметь столько денег, чтобы тебя не застали врасплох
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.03.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Так есть шанс совсем без них остаться - не хотят, редиски, на 20 т.р. идти..
А через десяток лет с пенсии народ вытаскивать приходится, потому что школа ушла.
Все логично, но...
Есть у меня знакомая - врач-косметолог. Когда начался кризис, она прошла переподготовку и устроилась районным терапевтом в поликлинику. На 20 тыр. Специалисты получают около 30, но и вакансий нет.
Мало? Конечно.
Но когда ее позвали в частную косметическую клинику, не из худших, она почему-то отказалась. И работает там же - терапевтом в районной поликлинике. Почему?
Дата: 28.03.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
грабители?
Дата: 28.03.2017 12:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И работает там же - терапевтом в районной поликлинике. Почему?
почему?
Дата: 28.03.2017 12:35
Цитата:
грабители?
вообще никто
Автор: sluhatch
Дата: 28.03.2017 12:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
когда ее позвали в частную косметическую клинику, не из худших, она почему-то отказалась. И работает там же - терапевтом в районной поликлинике. Почему?
Масса вариантов: ипотеку взять проще, стабильность, и т.д.
Дата: 28.03.2017 12:38
Цитата:
вообще никто
и даже голым в душе?
Юлия, тогда надо скакать - иначе никак
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я не о себе говорю. Хотя я - да, хуже, хоть и не критично. И тех, кто лучше - не знаю. В моем окружении таких нет.
Чем в 2002, например??? В 2000 ???
Не верю!
Цитата:
Вот лежит нигга под пальмой, бананы есть, в носу ковыряет. Еще у него копье есть. Он богатый?
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Вот лежит нигга под пальмой, бананы есть, в носу ковыряет. Еще у него копье есть. Он богатый?
Нет. Вот если в придачу к копью еще и АК с цинком патронов - тогда да, очень состоятельный.
Дата: 28.03.2017 12:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нет. Вот если в придачу к копью еще и АК с цинком патронов - тогда да, очень состоятельный.
Да он и без цинка никому не нужен. Работать не будет, кормить дорого, шкурка ценности не представляет )))
Дата: 28.03.2017 12:44
Цитата:
и даже голым в душе?
нанять охрану и поставить сигнализацию
чтобы некому было в душе заставать

Цитата:
Юлия, тогда надо скакать - иначе никак
и что, многим помогало?
Автор: КомДив
Дата: 28.03.2017 12:45
Цитата:
нанять охрану и поставить сигнализацию
чтобы некому было в душе заставать
Всё равно врасплох застанет сантехник, когда воду перекроет всему району Ж:-0
Дата: 28.03.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Всё равно врасплох застанет сантехник, когда воду перекроет всему району Ж:-0
своя котельная и скважина
Дата: 28.03.2017 12:55
Цитата:
почему?
Стабильность, я думаю. Сама такая, кстати.
Автор: Полицейский
Дата: 28.03.2017 12:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в этом глубочайшее заблуждение. всех много, а всего- мало. теленочек маленький, все богатыми быть не могут.
Это старый советский анекдот.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100