![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас есть гораздо меньше, чем вы о себе думаете и себя выдумываете. И это много гротескней из-за того, что вы выдумываете почти всегда на голом месте и главное у вас - противопоставить. А то, что вы это делаете ТОЛЬКО из-за гонора, по большей части ЛИШЬ бы противопоставить себя, не глядя ни на логику, ни на этнос и историю, ни на язык, ни на даже родственные связи, ТЕМ БОЛЕЕ, когда вас об этом не спрашивают и это не интересно окружающим (и ещё куча "итеде-шек"), то вы ещё и глупые ослы. Ничего личного. Я уж и так молчу, хоть ты и передёргиваешь постоянно. Хорошо, что другие немного осаждают "кликушества" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бесогон" - программа, которую он ведёт на..не помню каком канале. "Россия", кажется. И говорит по укро-теме, КМК, толковые вещи Не сам. Озвучивает мнения многих почту проверял? вчера вечером послал письмо с влодением |
|
Цитата:
Знаю только, что "для сэбэ" растили арбузы средние. Но сладкие. А на продажу - большие. И "с нитратами". :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А самолёты НАТО мы скорее всего увидим, если сепаратисты дойдут до Днепра... В Ливии они тоже не сразу появились... А когда появился повод...) |
|
Цитата:
Плюс аккумуляторы могут быть разными-1 большой или два маленьких. У нас никель-кадмиевые были,а по рассказам старших товарищей бывали и щелочные. А Р107 стояла в учебном классе и внушала трепет,почти как Р140 на шасси шишиги)). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
на тему ветки. :) |
|
Цитата:
О средствах поражения для подобной цели я уже давно говорил, даже под угрозой "бан"а - так вылечили японцыв и немцев. |
|
Цитата:
|
|
Ггг, вот такое вот про ужасы мобилизации украинских "анижедитей" в РФ: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(кстати, нам башни боевых машин в бурсе женщина преподавала). |
| Какое-то нашествие новых ников именно в этом топике. И так, уверенно и привычно дискутирующих. Я маскарад какой-нибудь проспал опять? Может тоже стоит обозваться как-нить похитрей? Просветил бы кто темного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |