![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кабинах - курсанты и молодые пилоты, вчерашние и позавчерашние выпускники авиационного ВУЗа. В 1990-х и в начале 2000-х военные летчики поднимались в небо редко и не все, а боевое дежурство поручали только опытным пилотам уровня майоров и подполковников. Сейчас на боевых самолетах летают даже курсанты-старшекурсники. И на таких мероприятиях, как, например, летно-методический сбор на Николаевщине, они применяют боевые ракеты класса «воздух-воздух» и средства поражения наземных целей." Только я так и не понял, 50 самолётов сразу или 50 пилотов вообще. А, ну и видео небольшое, вроде как оттуда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой вывод- источник большинства этих файлов проходил службу в Администрации ГПСУ, скорее всего в ОМУ или УОГГ, в 15 году оставил службу и сейчас находится совсем не на У. |
| Забавную картинку фейсбучеком поднесло: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Польшей, если смотреть из Виленской области, несколько другой расклад. И поверьте, всякие "вкусности" есть. Окромя просто выезда за "типа границу". )) |
|
Цитата:
Не ну ты понимаш... крови то во мне польской точно есть. Бабушка в конце жизни призналась, что и шляхетной, а не абы какой... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нащет "словесно" ... ну тоже не буду я комментировать. Потому как даже так - "не слышно и не видно", а уж про "самые поганые" .... ))) Вон если лансер сможет, то передаю все полномочия собутыльнику (я надеюсь когда нибудь) по клубу. Он интелегентно может сформулировать. Если чо, то я повторюсь - я варианты поддержки тех же "оху#"^ поляков" (С) вижу на месте, вот прям здесь. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, замнем - наверное, мой вопрос действительно может спровоцировать. |
|
Цитата:
Но поляков и это устраивает. :-) |
|
Ну, будем : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |