![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдак чух-чух-чух, паровозиком, ручки, как поршни и ножки полусогнутые, ту-тууу, из-за кулис выехал, переехал и не оглянувшись скрылся снова за другими кулисами. Красиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал ТББ. Однако, как у меня поменялось восприятие книги. Давно, дитём, ы читал её как некий мушкетёрский боевичёк. Пото, было жал Дона Румату. Теперь прочитал и первая мысль - какой Румата поц и шлимазл и как его красиво сделал Дон Рэба. |
Цитата:
там все ходили в картофельных мешках и с веревками на башке |
Цитата:
Странное поделие Марка Розовского в БДТ. Эстеты бьются в оргазме, а по мне х...ня. |
Цитата:
А для эстетов - это культовый спектакль. Его даже Парфенов в свои "Намедни" вставил. |
Товарищи, у вы мне, не смог найти через поиск. Когда это уже вы находили и давали ссылку по вопросу кого из посетителя. Ищу название и автора рассказа, когда земля ведет войну с каким-то инопланетянами, бравые земные вояки отправились их корчить, а когда всех победив вернулись, оказалось, что большинство населения земли стали пидарами за те 200 лет что они гоняли по вселенной за плохими пришельцами. Напомните плиз. |
Цитата:
Джо Холдеман. "Бесконечная война" |
Онлайн-библиотеку наказали за роман «451 градус по Фаренгейту» а я то думаю что она с субботы лежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк Гелприн Хармонт. Наши дни Продолжение "Пикника на обочине" Сильная вещь. Пожалуй, лучшее из продолжений АБС, что я читал. Рекомендую. |
Цитата:
ЗЫ Майк - тот самый американец, который отреагировал: "Гринчевский? Помню, как же! Он у меня девушку пытался отбить!" :-)) |
Перечитывал трилогию Злотникова "Царь Федор". Нужно было для поддержания "единого слога". :-) Но обратил внимание. что часть написанного очень жизненно воспринимается после Майдана. "...он не представлял, что едва ли не самым важным [в финансовом мире] являются не факты, а представления людей, о том, каковы эти факты." Блин! Просто слов нет! Не знаю, какой из Романа писатель (мне нравится,но...), а вот по части онтологии ему мало равных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |