![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет в US NAVY ничего страшнее и беспощаднее, чем отвергнутый психолог, гы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они там всю Луну фотали. И перед полетом никто их за язык не тянул, что они докажут правоту амеров. Ну сказали бы (показали) - вот фотали, не получилось, не видно, слишком мелко, вот сами посмотрите. Дык интереснее поступили. Просто забыли об этом сказать. Не смотря на туеву хучу напоминаний. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но люблю опровергастов почитать. Летали или не летали амеры на Луну, история рассудит, но там столько темных мест, просто реально необъяснимых - ну просто интересно. |
|
Цитата:
15 секунд пожара внутри корабля в кислородной среде - всё в пепел. |
|
Цитата:
У нас почти аналогичный случай произошел в 1961 с В.В.Бондаренко. |
|
Вдогонку: Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... |
|
Цитата:
не давал он такого интервью |
|
Цитата:
Хотя мне тоже не понятно: свою машину во дворе дома по спутниковым картам я различаю, а крупных снимков мест посадки на Луне так и нет, только некие фото: "Вооооон, там, видите яркие точки? От это и есть посадочный модуль." |
|
Цитата:
Понеслась: - А спутниковые карты, это что такое? |
|
Цитата:
Или на снимке высокого разрешения с орбиты Земли? Свой автомобиль я находил два раза на двух вариантах спутниковых снимков, привязанных к Гугловским картам ( несложно т.к. я знал где смотреть, в основном в двух местах, где часто бываю ), а Гугл иногда снимки обновляет. Но тут вскакивает вопрос: - А сколько исскуственных спутников на орбите Луны, которые делают подобные снимки поверхности в высоком разрешении? У меня есть еще несколько аргументов, но они на этом форуме будут выглядить нескромно. И у меня закралось подозрение, кто еще из посетителей ресурса помнял ник здесь. Если будет еще законы физики править, то , скорее всего, я не ошибся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А следующий слой, это вид сверху. Но это терминологические игры. И еще. М.б. где-нибудь и проводилась аэрофотосъёмка, но вряд ли над Российскими военными объектами, которые, порой, хорошо видны на Гугле. |
|
Цитата:
http://www.membrana.ru/particle/16708 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Смотри, говорю, луна, говорю И звёздочки словно крошки Она говорит - то лампа горит И вьются над нею мошки (с) ... А еще лучше, пусть скептики сами слетают и посмотрят собственными глазами. Где-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кроме того, орбиты у них ниже и при съёмке отсутствуют атмосферные помехи. Я ничего не утверждаю, но то, что до сих пор нет НИ ОДНОГО чёткого снимка с лунной орбиты (хотя с учётом условий там можно было бы на артефактах даже заклёпки разглядеть:-), а вместо этого предлагаются какие-то мутные пятнышки, наводит на размышления..... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например. В середине 90-х наша немецкая группа, а мне тогда немцы деньги платили, участвовала сразу в двух проектах. Первый был связан с под землей (LHC), но еще не был утвержден. А второй был связан с космической физической программой (ищите информацию о последнем полете Шатла к станции Мир, миссия STS-91, полет, е.м.н.и.п, весна 98). Потом первую тему утвердили, группу увеличили и поделили пополам. Я со своим боссом оказался в первой теме, вторая группа продолжила работу по второй теме. Их конечный результат был доставлен последним рейсом теперь уже Шатла на МКС, наш сейчас на глубине ста метров. К сожалению нашей первой группы, как таковой, более не существует. Так вот мы до разделения работали с инженерами из NASA, которые начинали свою карьеру еще в лунной программе. Одного из наших русских инженеров интелегентниший руководитель штатовской группы инженеров из Агенства по имени Ларри К., звал за глаза boolshiter, потому что когда тот первый раз узнал, что Ларри и еще двое или трое участвовали в лунной программе, сразу заявил что американцы на Луну не летали, а все полеты сняты в ангаре, как показано в каком-то там х.ф. и он это точно знает т.к. слышал об этом на лекции в клубе. А наши, мол, врать не будут. Ларри К., пришедший в программу простым инженером еще до первого полета, и получивший после нее какой-то там их внутренний ранк, на мой взгляд заслуживал бОльшого доверия, чем мнение лектора Сейчас Ларри, увы, уже нет. И от себя лично. Я уже задавал здесь при подобном обсуждении вопрос: - Почему советская и российская космонавтика никогда не высказывали сомнений о полетах на Луну и высадках там, но зато всегда находятся доморощенные специалисты, пытающиеся доказать, что американцев там не было? Вопрос риторический, можно не отвечать. DIXI. P.S. Кажется мое самое большое сообщение на форуме. (8-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ай же написал, что это мое мнение. Просто я держал в руках французский военный усиленный планшет со всевозможными накрутками, так вот там были самые настоящие интерактивные топографические карты, как мы их все понимаем. |
|
Цитата:
А уж доморощеных специалистов всегда хватало. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-02-2003: При возвращении с орбиты в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |