![]() |
|
|
Автор:
archer
Дата: 19.02.2010 17:39 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|
Цитата:
Да. На Солнце есть пятна. :-) |
Цитата:
Ведь с такой фамилией сложно не ощущать себя небожителем. Не стать над. А В.И.Сталин не стал. За что, ИМХО опять же, заслуживает уважения как человек. Ну и такая фамилия могла не наложить отпечаток на поведения, только если человек - святой. А В. И.Сталин был далеко не он :-) |
Автор:
archer
Дата: 19.02.2010 17:48 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.02.2010 17:58 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|
Цитата:
Александр Филлипович на посту - до 25-ти Пётр Алексеевич взял власть - сильно ДО 25-ти |
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.02.2010 18:06 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|
Цитата:
в истории есть единственный, ЕМНИП, факт, когда человек шесть раз бежал из концлагеря. И сменил таким образом семь лагерей - пока не освободили части РККА. И ничего - преподавал человек дитЯм иностранный язык. Это я об Андрее Ющенко, если чо. А дед мой из плена не бегал, прошёл фильтрацию, после войны женился на девушке, жившей в оккупации - и, насколько я знаю, ни ему, ни родственникам факт пленения жить не мешал. |
Цитата:
Моше Даян командовал округом в 35. Правда там что партия, что округ. Но все-таки :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот Вам примеры. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.02.2010 18:15 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|||||
Цитата:
И вдогонку: сравните уровень влияния Петра Алесеевича и Иосифа Виссарионовича. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.02.2010 18:27 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
archer
Дата: 19.02.2010 19:01 Re: День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И.... |
|
Цитата:
Скажем так, что я как человек которому каждый рубль давался и дается нелегко, я имею особое отношение к сынкам папаш-денежных мешков. И не скрою негативное отношение к ним. Только вот к чему это? Вроде бы уже никто не настаивает на всеобщей "равности"? У каждого своя судба. А в конкретном случае Ваша позиция по отношению к В.Сталину и другим отпрыскам властьимущих не сильно отличается от официальной позиции А.Розеберга к евреям. Негатив имеет основой не какие-то определенные качества людей, а лишь вопросы происхождения и крови. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Лазарь Моисеич на их фоне ... Можно Римским Папой назначать.:-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 19-02-1942: Василию Сталину (сыну И....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |