![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мое личное мнение - к понедельнику Мариуполь будет под ДЛНР, к исходу следующей недели добьт котлы, дальше перегруппировка и канны на Славянск с развитием (неспешным, чтобы значить кто хочет сбежать - успели), и к исходу сентября выход на адм. границы областей с угрозой Харькову и Днепропетровску. А дальше зима с падением спелых яблочек в ласковые руки Новороссии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(тоскливо) Ёбанаяжевротблядьхуйня.... |
|
Цитата:
Рихард, очень правильно написал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во, новый мем/термин - Холодомор (Антиквар. "Буратин"). Созвучен в украинском произношении оригиналу. %-| |
|
Цитата:
Кстати, насколько я понимаю, все эти выписки из приказов, они были скажем так "в одну сторону", в том смысле, что государство обладая всеми военными архивами и приказами о награждениях боевых оружием, совершенно не обладало списком людей/наградного оружия, которое можно было разослать по военкоматам/отделениям милиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А между тем все просто. народ ходил в ополчение. Списки есть. Списки сдавших - составлялись. Соответственно, начать надо с простой сверки сводных списков. И задолженники уже есть у вас в отдельном списке :-) |
| ОБстрел БП укров под Мариуполем: |
| Ну и "порошюгенд" на подходе: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...Поглядел я сейчас передачу про НАТОвскую встречу. И еще раз убедился в правильности своей модельки, что Украина - по плану - должна войну проиграть. Тогда все получается - по плану - очень замечательно. - России достается територия с разрушеной экономикой и инфраструктурой и вооруженным населением. - Европа - получает полноценного страшилу-агрессора, для защиты от которого можно и нужно затянуть пояса - То, что останется от Украины - вступает в НАТО и служит предпольем. Вобщем, они там в Уэльсе совсем не против того, чтобы армия ЛДНР взяла бы Киев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно только в той или иной степени смягчить последствия. P.S. Но вообще говоря, я говорил не об этом, :-) а комменитировал конкретный пункт утверждений. Вот этот: Цитата:
Это царский подарок. |
|
Цитата:
Кстати, обещанное описание моей модельки, выложенное в "Большой Игре", похоже, утонуло. Или не заинтересовало... На всякий случай, один раз ветку подниму. |
|
Цитата:
Это - в случае образования Новороссии на юго-востоке. Я имел в виду ситуацию после штурма Киева. |
|
Цитата:
Проиграть войну - намного дешевле :-) |
|
Цитата:
Завтра могу развернуть свою мысль подробнее, если хотите. Ближайшая аналогия - "казаки". Те тоже орут, что они-де "знакокачественные русские". |
|
Посидели, Попиздели, Разошлись... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |