![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну я сам флибустой пользовался, но с некоторых пор предпочитаю покупать. 1. электронные версии книг как правило стоят вполовину дешевле чем бумажные 2. хоть какая то денежка авторам падает |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ одна из книг Панова на ЛитРес раздается бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Тор, вроде работает. Пара вопросов знающим: 1. Какая стартовая страница Флибусты? 2. Почему браузер Тора не сохраняет закладки страниц? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так же с "Анклавами" было, я уж говорил - пока не дописал Панов до конца - читать не мог. Кто, чего, зачем... А когда все враз и по порядку - очень впечатляет. И ГГ со своей дамой живы остались, а это я люблю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну кто тебя за язык тянул, хада лютая? еще скажи, что и Мириам осталась жива. |
дочитал таки "Диких Персов" ощущения: 1. Красных шапок много и все не по делу, даже артефакт подаренный "Тыжеумером" не сработал должным образом 2. Продолжение будет, ибо... 3. не все так однозначно (с) |
Цитата:
"Дикие персы" вообще, ПМСМ, стилистически совершенно иные. |
Цитата:
|
Цитата:
Дикие Персы = неуправляемые персонажи татары здесь не причем:) |
про тайный город, сборная Алтая:) |
Цитата:
вчерась, то бишь надысь, от лютой безисходности, взялся перечитать Садова - вторую книгу "Князя Вольдемара" и матерно крою Голливуд издательство - а третья то где? несколько наивное такое описание хорошо ложится в настроение... мне, пожалуй, еще "Стратегия" так же сильно нравится. (жалуется на несправедливость бытия) заказал в Норильске две книги Денисова, а вот первую - в трилогии "Озеро" нигде найти не могу. |
Рус, ты издеваешься так тонко над широкими народными массами? |
Цитата:
Я, кстати, сначала вообще не просек, что за тема с ангелами. Потом вспомнил, что когда-то, давно-давно, в предыдущих книгах... ))) Поэтому и надо всю серию подряд перечитать. Кстати, а что тебе мешает Денисова в электронном виде читать? |
а так видно? |
с удивлением узнал, что снимается сериал про ТГ, премьера будет 4 мая в 14-00, покажут сразу 8 серий узнал здесь |
Цитата:
приятней читать буквы, напечатанные на бумаге, а не некое сгущение электронов, преобразованных из битового представления... (вздыхает) бездуховности мы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже бумагу с трудом великим читаю. Неудобно-с (( |
Цитата:
я в дороге по 3 или 4 книги прочитываю |
Михаил Александрович Королюк. "Спасти СССР. Инфильтрация." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |