![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Состоящее из лееров и балясин :-Р (ворчит: "Наберут в морячки по объявлению...") |
|
Цитата:
"Пегас в лоб копытом не лягал" (с) даже в отрочестве снилось во сне, будто читаю я со сцены стихи свои, и уж так они прекрасны, что зал весь затаив дыхание слушает а проснешься - даже палку с селедкой срифмовать не можешь :..( |
|
Цитата:
леера есть? есть! ограждение изламывается? изламывается! сталбыть - леера изламываются в составе ограждения! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8)) |
|
Цитата:
А я всегда думала, что это чисто звуковое: ну вот когда в кино показывают, как самолеты падают, с воем таким - МИИИИиииииии... Ну и как аллегорию - пусть будет мир вашему дому, пусть без нас, но мир :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мир на Земле! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот с самого начала ветку читать начала, и туда отвечаю, потому что боюсь забыть, если сразу не отвечу Ж8) "Длинные слова меня только огорчают" (с) %) |
|
Цитата:
Вот кроме Восьмлапа особым даром - появляться ниоткуда в круге света и произносить нечто такое, от чего хочется скончаться прямо на месте, завернувшись в занавеску - обладают на сайте только двое: Боец НФ и КомДив Ж8)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, сначала падает самолет со стабилизаторами нет, стабилизаторы от бомбы то есть, сначала бомба делает Миииииии а потом самолет падает, чтобы все живы были эээээ (жалобно) а обязательно объяснять? я визуал - у меня, когда я что-то читаю и слушаю, сразу в голове картинка делается, а объяснить почему именно такая картинка, я совсем не могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это из другого справочника там только девиация и эти, как их... дифференты, о! а аберрация - это как раз когда пальцы с обгрызенным ногтем, и еще когда небоскреб фотографируешь, а он у тебя в кадре кверху сужается а еще бывают хроматические аберрации - от того что линза говно, к примеру, или очень выпуклая В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
они не задевают мой мосх В-) |
|
Цитата:
Мне почему-то помнится, что аберрация - это погрешность изображения. |
|
Цитата:
"А жаль пааадмога не пришлаааа, падкрепленья не прислаааалиии..." ой Ж8) (срочно прицепляет бороду и чОрные очки) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |