![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, эпсоны гораздо терпеливее к сторонним чернилам и установке СНПЧ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выбежали на улицу, догнали, отобрали девчонку, привели к себе, отпоили, вроде в себя пришла. Помню, говорит, подошла цыганка около автовокзала, начала что-то говорить, и всё - провал памяти. |
|
Цитата:
"Я ему культурно сказал: - Рядовой Иванов, разве вы не видите, что расплавленное олово капает за воротник вашему товарищу?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тьфу ты, кажись по ошибке на старый пост ответил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, допустим, цыганка вцепилась в рукав и не отпускает? В рыло дать - моментально поднимается вой "беременную женщину убили", вырвать невозможно без повреждения либо одежды либо руки? И вообще, более глобально: как себя вести с цыганами. Я не про те дурацкие "советы от психологов" типа "не смотрите в глаза, не ходите туда" и прочие благоглупости "глянцевых тэорэтиков". Как с ними себя вести рядовому гражданину (не имеющему опыта службы, или какой-то моральной тренировки/подготовки), если он конкретно подвергся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спрашиваю, как человеку себя вести, когда он уже подвергся контакту (даже физическому) со стороны цыган. Ну шел по "трем вокзалам", подкрались со спины и поздно заметил не успел убежать, или из-за угла набросились и вцепились, или цыган уже влез в окно машины и раскидал свое барахло в салоне. УЖЕ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На третий год мы ей обрадовались как родной. Она была профессионально грустной и заплаканной. Костяная вазочка (очень красивая) жива в доме до сих пор. |
|
Цитата:
По крайней мере, так было в тех случаях, когда под цыган попадали известные мне люди в разное время в разных городах. Правда, крайний известный мне случай был уже лет 5 тому, как сейчас работают цыгане, я не в курсе. |
|
Цитата:
Цитата:
Я тут некопенгаген, никогда в подобные ситуации не попадал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |