![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот насчет "без долгов" - они не согласны. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кому надо это и так знают! :-)) |
|
Цитата:
Нужно, чтобы "всюду 120" - талия, бедра, грудь, рост... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
r Allgemeine Zeitung (Германия): «Критика поляков и украинцев лишь маскирует суть вопроса» Цитата:
|
|
Цитата:
Или мне надо всётаки написать отдельное прошение и сослаться на статью 10-ю УПК Украины и статью 24-ю Конституции Украины. |
|
Цитата:
( галантно расшаркивается и подкручивает ус). А то, что они про секретарш на меня наговаривают - не слушайте. Они завидуют. Я не такой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому два праздных аопроса: 1) По нефтепроводу гонять газ можно - никаких переделок не требуется? 2) Таки гоняют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) Скорость движения газа по газопроводам на полтора-два порядка выше. Поэтому резкие повороты не допускаются. б) насосы другие в) насосы ставятся по другому принципу. У нефти выше плотность, и потому "на подъеме" насосы ставятся чаще, а вот "на спуске" - реже. Газопроводу перепады высот менее чувствительны, зато падение с расстоянием важнее. Потому насосные будут стоять в других местах. г) опоры. Для нефти опоры ставятся чаще. д) нефть подогревают, газ - нет. е) у нефти нужны термокомпенсаторы. у газопровода - не так принципиально. ж) На газопроводах ставят "отвод конденсата". Короче, переоборудование займет столько усилий, а эффективность будет не та... Что смысла в нем нет. |
|
Глашатай Госдепа: "Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией" Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Нет, ну чем я хуже Порошенко? :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |