![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пущай бандеровцы всруться! |
|
Захарченко: через 10 дней в ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация По другим данным мобилизация будет добровольной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, про "сбитый литак ВСУ" проясняется - это, похоже, Точка бабахнула у Алчевска, приняли за поражение самолета. |
|
Цитата:
|
|
Сбили "литак". Только споры идут - самоль или точку: Чем насколько реально ссадить "Точку" с траектории? Ибо второй день фиксируются запуски, а "отзывов" не поступает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Добровольческие батальоны АТО создали свой собственный штаб, не подчиненный военному командованию АТО. Об этом сообщил лидер военно-радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош в комментарии телеканалу "1+1". "Приехали ко мне несколько командиров батальонов, и мы решили сделать такой орган, который бы помогал нам. Мы говорили об определенном штабе для координации в первую очередь добровольческих подразделений", - сказал он. По данным Д.Яроша, таких батальонов на фронте около 40. "И потому нужен обмен разведывательной информацией по координации между такими добровольческими подразделениями. Это актуально", - сказал он. Лидер ПС также отметил, что не общался с Генштабом ВСУ по данному вопросу. Ранее губернатор Донецкой области Александр Кихтенко направил Президенту Петру Порошенко докладную записку о бандитизме и мародерстве личного состава добровольческих батальонов АТО на Донбассе. Губернатор подчеркнул, что эти подразделения не подчиняются ни военному командованию, ни гражданским властям Украины. Они сами себе ставят задачи и сами их выполняют, как хотят, пояснил он. По мнению А.Кихтенко, такая ситуация недопустима. Экс-заместитель начальника штаба АТО, генерал-майор Виктор Назаров выразил мнение, что добровольческие батальоны не представляют ценности с военной точки зрения, а их якобы заслуги в отражении российской агрессии на Донбассе сильно преувеличены с помощью пиара." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
раньше не поглядела, а теперь уже не показывает, ыыыы пойду с телефона глаза ломать - может, тоже чего полезного нарою для кругозора... |
|
Донецкий "Беркут" в Углегорске: |
|
Цитата:
Да знаю я, бес попутал |
|
Цитата:
Что в разных частях страны смысл слов менялся с разной скоростью. ЗЫ есть, кстати, некто Смирнов. Так вот он отследил, что новые слова и значения слов в Одессе нередко появлялись на 20-30 лет раньше, чем в остальной части Союза. А я от Одессы жил в 200 км :-) |
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, наверное, это не я один такой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |