![]() |
|
|
Цитата:
1) Поиск работает только по новому форуму. :-) 2) при количестве букв (не символов) меньше 4-5 он иногда просто не выдает результат. То есть это может быть еще и сбоем форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, странно, ведь я его всегда писал именно с точками. С чего-то ж я взял эти точки? Можешь проверить - совсем недавно, когда мы с тобой обсуждали твоё отношение в моделях, я в ответе упоминал, что мне известно, что отношение к моделям у многих скептичное. И к моделям вообще, и к моим личным. И упомниал там отношение A.V.I. (именно с точками) и Зэ Экономиста |
Цитата:
наверно это все же я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же и с Бывшим ментом - после "Бухой хорек" в списке сразу Ваенга. (тоже сфотографировал экран). Может, глюки какие? Но я их реально в положенном по алфавиту месте не нахожу? PS А Ртути в прошлый раз не было, теперь есть... Странно как-то... |
Короче, судя по сообщениям в инетиках, с приходом "тигров" на базу Академии бармалеям начал приходить пушной зверь - "тигры" начали вышибать бармалееев с базы. |
Цитата:
С одной стороны, зеленые публикуют фото и видео с Рамусеха. С другой - лояльские твиттеры пишут, что тигров туда никто не посылал, что они работают на севере. ... Между тем курды полностью взяли Манбидж, ВС Халифата оставили город |
Цитата:
ЗЫ Но A.V.I. там тоже нет. Зато есть остальные. |
Цитата:
Ну, может еще и "Соколы". В остальную толпу САА веры как-то уже маловато. |
С Отваги: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Названия закрепились по цвету, которым закрашиваются подконтрольные территории: - черные - Халифат - зеленые - разнообразная исламская оппозиция, от "демократов" до Нурсы, которая "темно-зеленая" - желтые - курды, которые делятся внутри себя на подмножества - салатовые - "нерелигиозная" оппозиция, поддерживаемая, обучаемая и вооружаемая США. Каждый раз, когда с кем-то сталкивается - получает люлей Со стороны Асада тоже цветовая гамма - собственно армия, Хизбалла Ливанская, Хизбалла Иракская, шиитские милиции Ирака и Ирана, афганцы и хазарейцы и иранские спец.части |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, в корнце концов ничего прям фатального пока не произошло. |
Цитата:
|
Говорят, журналист даже не пострадал. Ну почти... |
Цитата:
|
Цитата:
Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи а можно вопрос ников пообсуждать не в сирийской ветке. |
Россия получила авиабазу в Сирии безвозмездно и бессрочно. По условиям соглашения, России бесплатно предоставляется аэродром Хмеймим со всей его инфраструктурой, а также "необходимые территории по согласованию сторон". И это не подарок, а суровая необходимость, требование военного времени. Российская авиационная группа пользуется полным иммунитетом от гражданской и административной юрисдикции САР: "Сирийская Арабская Республика не предъявляет никаких претензий Российской Федерации, ее авиационной группе и ее личному составу и не возбуждает против них никаких исков в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава". |
Цитата:
|
Цитата:
Эрдоган уже давно понял откуда дует ветер с этим переворотом. Теперь и болгары засуетились. Бабло может мимо пойти. Три месяца назад существовал (на бумаге) только северный поток в германию. Сейчас заново всплыли турецкий и южный. Видимо люди затеявшие переворот сильно лоханулись... Точнее надеялись что Эрдогана "того" - но не шмогла... |
Цитата:
Экс-главаЦРУ Майкл Морелл во время интервью в эфире американского телеканала ЦБС Неwс заявил, что в Сирии необходимо "скрытно" убивать русских ииранцев. Бывший главный разведчик США припомнил, что во время иракской кампании "иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат". И теперь уже сами иранцы и вместе с ними россияне должны поплатиться за то, что поддерживают действующего сирийского президентаБашара Асада. "Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских", — сказал Морелл. "Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?", — переспросил его журналист ЦБС Чарли Роуз. "Да. Скрытно", — подтвердил бывший руководитель ЦРУ. Он добавил, что об этом необязательно отчитываться в Пентагоне, однако следует "убедиться, что об этом знают в Москве и Тегеране". Кроме того, онполагает, что Вашингтону нужно уничтожать гвардию Башара Асада и "взрывать его ведомствапосреди ночи", чтобы "напугать" сирийского лидера, что позволит "надавить" на Дамаск, Москву и Тегеран и добиться "дипломатического урегулирования". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |