Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.01.2012 15:08
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Демагог!
Как таких только держат в Дворцах.
дык его хотят прогнать, а он все топором отмахивается.
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2012 15:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
Причём тут Путин? Ну так в ЗАТО из военного городка нашу деревню не сами жители и не районно-областная власть превратили.
Вот теперь все понятно. Гад и сфффоличч!

И этот... как его?.. Оптимизатор, во!

Вввить, а ничего, что и в Москве сейчас почти всюду анализы делают не сами, а везут в центр? А ряд анализов возят вообще во Францию или в Германию?
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
с другой точки зрения, с экономической.. Но тоже пришел к выводу, что "демократизация внутриполитической жизни" в среднесрочном периоде ОЧЕНЬ нужна.
Развей пожалуйста чуть подробней. Чисто для моего понимания. Мой стиль думанья ты знаешь.
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
15??????? В 1997 году????? Высокая инфляция, платежная система в коллапсе, бартер, векселя, взаимозачеты, невыплаты зарплат, огромные долги по коммуналке, разоряющийся мелкий бизнес, никакая собираемость налогов, на носу дефолт и обвал рубля. Ну что ты такое несешь? Даже неудобно за тебя, ей богу.
Я не говорил о возможностях решения проблемы в те годы.
Я говорил всего лишь о её наличии. Причем сказал еще очень осторожно и оптимистично. КМК вызревать начало еще в начале 90-х.
Дата: 19.01.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что? Хочется человеку, и он несет.
Игорь, я вот когда форум читаю, то всегда пытаюсь сначала понять, а потом переспросить про непонятое.
А ты видимо прочел, а понял что-то совершенно своё.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.01.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
Демагог!
Как таких только держат в Дворцах.
Ничё себе заява... Это мой дворец!
Автор: В
Дата: 19.01.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как и вопрос о том, а ОТКУДА это самое надо давать и обеспечивать НА ТАКОМ уровне...
ещё раз...
Из налогов ( подоходный, транспортный, земельный и пр), акцизов ( бензин, табак, водка), тарифов ( ЖКХ, жд) и сборов в обязательные фонды. Которые значительно возросли и стали более лучше собираться( как и налоги)
(напомню... даже наш гаражный кооператив взносы в фонды соцстраха)

Из вот этого
============
В 2000 году мы получали от экспорта нефти и газа, допустим, 50 миллиардов долларов, то уже через 3 года – 100, а еще через 3 – 200, а сейчас мы получаем от нефти и газа, в этом году получим даже рекорд – около 400 миллиардов.
======
http://akudrin.ru/news/vystuplene-v-dgu.html

Ещё раз повторюсь - несмотря на рост доходов в цифре всё остальное, что обязалось гсмударство обеспечивать своим гражданам, ничем особо то не отличается от 2000 года

А по некоторым вопросам ещё и хуже стало. Например по автомобильным федеральным дорогам. При ЕБНе и то лучше дороги были
Дата: 19.01.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Пионер-князь? Или Князь-пионер?
Дата: 19.01.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не говорил о возможностях решения проблемы в те годы. Я говорил всего лишь о её наличии.
Давай по порядку. Во-первых это никакая не проблема. Это задача. Отличие существенное. Заключается оно в том, известно или нет, как ее решать. Как решать задачу модернизации известно, и очень неплохо. Во-вторых задачи такой в 97-м году не стояло и стоять не могло. Потому как место ее было занято другими, на тот момент куда более насущными. И если бы я в то время сошел с ума и сформулировал ее так, как это сделал сейчас, то придя в рассудок, я первым назвал бы себя конченым идиотом или неудачливым шутником-демагогом. Об насчет "назревать в начале 90-х" даже и речи быть не может. (Это если мы говорим про Россию. Положение на Украине я толком не знаю, я в ваших котлах не варился, но не думаю, что у вас было сильно лучше). На мой взгляд отставание с постановкой задачи в практическую плоскость составляет 4 - 5 лет. Но мой взгляд это взгляд сугубого экономиста. Он не учитывает многих вещей социально-психологического, кадрового, внешне- и внутриполитического и черт знает каких еще характера. Так что может на самом деле и нет никакого отставания.
Дата: 19.01.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот теперь все понятно. Гад и сфффоличч!

И этот... как его?.. Оптимизатор, во!

Вввить, а ничего, что и в Москве сейчас почти всюду анализы делают не сами, а везут в центр? А ряд анализов возят вообще во Францию или в Германию?
Да бог бы с ними еслиб везли в центр Огурцовского района. Но прут то в центр Москвы. При нынешнем трафике.

При этом в соседнем помещении лаборатория военной поликлиннике. А через дорогу лаборатория санэпидемлаборатории. В которой вполне успешно делают анализы за деньги.
Для получения справки для доступа в бассейн мы туда ходим. А не ездим в Инвитру.

Сильно сомневаюсь что анализы возимые в Германию оплачивает программа ОМС. Если это конечно не анализы какогонить губернатора или ещё кого.
Дата: 19.01.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Порою и в Москве в коридорах люди лежат. Когда сезон болезней.
Приезжай в ЦРБ Огурцово. В любой сезон
Автор: Немноныч
Цитата:
Сообщение от В >>>
Например по автомобильным федеральным дорогам. При ЕБНе и то лучше дороги были
М4 ? При ЕБНе ? При ЕБНе даже автобусы рейсовые, некоторые были отменены.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Пионер-князь? Или Князь-пионер?
Я народ! Ну, так, часть народа.
Дата: 19.01.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
ещё раз...
Возьми да и посмотри госбюджет и скажи - какие статьи надо увеличить, а какие уменьшить. Делов-то. А то одни лозунги, как на митинге. Тоже мне Макар Нагульнов с дедом Щукарем в одном флаконе. :-)))
Дата: 19.01.2012 15:32
Цитата:
Ну, так, часть народа.
... маленькая, но лучшая! Примерно как кошка в семье. И при этом с топопром!:-)))
Дата: 19.01.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
М4 ? При ЕБНе ? При ЕБНе даже автобусы рейсовые, некоторые были отменены.
И М4 тоже. Я в прошлом году оченя замечательно в районе Ефремова прокатился. Да так, что назад возвращался районными дорогами. ДАбы колёса не отвались.

Про М6 вообще говорить нечего.

То что новую М4 построили я в курсе. Ибо олимпиада на носу. Вот её, Минку, новоригу и рокаду от М4 до Минки и волоколамки да, строят. Остальное всё в загоне.
Дата: 19.01.2012 15:34
Цитата:
Сосед орёт, что он - народ,
Что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест - тот и не пьёт.
И выпил, кстати...
Дата: 19.01.2012 15:34
Цитата:
Дворец народов...

Так и до отца народов не далеко. Ну или до его, отцовой, части.
Дата: 19.01.2012 15:35
А может ты вообще лишенец, мил-человек? Чтой-то у тя ник какой-то подозрительный. И нас тут всех оптом за общение с тобой подвергнут. Ась? А ну, живо колись как мама с папой нарекли, как поп крестил!
Автор: Хорёк из дома
Дата: 19.01.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
И городские власти тоже. Ибо работают в системе которую Путин и выстроил..
Ага: "Всех убил, всех зарезал". (с) Надоели уже эти мантры про систему, которую построил Путин.
так получилось, что в сентябре и декабре уже прошлого года дочь лежала в больницах, в инфекционных отделениях (ОРВИ).
В сентябре - в Измайловской больнице с женой. Зав отделением осмотрела один раз, не прочитав предварительно ис.торию болезни.
В декабре - со мной, в Русаковской больнице. Зав. отделением с утреца брала истории болезней и смотрела - что написал за ночь дежурных врач, потом осматривала детей часа три с половиной.
Оба врача работают в одной системе, но по-разному.
Ещё пример про медицину. Жена работала операционной медсестрой в одном известном клиническом институте. Врачи деньги за операции брали, но со своими верными помощниками - операционными медсёстрами не делились. Матерком обложить - пожалуйста, заставить работать сверхурочно в нарушение трудового законодательства - пожалуйста, экономить на уборщицах, чтобы медсёстры после операции ещё и убирались, когда врачи, взяв любовницу из соседнего отделения уезжают на блядки, - пожалуйста. Как-то под Новый год, когда жена по 12 часов работала (врачам деньги на отдых/подарки были нужны), она наблюдала, как две медсестры стоя на коленях, мыли операционный стол, потому что стоять сил не было. Результат - медсёстры уходили туда, где с ними делятся, на их место приходили гастарбайтеры из Средней Азии.
В подобном подходе к кадрам тоже Путин виноват?
Автор: Немноныч
Дата: 19.01.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от В >>>
Остальное всё в загоне.
Раз Огурцово в загоне, значит и все остальное тоже. Хорошая логика.
А я при ЕБН из Юганска в Суургут только на пароме, с очередью по полдня..
А сейчас 40 мин, если соблюдать даже все правила. Сургутский мост, Юганский второй отстроен.
Федеральная Тюмень - МансиХантыйск, отделана. А была по зимникам.
Эх..., конечно фигня это. " Ибо олимпиада на носу" ... да про попилы повторите.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от В >>>
Особенно после слов - "меня поливают поносом".
Ахренеть жаргон...
А ты по сайту "ЭМ" походи, статьи почитай - а потом скажи, как еще это можно назвать.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай по порядку. Во-первых это никакая не проблема. Это задача. Отличие существенное.
Задача, нерешаемая вовремя, превращается в проблему. И чем дальше, тем больше.
Это как раз тот случай, когда если ты остановился, то ты не стоишь на месте, а катишься назад. ИМХО конечно же.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На мой взгляд отставание с постановкой задачи в практическую плоскость составляет 4 - 5 лет. Но мой взгляд это взгляд сугубого экономиста.
Спасибо.
Теперь бы еще и Сильвера дождаться.
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.01.2012 15:41
Цитата:
Митинги скорее выдвигают лозунг "Путин, уходи!"
Тебе явно к окулисту пора. Лозунги митингов были совсем иные.
Дата: 19.01.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Да бог бы с ними еслиб везли в центр Огурцовского района. Но прут то в центр Москвы. При нынешнем трафике.

То есть, анализы делают? И результаты выдают?
Автор: Стройбат2
Дата: 19.01.2012 15:44
Цитата:
( Язвительно) А чего же ты в сторожке тогда обитаешь?
Дата: 19.01.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Игорь, я вот когда форум читаю, то всегда пытаюсь сначала понять, а потом переспросить про непонятое.
А ты видимо прочел, а понял что-то совершенно своё
я прочел то же, что и Хантер "назрела 15 лет назад". И, как и он, впал в КД. Потому как 15 лет назад - это 1997 год, начало. Это вексельные расчеты, с "плавющим дисконтом (от 40 до 70%). это рост тарифов на 40% в год, и по два-четыре пересмотра, это собираемость на уровне 70-75% (даже если считать суммы, собираемые через вексельные расчеты по номиналу, а не по реальной стоимости)... В тот год большинство проблем решалось в стиле "электричество и тепло еще полгода будут? Ну вот и ладушки, остальное посмотрим, когда доживем!"

Естественно, что прочитав такое, я впал в КД. Как и Хантер. А потом решил отстоять твое суверенное право нести... Чем ты хуже Вввити?
Дата: 19.01.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Возьми да и посмотри госбюджет и скажи - какие статьи надо увеличить, а какие уменьшить. Делов-то. А то одни лозунги, как на митинге. Тоже мне Макар Нагульнов с дедом Щукарем в одном флаконе. :-)))
не-не-не..
В том, что всё хорошо, меня убеждают безо всяких статей..

ИМХО - уменьшить надо расходы на МВД и на госаппарат.
Это первое
Второе - поменять уголовное законодательство. Вернуть конфискацию имущества и сделать наличие госнаград и госслужбу не смягчающим а оттягчающим признаком при наказании по коррупционным статьям.
Не допускать осужденых госчиновников (муниципальных работников) к работе в госорганах не на срок 2-3 года а пока судимость не погасится ( это я чётта добрый, надо как в других странах - пожизненно)

Тогда может начнёт хватать тех денег, что выделяется на строительство дорого, медицину и прочее образование.

Вот посчитай.. С моей зарплаты предприятие платит почитай штуку баксов в месяц в фондсоцстраха...

получается 12 килобаксов в год. Да... согласен я пусть даже две трети будут идти на лечение пенсионеров, детей и инвалидов..
но за 4 тыщи я могу в МСК покупать такую медстраховку что меня в попу будут целовать и на руках носить. Если вдруг заболею..
Но мне эти 4 тыщи никто не даёт. Всё идёт в общий котёл а потом кто-то просирает полимеры ( зачёркнуто) покупает томографы втридорога..

Кстати.. а я бегаю и ищу где бы томографию сделать. Ибо томограф в больничке нашей есть, но там сломалась какая то запчасть. И он не работает. И только в одной коммерческой больничке на весь город там томограф работает.
Дата: 19.01.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Видишь ли.... Дворцы они обычно у кого? У султанов. А наш герой кто? Правильно, не султан. Кто еще обычно во дворцах ошивается, если он - не султан? Правильно - евнухи. И там с этим быстро. Чик - и ты уже робертино лоретти, правда только голосом.

Вот он и стремается. в сторожке отсиживается.
Автор: sluhatch
Дата: 19.01.2012 15:47
Цитата:
Цари -- народ работящий! (с)
Дата: 19.01.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
Второе - поменять уголовное законодательство. Вернуть конфискацию имущества и сделать наличие госнаград и госслужбу не смягчающим а оттягчающим признаком при наказании по коррупционным статьям.
Не допускать осужденых госчиновников (муниципальных работников) к работе в госорганах не на срок 2-3 года а пока судимость не погасится ( это я чётта добрый, надо как в других странах - пожизненно)
(устало) Я давно рекомендовал читать на ночь УК. Зайди в интернет версию консультанта или гаранта, открой УК и будет тебе счастье ибо конфискация и запрет на занятие определённых должностей есть.
Цитата:
Сообщение от В >>>
что меня в попу будут целовать
извращенец!
Цитата:
Сам ты в сторожке обитаешь!
Если бы ты знал, сколько людей во Дворце просто мечтает быть на моём месте... :) Именно во флигеле сидеть.
Цитата:
По приведённой ссылке в бедах тоже Путин виноват? Или всё же городские власти.
ПУтин, разумеется. Точно так же, как в проблемах котельной г. Артемовск, построеной мэрией, как альтернатива "чубайсовской энергетике" все равно был виноват кто? правильно, Чубайс! Ты главного в логике "недодадено" ™ понять не хочешь. Там НЕ МОЖЕТ быть виноват сам жалующийся, начальник ЖЭКа или мэр. Жто все МЕЛКО. Виноват должен быть всегда и непосредственно глава государства. президент лично. В крайнем случае сойдет и премьер-министр. Но - только потому, что он раньше был президентом, и снова собирается им быть!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Видишь ли.... Дворцы они обычно у кого? У султанов. А наш герой кто? Правильно, не султан. Кто еще обычно во дворцах ошивается, если он - не султан? Правильно - евнухи.
Визири, янычары, дети султана.
Дата: 19.01.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПУтин, разумеется. Точно так же, как в проблемах котельной г. Артемовск, построеной мэрией, как альтернатива "чубайсовской энергетике" все равно был виноват кто? правильно, Чубайс! Ты главного в логике "недодадено" ™ понять не хочешь. Там НЕ МОЖЕТ быть виноват сам жалующийся, начальник ЖЭКа или мэр. Жто все МЕЛКО. Виноват должен быть всегда и непосредственно глава государства. президент лично. В крайнем случае сойдет и премьер-министр. Но - только потому, что он раньше был президентом, и снова собирается им быть!
Меня сейчас заинтересовал такой вопрос. Те, которые во всём винят Путина, хотят демократии. С такой-то психологией, как они управлять страной будут.
Дата: 19.01.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
Сильно сомневаюсь что анализы возимые в Германию оплачивает программа ОМС. Если это конечно не анализы какогонить губернатора или ещё кого.
мои возили /пожимая плечами/ Я пока не губер... А простой российский диабетик.
Автор: sluhatch
Дата: 19.01.2012 15:55
Цитата:
и будет тебе счастье ибо конфискация и запрет на занятие определённых должностей есть.
И когда он крайний раз применялся?
Дата: 19.01.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И когда он крайний раз применялся?
Предлагаю искать в инете, в решениях ВС. Да и не все дела до ВС доходят.
Дата: 19.01.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это рост тарифов на 40% в год,
я вчера приводил пример.. в 2005 году за жКХ я платил 600 рублей, в 2011 плачу 3500 рублей.
Это сколько процентов в год рост тарифов на ЖКХ?

Или ты про тепловые тарифы? ;)

кстати.. вот обзор роста цен на бензин и солярку

http://b23.ru/3oa9
Там даже картинки есть. И видно что в 2002 году литр 95 стоил 10 ( десять рублей). Теперь он стоит - 30

И вот ещё..
=================
В 1995—1998 годах цены на бензин были стабильными с некоторыми сезонными колебаниями — осенью они понижались, весной повышались. Однако в результате кризиса 1998 года цена бензина резко упала — примерно до уровня 1994 года. Цены стабилизировались только к концу 1999 года на уровне около $0,27 (чуть меньше 7 руб.) за 1 л.[43] Чтобы не допустить их роста, министр топлива и энергетики Виктор Калюжный предложил ввести государственное регулирование цен на бензин.[44]
==================

Часовой пояс GMT +2, время: 18:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100