![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И этот... как его?.. Оптимизатор, во! Вввить, а ничего, что и в Москве сейчас почти всюду анализы делают не сами, а везут в центр? А ряд анализов возят вообще во Францию или в Германию? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил всего лишь о её наличии. Причем сказал еще очень осторожно и оптимистично. КМК вызревать начало еще в начале 90-х. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Из налогов ( подоходный, транспортный, земельный и пр), акцизов ( бензин, табак, водка), тарифов ( ЖКХ, жд) и сборов в обязательные фонды. Которые значительно возросли и стали более лучше собираться( как и налоги) (напомню... даже наш гаражный кооператив взносы в фонды соцстраха) Из вот этого ============ В 2000 году мы получали от экспорта нефти и газа, допустим, 50 миллиардов долларов, то уже через 3 года – 100, а еще через 3 – 200, а сейчас мы получаем от нефти и газа, в этом году получим даже рекорд – около 400 миллиардов. ====== Ещё раз повторюсь - несмотря на рост доходов в цифре всё остальное, что обязалось гсмударство обеспечивать своим гражданам, ничем особо то не отличается от 2000 года А по некоторым вопросам ещё и хуже стало. Например по автомобильным федеральным дорогам. При ЕБНе и то лучше дороги были |
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
При этом в соседнем помещении лаборатория военной поликлиннике. А через дорогу лаборатория санэпидемлаборатории. В которой вполне успешно делают анализы за деньги. Для получения справки для доступа в бассейн мы туда ходим. А не ездим в Инвитру. Сильно сомневаюсь что анализы возимые в Германию оплачивает программа ОМС. Если это конечно не анализы какогонить губернатора или ещё кого. |
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Про М6 вообще говорить нечего. То что новую М4 построили я в курсе. Ибо олимпиада на носу. Вот её, Минку, новоригу и рокаду от М4 до Минки и волоколамки да, строят. Остальное всё в загоне. |
Цитата:
Что основной закон блюдет, Мол, кто не ест - тот и не пьёт. И выпил, кстати... |
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Так и до отца народов не далеко. Ну или до его, отцовой, части. |
А может ты вообще лишенец, мил-человек? Чтой-то у тя ник какой-то подозрительный. И нас тут всех оптом за общение с тобой подвергнут. Ась? А ну, живо колись как мама с папой нарекли, как поп крестил! |
Цитата:
так получилось, что в сентябре и декабре уже прошлого года дочь лежала в больницах, в инфекционных отделениях (ОРВИ). В сентябре - в Измайловской больнице с женой. Зав отделением осмотрела один раз, не прочитав предварительно ис.торию болезни. В декабре - со мной, в Русаковской больнице. Зав. отделением с утреца брала истории болезней и смотрела - что написал за ночь дежурных врач, потом осматривала детей часа три с половиной. Оба врача работают в одной системе, но по-разному. Ещё пример про медицину. Жена работала операционной медсестрой в одном известном клиническом институте. Врачи деньги за операции брали, но со своими верными помощниками - операционными медсёстрами не делились. Матерком обложить - пожалуйста, заставить работать сверхурочно в нарушение трудового законодательства - пожалуйста, экономить на уборщицах, чтобы медсёстры после операции ещё и убирались, когда врачи, взяв любовницу из соседнего отделения уезжают на блядки, - пожалуйста. Как-то под Новый год, когда жена по 12 часов работала (врачам деньги на отдых/подарки были нужны), она наблюдала, как две медсестры стоя на коленях, мыли операционный стол, потому что стоять сил не было. Результат - медсёстры уходили туда, где с ними делятся, на их место приходили гастарбайтеры из Средней Азии. В подобном подходе к кадрам тоже Путин виноват? |
Цитата:
А я при ЕБН из Юганска в Суургут только на пароме, с очередью по полдня.. А сейчас 40 мин, если соблюдать даже все правила. Сургутский мост, Юганский второй отстроен. Федеральная Тюмень - МансиХантыйск, отделана. А была по зимникам. Эх..., конечно фигня это. " Ибо олимпиада на носу" ... да про попилы повторите. |
Цитата:
Это как раз тот случай, когда если ты остановился, то ты не стоишь на месте, а катишься назад. ИМХО конечно же. Цитата:
Теперь бы еще и Сильвера дождаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что прочитав такое, я впал в КД. Как и Хантер. А потом решил отстоять твое суверенное право нести... Чем ты хуже Вввити? |
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В том, что всё хорошо, меня убеждают безо всяких статей.. ИМХО - уменьшить надо расходы на МВД и на госаппарат. Это первое Второе - поменять уголовное законодательство. Вернуть конфискацию имущества и сделать наличие госнаград и госслужбу не смягчающим а оттягчающим признаком при наказании по коррупционным статьям. Не допускать осужденых госчиновников (муниципальных работников) к работе в госорганах не на срок 2-3 года а пока судимость не погасится ( это я чётта добрый, надо как в других странах - пожизненно) Тогда может начнёт хватать тех денег, что выделяется на строительство дорого, медицину и прочее образование. Вот посчитай.. С моей зарплаты предприятие платит почитай штуку баксов в месяц в фондсоцстраха... получается 12 килобаксов в год. Да... согласен я пусть даже две трети будут идти на лечение пенсионеров, детей и инвалидов.. но за 4 тыщи я могу в МСК покупать такую медстраховку что меня в попу будут целовать и на руках носить. Если вдруг заболею.. Но мне эти 4 тыщи никто не даёт. Всё идёт в общий котёл а потом кто-то просирает полимеры ( зачёркнуто) покупает томографы втридорога.. Кстати.. а я бегаю и ищу где бы томографию сделать. Ибо томограф в больничке нашей есть, но там сломалась какая то запчасть. И он не работает. И только в одной коммерческой больничке на весь город там томограф работает. |
Цитата:
Вот он и стремается. в сторожке отсиживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты знал, сколько людей во Дворце просто мечтает быть на моём месте... :) Именно во флигеле сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это сколько процентов в год рост тарифов на ЖКХ? Или ты про тепловые тарифы? ;) кстати.. вот обзор роста цен на бензин и солярку Там даже картинки есть. И видно что в 2002 году литр 95 стоил 10 ( десять рублей). Теперь он стоит - 30 И вот ещё.. ================= В 1995—1998 годах цены на бензин были стабильными с некоторыми сезонными колебаниями — осенью они понижались, весной повышались. Однако в результате кризиса 1998 года цена бензина резко упала — примерно до уровня 1994 года. Цены стабилизировались только к концу 1999 года на уровне около $0,27 (чуть меньше 7 руб.) за 1 л.[43] Чтобы не допустить их роста, министр топлива и энергетики Виктор Калюжный предложил ввести государственное регулирование цен на бензин.[44] ================== |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |