Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 11.12.2012 15:50
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
+ большой и жЫрный 1.
(но, сцуко, расходники...)
(мрачно) товарищи вероятные кэнон-неофиты. Даже не пытайтесь заливать в кэнон любые посторонние чернила. В любой. Результат будет печален.
Как только закончились чернила, которые шли с принтером, уже есть ненулевой шанс опечалится, причём независимо от фамилии принтера...
Автор: BigMaximum
Дата: 11.12.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Каждый день у центрального входа в «Лужники» стоял похмельного вида гражданин, который продавал своё обручальное кольцо. Подозреваю, что это был Соломон бен Давид. :-)
а, понятно, у меня один знакомец в конце 80-х промышлял облапошиванием поляков в Калинике, впаривая латунь вместо золота в виде обручальных колец....
Автор: LoneWolf
Дата: 11.12.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Как только закончились чернила, которые шли с принтером, уже есть шанс опечалится, причём независимо от фамилии...
С эпсонами - проще. А вот кэноны с каплей 2 пиколитра - это тихий и злонамеренный п#Zdец.
Автор: VSR
Дата: 11.12.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
С эпсонами - проще. А вот кэноны с каплей 2 пиколитра - это тихий и злонамеренный п#Zdец.
У меня опыт, наоборот, правда мои Кэноны из другого сегмента.))) 360 т\д убить оч. трудно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.12.2012 15:59
Кстати, эпсоны гораздо терпеливее к сторонним чернилам и установке СНПЧ.
Автор: Baloo
Дата: 11.12.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
понятно, у меня один знакомец в конце 80-х промышлял облапошиванием поляков в Калинике, впаривая латунь вместо золота в виде обручальных колец
А лица лужниковских карманников я запоминал, когда они с утра с ментами общались.
Дата: 11.12.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А лица лужниковских карманников я запоминал, когда они с утра с ментами общались.
Ничего удивительного..
Дата: 11.12.2012 16:35
Цитата:
Ничего удивительного
Зато 135 отделение активно боролось с нарко-барыгами. Меня туда один раз забрали, когда понятых не было. Переводчик-опер оказался моим земелей. После протокола накормили кавуном, напоили водкой, и на машине довезли до общаги.
Автор: Piligrim
Дата: 11.12.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кстати, эпсоны гораздо терпеливее к сторонним чернилам и установке СНПЧ.
+1
Автор: Гамиль
Дата: 11.12.2012 16:45
Цитата:
Как-то мы взяли группу цыган, которые на заправках разводили на бабло продавщиц магазинчиков, каким-то образом воздействуя на них...
Мы как-то стояли в офисе на балконе и увидели, как три цыганки энергично вели куда-то девчонку лет 20-ти, причем та не сопротивлялась, только глаза были какие-то остекленевшие.
Выбежали на улицу, догнали, отобрали девчонку, привели к себе, отпоили, вроде в себя пришла.
Помню, говорит, подошла цыганка около автовокзала, начала что-то говорить, и всё - провал памяти.
Дата: 11.12.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После протокола накормили кавуном, напоили водкой, и на машине довезли до общаги.
Хохлы штоле?
Дата: 11.12.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Переводчик-опер оказался моим земелей.
А, понял, твой земляк переводил тебя с малайского.
Кого только в Москву не заносит...
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.12.2012 16:53
Цитата:
попросил просто убрать это псевдозолото на латунной основе с панели моего авто и проследовать в свою автомашину и на ней - дальше, в сторону Самары ;)
Хм. Напомнило:

"Я ему культурно сказал: - Рядовой Иванов, разве вы не видите, что расплавленное олово капает за воротник вашему товарищу?"
Дата: 11.12.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хохлы штоле?
Хохлы бы горилкой напоили. А в одном большом штабе один капитан поил домашней горилкой и кормил вкусным копчёным салом. Поскольку он капитан, а не прапорщик, то наверняка москаль.
Автор: LoneWolf
Дата: 11.12.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
то наверняка москаль.
(сокрушенно) от уже мне эти медведы казахские... москаля от кацапа не отличают :))))
Дата: 11.12.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Поскольку он капитан, а не прапорщик, то наверняка москаль.
У москалей кавунов - не бываитъ. Как, впрочем, и горилки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.12.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в нашей семье крепки традиции, прадед купил лошадку, дед-часы, папа очки в золотой оправе за 25 рублей. Надюсь, что на мне традиция остановится
"Брат, хочешь Ролекс за 50 долларов?" (с) Ж8)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.12.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Некогда ему, он с белоленточниками бьется!
клавиатурой? %)
Автор: svh75
Дата: 11.12.2012 17:13
Тьфу ты, кажись по ошибке на старый пост ответил.
Дата: 11.12.2012 17:13
Цитата:
У москалей кавунов - не бываитъ.
Тады шо це було?
Дата: 11.12.2012 17:18
Цитата:
У москалей кавунов - не бываитъ. Как, впрочем, и горилки.
То есть, когда я покупаю на Украине гарну справжню горилку - как только она касается моей руки, превращается в водку?
Дата: 11.12.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То есть, когда я покупаю на Украине гарну справжню горилку - как только она касается моей руки, превращается в водку?
Это очень сильное колдуньство.
Дата: 11.12.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мы как-то стояли в офисе на балконе и увидели, как три цыганки энергично вели куда-то девчонку лет 20-ти, причем та не сопротивлялась, только глаза были какие-то остекленевшие.
Выбежали на улицу, догнали, отобрали девчонку, привели к себе, отпоили, вроде в себя пришла.
Помню, говорит, подошла цыганка около автовокзала, начала что-то говорить, и всё - провал памяти.
Отпаивали коньяком? ;)
Дата: 11.12.2012 17:30
Цитата:
Хм. Напомнило:

"Я ему культурно сказал: - Рядовой Иванов, разве вы не видите, что расплавленное олово капает за воротник вашему товарищу?"
У меня ребятенок в машине сидел, поэтому иначе сказать не мог...
Автор: Абердин
Дата: 11.12.2012 17:36
Цитата:
впаривая латунь вместо золота в виде обручальных колец....
Как спец скажу, что не латунь, а берриливая бронза. :-)
Дата: 11.12.2012 18:37
Цитата:
У меня ребятенок в машине сидел, поэтому иначе сказать не мог...
А как быть, если оно положило свои гайки на панель или на подушку правой чашки, а убирать не убирает, несмотря на все просьбы и категорические приказы?

Или, допустим, цыганка вцепилась в рукав и не отпускает? В рыло дать - моментально поднимается вой "беременную женщину убили", вырвать невозможно без повреждения либо одежды либо руки?

И вообще, более глобально: как себя вести с цыганами. Я не про те дурацкие "советы от психологов" типа "не смотрите в глаза, не ходите туда" и прочие благоглупости "глянцевых тэорэтиков".
Как с ними себя вести рядовому гражданину (не имеющему опыта службы, или какой-то моральной тренировки/подготовки), если он конкретно подвергся?
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.12.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
клавиатурой? %)
УмомЪ.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.12.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хаимыч, купи уже нормальную клавиатуру. :-)
Не мешай людям искоренять в себе эгоцентризм.
Дата: 11.12.2012 19:02
Цитата:
как себя вести с цыганами.
Полный игнор. Правда я в «Азбуке вкуса» не закупался, и рядом меня не ловили.
Дата: 11.12.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Полный игнор. Правда я в «Азбуке вкуса» не закупался, и рядом меня не ловили.
То есть цыган залез ко мне в карман, шарит у меня за пазухой, роется в моем бардачке, а я его невозмутимо игнорирую?

Я спрашиваю, как человеку себя вести, когда он уже подвергся контакту (даже физическому) со стороны цыган. Ну шел по "трем вокзалам", подкрались со спины и поздно заметил не успел убежать, или из-за угла набросились и вцепились, или цыган уже влез в окно машины и раскидал свое барахло в салоне. УЖЕ.
Дата: 11.12.2012 19:07
Цитата:
То есть цыган залез ко мне в карман, шарит у меня за пазухой, роется в моем бардачке, а я его невозмутимо игнорирую?
А в исходном посте было:
Цитата:
Или, допустим, цыганка вцепилась в рукав и не отпускает?
Автор: Beaver
Дата: 11.12.2012 19:09
Цитата:
Я спрашиваю, как человеку себя вести, когда он уже подвергся контакту (даже физическому) со стороны цыган.
Милицию зови, не задумываясь.
Дата: 11.12.2012 19:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А в исходном посте было:
В исходном посте было

Цитата:
Как с ними себя вести рядовому гражданину (не имеющему опыта службы, или какой-то моральной тренировки/подготовки), если он конкретно подвергся?
Автор: Unicorn
Дата: 11.12.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Смешно, да.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.12.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Каждый день у центрального входа в «Лужники» стоял похмельного вида гражданин, который продавал своё обручальное кольцо. Подозреваю, что это был Соломон бен Давид. :-)
Гмы. Как-то раз, выходя в Чебоксарах с борта туристического теплохода, увидели грустную женщину, которая распродавала "остатки коллекции недавно умершего мужа костореза". На следующий год она распродавала, видимо, остатки остатков.
На третий год мы ей обрадовались как родной. Она была профессионально грустной и заплаканной.
Костяная вазочка (очень красивая) жива в доме до сих пор.
Дата: 11.12.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это несерьезно. Либо полицианта нет в радиусе километра (в чем цыгане обязательно убеждаются до того как), либо заранее прикормленный постовой ходит поодаль и старательно смотрит в сторону с выражением лица "небо, птицы...". Зато на крики "беременную бьют" моментально прибегает и начинает рьяно защищать несчастную женщину, поддерживаемый толпой горбоносых очевидиц-свидетельниц.

По крайней мере, так было в тех случаях, когда под цыган попадали известные мне люди в разное время в разных городах. Правда, крайний известный мне случай был уже лет 5 тому, как сейчас работают цыгане, я не в курсе.
Автор: Beaver
Дата: 11.12.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Смешно, да.
Как я понимаю, бить в циферблат, чтобы стрелки осыпались, не принимается?

Цитата:
Зато на крики "беременную бьют" моментально прибегает и начинает рьяно защищать несчастную женщину, поддерживаемый толпой горбоносых очевидиц-свидетельниц.
А, к примеру, "пожар" поорать?
Я тут некопенгаген, никогда в подобные ситуации не попадал.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.12.2012 19:21
Цитата:
Ну, шмотьё просто выбросить, предупредить: "Руки убрал, быстро"; потом , вместо второго предупреждения, просто бить кулаком в лицо. Всё, ничего иного в таких ситуациях не прокатывает.
Автор: Абердин
Дата: 11.12.2012 19:22
Цитата:
И вообще, более глобально: как себя вести с цыганами. Я не про те дурацкие "советы от психологов" типа "не смотрите в глаза, не ходите туда" и прочие благоглупости "глянцевых тэорэтиков".
Что у вас за милиция? У нас сразу приезжающих изолируют. Не бьют, кормят. Но они же без работы не могут :-) Я уже писал об этом. Отвадились ездить.
Дата: 11.12.2012 19:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На третий год мы ей обрадовались как родной. Она была профессионально грустной и заплаканной.
Бывают и более тяжелые случаи. Несколько лет работал на «Кузнецком мосту». И каждый день наблюдал молодую беременную женщину просящую милостыню. А из высшего пилотажa, бабка каждый день сидящая на коленях у метро «Выхино». Даже в морозы сидела.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100