![]() |
|
|
> to kuch > > to Сильвер > ОГО! > (офигевая): Обращение по имени приравнивается к хамству?! ну и где вы это видишь? О хамстве? Я ничего такого не говорил, и даже в виду не имел...:((( если бы рассказ был подписан именем-другое дело. Впрочем, если это близкий друг и корефан КБ, приношу свои глубокие извинения. И тебе, дорогой дружище, Куч...:))) и показал язык...:))) ---------------------------------------------------- |
> to Arise > Ну вообще с девственницами старше 17 лет надо быть очень аккуратным. Мог бы и подушевнее. ---------------------------------------------------- не боишься?...ак Камышинка прочитает? И с рогатки в лоб?...:))) |
> to koivu > 1. Я обратился к человеку по имени, которое дали ему родители. > Считаю, что каждый имеет на это право. > С удовольствием бы добавил отчество, но, к сожалению, я его не > знаю. > 2. Идите к черту, Михаил (aka "Кадет Биглер") сам выскажет > претензии, если таковые обнаружатся. ---------------------------------------------------- вот так всегда...:((( юноша, я дал Вам кучу (Игорь, еще раз извини) полезных советов, а Вы меня посылаете. Я человек глубоко религиозный и более тяжелой обиды для меня и придумать невозможно... Ну бог Вам судья. Но "Вы" пишите, в следующий раз, все-таки, с большой буквы...:))) и отчество уж, где-нибудь, разузнайте. Тут чай не Америка... |
> to Киевлянин > > ОГО! > > (офигевая): Обращение по имени приравнивается к хамству?! > > ну и где вы это видишь? О хамстве? Я ничего такого не говорил, и даже в виду не имел...:((( > если бы рассказ был подписан именем-другое дело. > Впрочем, если это близкий друг и корефан КБ, > приношу свои глубокие извинения. > И тебе, дорогой дружище, Куч...:))) > и показал язык...:))) ---------------------------------------------------- Мне кажется, ваш спор возник на пустом месте... С автором поста я лично не знаком, но не вижу в его обращении "ничего такого". Вот всякоразным вахмистрам - фиг. Для них - только ник. А хорошим людям - чего же? Мы за столом друг друга по никам не зовем :-) |
> to kuch > > to Hund > > -------------------------------------------------------- > > Без обрезания? :)))))) > ---------------------------------------------------- > Злые вы... уйду я от вас! :( ---------------------------------------------------- куда же ты уйдешь без обрезания? На таможне надо показывать...:((( |
> to Кадет Биглер > Вот всякоразным вахмистрам - фиг. Для них - только ник. А хорошим людям - чего же? Мы за столом друг друга по никам не зовем :-) ---------------------------------------------------- а мы зовем...:((( Матрос, срочно всем отчество придумать ! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Куч. У моих друзей дочь после таких слов встала и ушла из дома. Её догнали через два квартала. А было ей чуть больше 5 лет. :) ---------------------------------------------------- Урбануться! В ПЯТЬ лет ТАКОЕ заявить ребенку?!!!!!!!!!! Нуууууу... знаешь ли... Моим детям 15 и 17, насчет собранных чемоданов только старшему заявил, на младшего у меня несколько иная метОда, причем хватило ее применения 1 (ОДИН) раз. |
> to kuch > > to Нивелировщик-геодезист > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Куч. У моих друзей дочь после таких слов встала и ушла из дома. Её догнали через два квартала. А было ей чуть больше 5 лет. :) > ---------------------------------------------------- > Урбануться! > В ПЯТЬ лет ТАКОЕ заявить ребенку?!!!!!!!!!! > Нуууууу... знаешь ли... Моим детям 15 и 17, насчет собранных чемоданов только старшему заявил, на младшего у меня несколько иная метОда, причем хватило ее применения 1 (ОДИН) раз. ---------------------------------------------------- ===че-то как-то....может я и не прав, но показывать ребенку на дверь, тем самым говоря: "тебя тут только терпят, как только сможешь сам зарабатывать - выгонят" как-то ...некомильфо. ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 09:27 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Киевлянин > to koivu Но "Вы" пишите, в следующий раз, все-таки, с большой буквы...:))) --------------------------------- Учим русского языка Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров: — (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату); — (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения); — (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения). Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы. |
> to Шевелюрыч > ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... ---------------------------------------------------- Да и сейчас хватает девственниц старше 20 |
> to Инженегр > > to Шевелюрыч > > ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... > ---------------------------------------------------- > Да и сейчас хватает девственниц старше 20 ---------------------------------------------------- ==="Сам проверял!" (с) анекдот :) |
> to Шевелюрыч > > to Инженегр > > > to Шевелюрыч > > > ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... > > ---------------------------------------------------- > > Да и сейчас хватает девственниц старше 20 > ---------------------------------------------------- > ==="Сам проверял!" (с) анекдот > :) ---------------------------------------------------- Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) |
> to Инженегр > > to Шевелюрыч > > > to Инженегр > > > > to Шевелюрыч > > > > ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... > > > ---------------------------------------------------- > > > Да и сейчас хватает девственниц старше 20 > > ---------------------------------------------------- > > ==="Сам проверял!" (с) анекдот > > :) > ---------------------------------------------------- > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) ---------------------------------------------------- Это как-то связано с техникой? :) |
Автор:
Gljuck
Дата: 14.03.2007 11:04 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
to Кадет Биглер Именно такие вот "комсомольцы" и послужили основной питательной средой для криминального бизнеса начала 90-х. ----------------------------------------------------------------------------- Эт- точно. Их даже старые большевики побаивались. :) Правда, сломалось их немерено- потеряли чувство "стрёма". |
> to Киевлянин > > to Arise > > Ну вообще с девственницами старше 17 лет надо быть очень аккуратным. Мог бы и подушевнее. > ---------------------------------------------------- > не боишься?...ак Камышинка прочитает? > И с рогатки в лоб?...:))) ---------------------------------------------------- да вот запостил, а уже потом подумал ((( |
> to Маша > 2 Инженегр > > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) > -------------------------------------------------- > Подлый обманщик! ---------------------------------------------------- О, боже! Он нас всех обманывал? Он сталкивался не так часто, как утверждает? |
Автор:
Стиральная машина
Дата: 14.03.2007 12:16 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Инженегр > ---------------------------------------------------- > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) ---------------------------------------------------- купи меня, а то сотру! |
Автор:
Стиральная машина
Дата: 14.03.2007 12:23 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to kuch > > to Стиральная машина > ---------------------------------------------------- > Ты уж оперделись, чья ты - или стиральная, или МАшина! ---------------------------------------------------- я будущая инженегровая. И оПЕРДЕЛЯться мне надо - все уже оперделено за меня! )) Автор: серега Дата: 14-03-07 10:52 > to Инженегр > > to Шевелюрыч > > > to Инженегр > > > > to Шевелюрыч > > > > ===а по сути...в начале 80-х вполне могла быть такая наивность. И девственность в 17 - скорее норма. Не было тогда еще ни "интердевочки" ни "маленькой веры".... > > > ---------------------------------------------------- > > > Да и сейчас хватает девственниц старше 20 > > ---------------------------------------------------- > > ==="Сам проверял!" (с) анекдот > > :) > ---------------------------------------------------- > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) ---------------------------------------------------- Это как-то связано с техникой? :) |
> to Стиральная машина > > to Инженегр > > ---------------------------------------------------- > > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) > ---------------------------------------------------- > > купи меня, а то сотру! ---------------------------------------------------- В поршок... Стиральный... |
> to Стиральная машина > > to Инженегр > > ---------------------------------------------------- > > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) > ---------------------------------------------------- > > купи меня, а то сотру! ---------------------------------------------------- Нет. 1. Во- первых нафиг мне бытовая техника, которая пытается меня строить? 2. Во-вторых. Нафиг мне бытовая техника. 3. В-третьих. Судя по всему, у твоей модели не все в порядке с программным обеспечением или с конроллером. |
Автор:
Стиральная машина
Дата: 14.03.2007 12:52 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Инженегр > > to Стиральная машина > > > to Инженегр > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну... Скажем так, часто сталкивался... (Маша, я все объясню!) > > ---------------------------------------------------- > > > > купи меня, а то сотру! > ---------------------------------------------------- > Нет. > 1. Во- первых нафиг мне бытовая техника, которая пытается меня строить? > 2. Во-вторых. Нафиг мне бытовая техника. > 3. В-третьих. Судя по всему, у твоей модели не все в порядке с программным обеспечением или с конроллером. ---------------------------------------------------- ===как знаешь. Стираю! Мааааааш, а Маш....подь сюды! :) |
Автор:
Стиральная машина
Дата: 14.03.2007 12:53 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Инженегр Сам ты без порядка с программным обеспечением или с конроллером. |
> to Инженегр > > to Инженегр > > > to Стиральная машина > > > ===как знаешь. Стираю! > > ---------------------------------------------------- > > Товарищ Шевелюрыч? > ---------------------------------------------------- > ===нет. Техник. ---------------------------------------------------- А вот писать под чужим ником - свинство. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2007 13:40 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
> to Инженегр > > to Инженегр > > > to Инженегр > > > > to Стиральная машина > > > > ===как знаешь. Стираю! > > > ---------------------------------------------------- > > > Товарищ Шевелюрыч? > > ---------------------------------------------------- > > ===нет. Техник. > ---------------------------------------------------- > А вот писать под чужим ником - свинство. ---------------------------------------------------- А самому с собою разговаривать -- белое лошедиводство что ли? Или белочка? :) |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Инженегр > > > to Инженегр > > А вот писать под чужим ником - свинство. > ---------------------------------------------------- > А самому с собою разговаривать -- белое лошедиводство что ли? Или белочка? :) ---------------------------------------------------- Если вы не поняли - поясняю. Под моим ником начал писать какой- то другой товарищ. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2007 14:30 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
> to Инженегр > > to Нивелировщик-геодезист > > А самому с собою разговаривать -- белое лошедиводство что ли? Или белочка? :) > ---------------------------------------------------- > Если вы не поняли - поясняю. Под моим ником начал писать какой- то другой товарищ. ---------------------------------------------------- Ха. А м.б. вы сами гвоздиком нацарапали этот пост! |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 14:33 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Инженегр Если вы не поняли - поясняю. Под моим ником начал писать какой- то другой товарищ. ------------------------------------------------------- Таки, товарищ? Я ведь предупреждал насчет товарищей |
> to Hund > 2 Инженегр > > Если вы не поняли - поясняю. Под моим ником начал писать какой- то другой товарищ. > ------------------------------------------------------- > Таки, товарищ? > Я ведь предупреждал насчет товарищей ---------------------------------------------------- А как вы предлагаете обращаться к незнакомому человеку? |
> to kuch > > to Инженегр > > ---------------------------------------------------- > > А как вы предлагаете обращаться к незнакомому человеку? > ---------------------------------------------------- > Эйты! ;))) ---------------------------------------------------- Можно еще говорить "Эй, человек!". Но вот беда, не ко всем подходит. К АнтонЦу так не обратишься... |
2 Инженегр А как вы предлагаете обращаться к незнакомому человеку? --------------------------------------------------------------------------- Вот там написано :)))) http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.19 Небезинтересно это http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=158 |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 14:56 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Инженегр А как вы предлагаете обращаться к незнакомому человеку? -------------------------------------------------------------------- Я думаю, что универсального обращения не может быть, все зависит от ситуации и от того к кому обращаться. А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) |
> to Hund > 2 Инженегр > > А как вы предлагаете обращаться к незнакомому человеку? > -------------------------------------------------------------------- > Я думаю, что универсального обращения не может быть, все зависит от ситуации и от того к кому обращаться. > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) ---------------------------------------------------- Но почему? Что обидного? |
> to Hund > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) ---------------------------------------------------- За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-03-07) Маленький сержант
...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |