![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В очередной раз изумляюсь (в самом положительном смысле), глядя на Сильвера - и не брезгует он искать себе материалы для исследования в наполнителе СВЧ-сушилок из темы о высшем образовании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "знакомиться" и "учитывать" стоит. Примерно в той же степени, как стоит смотреть и учитывать мнение свидомых™ по украинской теме. Или "навальноидов" по вопросу "раскачивания лодки". Я и мониторю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про двигатели ПД-14 и самолеты МС-21 я тут тоже "обписался"... И про новые реакторы. И про Объединенную судостроительную... Растет (и продолжает финансироваться, в т.ч. и государством) именно что "реальный производительный сектор". PS Но, что не менее, сука, характерно, те, кто настроен этого не замечать - так ни хера и "не замечают". :-( Правильно тут только что заметили: "сейчас интернет позволяет любую сову натянуть на любой глобус". И видеть то, что хочется. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если посмотреть на вполне российский ресурс - баш.орг - там настроения совершенно другие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Акциз на бензин и дизтопливо, вы таки будете смеяться, снижается. И дальше, как ни странно, будет снижаться. Взносы на капремонт, ОСАГО и "Платон" - это вообще не налоги, а платежи в частные лавочки. |
|
Цитата:
Клановость - это основа жизни восточного общества. Если кланы не могут договориться - начиенается гражданская война. В этом плане крайне желательно наличие внешней силы, в хаосе не заинтересованой, а наоборот, заинтресованой в наличии достаточно сильной и лояльной им власти. Назарбаев - как и остальные руководители компартий с/а республик - не мог бы стать таковым, не имея соответствующую поддержку. И потому, как и остальные, стал потом законным султаном/ханом. Дальше начала работать связка "власть-собственность", с сосредоточением всего ценного в руках семьи. При этом, Назарбаев, будучи "традиционно" лояльным России, может себе позволить достаточно независимую политику, втч, серьезные связи с китайцами. ИМХО, сейчас и РФ, и Китай усердно проробатывают вопрос "нужного" наследника. Так, чтобы это не привело к гражданской войне - что весьма вероятно при смене правящего клана. К этому необходимо добавить, что китайцы, в своей китайской ментальности, считают Центральную и Среднюю Азию временно потеряными имперскими территориями. А дальше - ИМХО, события будут развиваться по этой модели. Пока Назарбаев жив и в силе - будет сохраняться видимость стабильности, потом - вероятна схватка претендентов. Если победит претендент китайский - я бы ожидал движения со стороны России по защите интересов русских в Сев.Казахстане. |
|
Цитата:
У меня после работы единственное желание - упасть в семью и морально и физически отдохнуть. Ну разве что еще волейбол радует. Но чтобы что-то подобное мониторить ... да ну на фиг. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут еще надо учитывать и положение вокруг. И Каримов уже очень не молод, и таджики тоже в любой момент могут провалиться к чертям собачьим обратно в гражданскую войну. А на юге - Афган. Т.е. если Россия предложит, в условиях надвигающейся внешней войны, военную защиту - может и сработать |
|
Цитата:
По её граблям предлагается походить? |
|
Цитата:
А так - разумеется, не с куста. Но... Я тут недавно пообщался со старыми знакомыми. Лет 10 не общались, и лет 15 не общались плотно. Очень показательные "белоленточники" оказались. Ты им факты, графики, документы... А они в ответ: "да ладно тебе пропаганду гнать! С то я не В этой стране живу?! Я чувствую[b/], что все плохо! И становится только хуже! И все вокруг, кто телевизором не зомбирован, говорят то же самое!" И вот спрашивается, кто после этого "зомби"? |
|
Цитата:
В который раз предлагается "быстрое, всем понятное, эмоциональное, жлобское решение". |
|
Цитата:
Или заново снятый сериал по повестушкам Вайнеров. Тошнотворный сериальчик |
|
Цитата:
Так что то, что часть проектов сдвигается и прилстанавливается, ничего удивительного нет! Удивительно то, что ДРУГАЯ часть все-таки финансируется. И вот как раз это и говорит, что "наверху" прекрасно понимают, что реально важно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не одинок, что её видишь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |