![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что, опять апельсиновые танцы с "подсчетами портретов Бандеры"? А я нечаянно на комменты укропатриотов наткнулся, просматривая видео с погибшим в Сирии нашим пилотом. Специально ради этого по укропомойкам не лазил - и так ясно, что они могут сказать. Но они сами вылезли. Ну что я могу сказать - УГ и ИГ - близнецы-братья, реально. Только УГ - оно очень трусливое и паскудное. Во всех смыслах УГ, да. Если наши СМИ поретранслируют животную радость укров - то, думаю, в случае "наматывания на траки" УГ народ в РФ не будет особо жалеть. |
|
"Пограничники (бУ) заявили о готовности к "морской блокаде" оккупированного Крыма" Офуеть... |
|
Цитата:
Гммм... Эттааа.... О! Все свои плоты в море выведут? Утрирую, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это укрское говно было ну просто невозможно не заметить. |
|
Цитата:
Направление говнометчиков зависит лишь от содержимого ролика. |
|
Цитата:
А вот укры - много-много. И про "дохлую русню", и про "мочить кацапье"- вот это вот все. И я зашел посмотреть новости - и нечаянно испачкался в богатом внутреннем мире твоих сограждан. Не на Цензор зашел и не на Русвесну, заметь. А к туркам. А в сортах говна с другим кем-нибудь копайся, без меня. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"несмотря на то, что у нас установились самые близкие отношения с местной польской администрацией и в общем отношение к нам было вполне приличным, мы все эти двадцать лет не могли отделаться от мысли, что существование Польши непрочно и даже искусственно. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грустно, на самом-то деле. |
|
Две новости встык на Майлру: "...сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — сказал президент РФ." «Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха», — сказано в сообщении. Блядь, как же надо, нет, чертовски надо чтобы украину признали пособниками... Да просто справедливость этого требует. ИМХО. |
|
Интересно, ему в жопу лом вставили? Или просто пруток-шестигранник? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, говоря прямым текстом, это слабое утешение за творящееся вокруг. Но всё равно - спасибо.. :) Цитата:
|
|
Соответствующее распоряжение касается «Одноклассников» и «ВКонтакте». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(строго) Спать!!! Спокойной всем ночи! :) |
| Какое "спать". На работу пора. |
|
Цитата:
Многие понимают, что это будет значить в "мировом масштабе" вот и идёт заруба. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |