Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 12:00
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
А тут как раз Рогозин приключился.
Рогозин щас напиарится вволю, наведет шороху, привлечет на стороны ВВП всяких уря-патриотов и прочих казаков, а потом его выгонят на**й. Опять.
Автор: В
Дата: 25.01.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Директор по закупкам всего министерства не уволен. Только АPМЗ
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
Идея ВВП - зачем увольнять провинившегося чиновника, ведь пока новый научится, столько потеряет - ещё более плоха.
Такой подход имеет смысл при отсутствии кнута. Коий не так давно был властью отброшен, не знаю уж, самостоятельно или под давлением. Потому как пример предшественника, валящего лес в районе Магадана, сильно способствует скорости вхождения в курс дела.
Цитата:
Как будто директор по закупкам самолично решил певичку пригласить.
Ну и? Показательная порка. как с Ходором.
Дата: 25.01.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Рогозин щас напиарится вволю, наведет шороху, привлечет на стороны ВВП всяких уря-патриотов и прочих казаков, а потом его выгонят на**й. Опять.
Он тут себя в патовую ситуацию поставил. В Промтехнологии, чьи снайперки собирается государство закупать, замендиректором его сын работает..
Борцы с нарушениеми при госзакупках лапки радостно уже потирают
Дата: 25.01.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Такой подход имеет смысл при отсутствии кнута.
Ну и? Показательная порка. как с Ходором.
вот в этом то и претензии к ВВП. Показуха и отбрасывания кнута.
Реально то надо было турнуть руководителя. Тем более что он ещё пока ВриО
Дата: 25.01.2012 12:04
Цитата:
Ух ты! А его что, уже выгоняли?
Вот, кстати, пример интеллигентско-негативного взгляда. когда любое лыко лепится в строку.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И остаётся всего один маленький шажок до вывода: "Это наёмный менеджер того, у кого есть ТАКИЕ деньги"
КМК тут ещё другая вещь.
Всё же подсознательно у этих людей сидит в голове мысль, что они являются главными "в этой стране". Что на них всё держится, что их умом и умениями как-то чего-то движется и свершается. И что менеджер наёмный работает в основном на их деньги, они содержат в основном его и пр. чиновников.
Потому как всякие бюджетники, военные, убыточные никчёмные производители кривых автомобилей Жигули только всё портят. И гадят им, красивым и умным блогерам.
Дата: 25.01.2012 12:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
приезжай. У меня початая бутылка вискарика стоит... В ящике стола. налью! :-))
в ящике стола? Это чтож за бутылка? 50 миллилитров? Да ещё и початая..
Дата: 25.01.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
вот в этом то и претензии к ВВП. Показуха и отбрасывания кнута.
Реально то надо было турнуть руководителя. Тем более что он ещё пока ВриО
Кто именно принял ослабить ответственность, сказать не могу, но президент у нас сейчас ДАМ.
А кого турнуть - тут надо смотреть, вплоть до было ли у турнутого право подписи документов.
Дата: 25.01.2012 12:09
Цитата:
(глядя на форму 2-НДФЛ): а чьи???
"Это не твой зуб. И даже не мой зуб. Это его зуб" (с)
Дата: 25.01.2012 12:10
Цитата:
А между прочим - верно замечено. Времена "властителей дум", вождей народов и отцов наций должны кончиться. Политик - это просто некий специалист, управленец. Не более того.
Ты ещё скажи что люди, вышедшие на сахарную болотную просто граждане как и все. И имеют столько же прав, что и остальные.

Ага.
Дата: 25.01.2012 12:11
Цитата:
Кто именно принял ослабить ответственность, сказать не могу, но президент у нас сейчас ДАМ.
Ну вот! Наконец то.. 4 года страна без Путина оказывается была. И ничего. Не поломалася. И даже кризис 2008 год без него вытянула.
И зачем тогда нам Путин сейчас?
Дата: 25.01.2012 12:12
Цитата:
Кто именно принял ослабить ответственность,
могу найти слова ВВП о вреде замены чиновников. Надо?
Дата: 25.01.2012 12:19
Цитата:
было ли у турнутого право подписи документов.
Это уже для МВД вопрос.
Дата: 25.01.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну вот! Наконец то.. 4 года страна без Путина оказывается была. И ничего. Не поломалася. И даже кризис 2008 год без него вытянула.
Ой, не начинай снова троллинг, ланна? Мне пальцы жалко.
Цитата:
Сообщение от В >>>
могу найти слова ВВП о вреде замены чиновников. Надо?
А зачем? Я и так представляю. что там было написано. Что-нибудь вроде "наша задача не менять чиновников как перчатки, а заставить как следует работать тех, что уже имеются". В этом плане я его поддерживаю.
Дата: 25.01.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кто тебе мешает проголосовать за Жириновского?
Автор: КомДив
Дата: 25.01.2012 12:20
Цитата:
(глядя на форму 2-НДФЛ): а чьи???
(гомерически хохочет) ЭТО ты называешь деньгами??? Вот эти жалкие гроши?
Товар получил тот, кто больше заплатил :-Р
Дата: 25.01.2012 12:24
Цитата:
Ой, не начинай снова троллинг, ланна
НУ вот так всегда. Как только дыры в логике находишь - Сразу троллинг.
Всякие антилиберасты и Потупчики ровно также реагируют

Цитата:
А зачем? Я и так представляю. что там было написано. Что-нибудь вроде "наша задача не менять чиновников как перчатки, а заставить как следует работать тех, что уже имеются". В этом плане я его поддерживаю.
Чем хорош письменный текст - его каждый по своему интерпретирует. Как художественную книгу.
Дата: 25.01.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кто тебе мешает проголосовать за Жириновского?
Никто. Меня убеждают - голосовать за любого другого кроме Путина - нельзя. Ибо стране каюк

Ну да ладно.. Опять таки троллинг
Дата: 25.01.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ вот так всегда. Как только дыры в логике находишь - Сразу троллинг.
Всякие антилиберасты и Потупчики ровно также реагируют
Хорошо, тогда вот тебе контрвопрос - ты все вопросы в семье решаешь единолично или все же учитываешь мнение других родственников?
Цитата:
Чем хорош письменный текст - его каждый по своему интерпретирует. Как художественную книгу.
А ты как хотел? Чтобы все понимали текст одинаково, у всех должен быть примерно один уровень образования. работы, жизненного опыта и возраста.
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оть иманна!(с) Я тут надысь по ящику передачку видел про наши танки. Они оказывается не только тяжелые и мощные. А еще и оченно верткие. Но по ящику это еще ничего, красиво. А вот раз на полигоне живьем наблюдал, так там малость страшно сделалосб. И это при моей бедной фантазии.
http://www.youtube.com/watch?v=Jm6thYBtPho
Цитата:
Хорошо, тогда вот тебе контрвопрос - ты все вопросы в семье решаешь единолично или все же учитываешь мнение других родственников?
Те вопросы которые решаю я - единолично. Есть вопросы в которые я совершенно не лезу.

ИМХО сравнение не корректное. Замена одного из членов семьи всегда означает что получается совсем другая семья.
НУ и потом. Если я тут главный плательщик то соответственно можно считать супругу наёмным менджером..
Мысль не плохая. Менять жену через каждые два 4-х летних срока...

Цитата:
А ты как хотел? Чтобы все понимали текст одинаково, у всех должен быть примерно один уровень образования. работы, жизненного опыта и возраста.
НУ да. Некоторые читают между слов даже то, что там не подразумевалось автором слов.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Никто. Меня убеждают - голосовать за любого другого кроме Путина - нельзя. Ибо стране каюк

Ну да ладно.. Опять таки троллинг
Погоди.
Тебя убеждают, а ты не воруй! В смысле, не ведись. Гни свою линию!
Да.

В этом и смысл, значит, демократии. Что только большинство определяет кто будет стоять у власти.
Что никакие меньшинства не мугут навязать остальным свою волю.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.01.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
Один мой хороший товарищ говорит, что жен надо менять раз в пять лет... что и делает.. только с одной он прожил 10.. уже поменял...
Дата: 25.01.2012 12:46
Цитата:
В этом и смысл, значит, демократии. Что только большинство определяет кто будет стоять у власти.
Что никакие меньшинства не мугут навязать остальным свою волю.
Троллинг!

Меньшинства и не навязывают. Они агитируют. Как и другое меньшинство. А большинство да. Идёт и голосует.

Даже тут на сайте агитирующих путинцев и агитирующих антипутинцев меньшинство по сравнению с о всеми активными участниками форума.

А уж блогеров любого пошиба намного меньше чем остального электората. Который вокруг себя видит местную реальность, а отчёты о стране получает из телевизора.
Дата: 25.01.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Один мой хороший товарищ говорит, что жен надо менять раз в пять лет... что и делает.. только с одной он прожил 10.. уже поменял...
ВотЪ! Он таки в глазах общества -герой. Мачо.
А теперь скажи кем будут считать женщину которая меняет мужей каждые 5 лет.
;)
По идее жизни - разницы никакой. Но вот вбитые в головы установки создают другое мнение
Дата: 25.01.2012 12:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
Те вопросы которые решаю я - единолично. Есть вопросы в которые я совершенно не лезу.
Ну и чем ты отличаешься от президента? Что-то он решает сам, в чем-то ищет компромиссы, а в некоторые вопросы вообще не лезет.
Цитата:
ИМХО сравнение не корректное. Замена одного из членов семьи всегда означает что получается совсем другая семья.
Смена системы власти путем майдана дает нам совсем другую страну. Примров более чем до хрена
Цитата:
НУ и потом. Если я тут главный плательщик то соответственно можно считать супругу наёмным менджером..
Тогда ты вообще должен отдать ей кошелек и спрашивать куда делись только раз в 4 года )))
Цитата:
А жене озвучить рискнешь? )))))))
Цитата:
НУ да. Некоторые читают между слов даже то, что там не подразумевалось автором слов.
Ага, вот только-только меня тут процитировали с особым цинизмом, пару страниц назад. Сделав вывод совершенно противоположный моей мысли.
Автор: КомДив
Дата: 25.01.2012 12:59
Цитата:
Ну и чем ты отличаешься от президента?
Добротой! :-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
а ведь это мысль! Надо будет посматривать на сторонников с такой позиции.
Дата: 25.01.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
Троллинг!

Меньшинства и не навязывают. Они агитируют. Как и другое меньшинство. А большинство да. Идёт и голосует.
Болотники и сахаровцы выходят с лозунгом "Путин уходи!"
И требуют принятие своих требований.
На том основании что они лучшая часть общества. Активная, думающая и образовеннейшая.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Даже тут на сайте агитирующих путинцев и агитирующих антипутинцев меньшинство по сравнению с о всеми активными участниками форума.

А уж блогеров любого пошиба намного меньше чем остального электората. Который вокруг себя видит местную реальность, а отчёты о стране получает из телевизора.
:)))) Ты тоже получаешь из телевизора. Но из другого.
Вить, ну не считай людей глупыми.

Люди не любят Путина и с удовольствием проголосовали бы за любого другого.
Появись он на горизонте.
Автор: mOOrmaN
Дата: 25.01.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Неодим-иттрий-кобальт, 5.5 см в диаметре....
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Очень любопытно. Знал что есть такой сплав, но не знал, можно даже сказать не верил, что из него кто-то делает магниты. А зачем, если не секрет? :)
А мне всё ещё любопытно. "Народ имеет право знать."
Автор: Проходящий
Дата: 25.01.2012 13:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
В двигателях используют, електриццких.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.01.2012 13:08
Цитата:
Болотники и сахаровцы выходят с лозунгом "Путин уходи!"
И требуют принятие своих требований.
На том основании что они лучшая часть общества. Активная, думающая и образовеннейшая.
Власти Москвы выдали официальный отказ на согласование шествия «За честные выборы», запланированного на 4 февраля. Скан документа опубликовал у себя в микроблоге в Twitter известный блогер Илья Варламов, который вошел в объединение «Лига избирателей».
«Только что пришло из мэрии. Официальный отказ», – пишет varlamov.
Варламов выложил скан документа.
Скан выложил и журналист Сергей Пархоменко, который также стал соучредителем «Лиги избирателей».

«Во всем городе они нашли для нас единственный допустимый маршрут: от паркинга в «Лужниках» – вдоль заледенелой реки по Фрунзенской набережной – к митингу под Крымским мостом. Дескать, жрите, что дают, и не выпендривайтесь. Все наши варианты и предложения отвергнуты», – пишет Пархоменко в своем Facebook.
О том, что организаторам акции протеста будет отказано, стало известно еще накануне. Во вторник вечером переговоры о согласовании маршрута зашли в тупик.
Власти отказались одобрить компромиссный вариант, предложенный оппозицией. В мэрии согласны разрешить шествие только по Фрунзенской набережной, от которой участники протестов изначально категорически отказывались.
Утром в среду стало известно, что мэр Сергей Собянин назначил нового главу департамента, отвечающего за митинги.
Им стал бывший помощник мэра Алексей Майоров. Его назначение никак не объяснялось и не связывалось с переговорами с оппозицией по поводу шествия 4 февраля.

Опять небось заявят "не санкционируете что хотим - попрем несанкционированно" и потом, когда менты не дадут пройти, раскричатся о зверствах рыжыма...
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.01.2012 13:11
Медведев не исключает, что в будущем вновь может баллотироваться в президенты

http://ria.ru/

Ебать мой лысый череп...
Дата: 25.01.2012 13:11
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Зачем они - не знаю. Товарищ, чьи они, сейчас в командировке. Там общая свалка, моего там в основном образцы конструкционных материалов, метизов, профилей и т.п.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ебать мой лысый череп...
спасибо, не надо! ;)))))))))
Дата: 25.01.2012 13:13
В воскресенье 29 января состоится автопробег водителей по Садовому кольцу в поддержку Шествия 4 февраля и честных выборов, - об этом "Эху Москвы" рассказал координатор Общества Синих Ведерок и один из учредителей Лиги Избирателей Петр Шкуматов.

Те, у кого есть машина, начинают с 14.00 кататься по Садовому, по часовой стрелке, во втором ряду. У кого нет машины, станут просто прогуливаться по тротуару. Без плакатов, флагов и транспорантов – просто с белой ленточкой, пишет писатель Борис Акунин в своем блоге.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2012 13:24
Цитата:
просто с белой ленточкой
снег-то пал? а то какой пердимонокль выскочит
Дата: 25.01.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
снег-то пал? а то какой пердимонокль выскочит
Первый же комментарий очень развеселил.

Цитата:
24 января 2012 | 00:20
Жил бы в России-пришёл бы 100%,а с женой-так на 2 машинах!
А на белых ленточках написал бы,-Путина-в путь..Куда-нибудь,в Краснокаменск
И с белыми шариками-пусть от этих шариков лопнет обожравшийся режим
О как! Несгибаемый борец с обожравшимся российским рыжымом, но живет почему-то в Израиле.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 25.01.2012 13:30
Цитата:
О как! Несгибаемый борец с обожравшимся российским рыжымом, но живет почему-то в Израиле.
Всё ясно. Ведь путинский режим поддерживает Иран и Сирию. Поэтому должен быть свергнут.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100