![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 13:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
Цитата:
Вобщем ВВП сторонники выходят с лозунгом - НИкто кроме Путина. И считают себя лучшей частью. Ибо они рабочие с Тагила ане отожратые хомяки московские. И те и те имеют право на это. Цитата:
+ ещё сякого полно информационного потока. Цитата:
Менталитет однако |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 13:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 13:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 13:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 13:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ТЕБЯ ни в чем не убеждали... Ну или убедить пытались когда-то давно. А сейчас шел обмен имхоями. Без попытки убедить. "Путин гад и сффолочь, кого угодно только не его" - "нет, пусть Путин останется, но со второго тура, пусть испугается!" - "Нет, что вы. у него рейтинг, он и в первом туре наберет!" -"ой, мужики, только бы нашего варианта Майдана не случилось!"... Обмен имхоями "пикейных жилетов". Но - именно и просто обмен. Агитации нет. Как класса... |
Цитата:
У нас даже из сейфов были случаи, пропадало. А уж из чужого стола/шкафа вытащить пузырь, если пьянка, выпить кончилось, но известно, что "а у него в столе, я знаю, есть"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;)))))))))))))) |
Цитата:
Нет, обычный стол! Обычные ящики. Как у всех! :-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-ррррррр Цитата:
Ну не пья я сейчас. А народ несет в подарок. по старой памяти... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, выпускнику универа сегодня можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я и виски не пью. Принял пару раз по 50 грамм. Когда с дикого мороза был выбор между принять и заболеть. |
Цитата:
|
Цитата:
;)))) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |