![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но миномёты - это же штука такая. Она как бы не ходовой товар. Даже в самых крутых ОПГ. Это нужно или в вторчермет сдавать или на государственном уровне барыжить. |
|
Цитата:
|
| Я вот что подумал, при возрождении СССР больше всех пострадает та республика, которая позже всех воссоединится. У России есть для этого все средства. Я думаю, скоро это станет очевидно всем. И прибалты, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что-то будет, ИМХО, то что-то вроде новой версии Российской Империи без императора с областями, краями, округами без нац. почёркивания. Но это будет весьма нескоро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А выпускник Заборостроительного ПТУ из Распопен имеет возможность на равных конкурировать за рабочее место топ-менеджера с выпускниками Итонского колледжа и Оксфордского университета, в седьмом поколении входящих в британский истеблишмент. Равенство? Ну да, равенство! :-)) И свобода. :-)) |
| Вот с братством, да, плоховато... |
|
Прошу прощения за державну мову, на русском не нашёл. Под зданием МВД провели акцию "Бандера, вставай!": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы напишите, а я переговорю с сыном. Кстати, кто там писал, что я админ. Я не админ, а модератор. Те, кто ходит на СН, прекрасно это знают. Ну или могут посмотреть. И не 15 лет я писала, а почти 15. На самом деле, - 13 лет и 2 (полных) месяца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оценки нужно давать реакции властей на попытки распространения такой идеологии (и особенно проведения публичных акций). Нормальная реакция - задержание и привлечение к установленной законом ответственности. В УК Украины есть статья Статья 436-1. "...Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов..." Наказание до 10 лет лишения свободы. Почему не возбужденно уголовное дело и не привлечён к уголовной ответственности директор торгового центра и причастный к установке подобного персонал? Вот это проблема... Я счас с работой разгребусь и напишу заявление начальнику полиции Киева. Письменное. И отправлю заказным письмом. Как частное лицо. И подпишусь - "кавалер медали за воссоединение Крыма с Россией" Интересно, что он ответит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Администрация киевского ТЦ извинилась за демонстрацию свастики Сайт Vesti18 февраля 2019э Администрация киевского ТЦ извинилась за демонстрацию свастики - фото Администрация торгового центра Gorodok Gallery принесла свои извинения за демонстрацию гигантской свастики на LED-лестнице учреждения. Сам инцидент произошел еще в субботу, 16 февраля, на Всеукраинском фестивале по брейк-дансу среди детей и подростков. Однако извинения администрация принесла только сейчас. В частности, в ТЦ Gorodok Gallery сообщили, что "компьютерная система была сломана хакерской атакой" и что они "не первые, кто пострадал от действий злоумышленников". Администрация и сотрудники заявили, что не имеют никакого отношения к информации, размещенной на LED-лестнице, и ни в коем случае не поддерживают подобные действия. "Сейчас мы активно ищем лиц, причастных к этой атаке", - отметили в ТЦ. |
|
Цитата:
|
|
А что по этому поводу скажет Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но, боюсь, ребятишки не понимают... Это в отношении долгов перед Россией им такое разрешают проделывать. И то - не шибко охотно и оформляя это решениями судов... А вот в отношении долгов перед США... Вряд ли, вряд ли... PPS Причем слова "вряд ли" я только из вежливости пишу. А так-то - "хрен разрешат". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про то, что "иногда некоторым странам разрешают реструктуризацию долгов - ну да, разрешают. ИНОГДА. Греции ЕС разрешил. Италии - частично разрешил. Испании немного. Да и Россия в 1998-м дефолт объявляла - это тоже "самостоятельное решение о реструктуризации" было. :-) Но... Оно почти всегда имеет последствия. Либо ты как-то договариваешься и делаешь встречные шаги - ну там, преференции даешь, сокращаешь расходы бюджета и пр., либо начинаешь иметь проблемы. Тебе не дают больше в долг, с тобой начинают торговать по предоплате, лишают льгот в торговле... Да мало ли что еще могут сделать против "недобросовестного партнера". Так что Гройсман может плакаться... И даже ДОЛЖЕН. "Плачь, карта слезу любит!" © Но про чтобы уменьшить платежи, ему придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ. И не скажу, чтобы от этих "договоров" украине в результате стало лучше. Максимум, что он может, -это переложить часть СВОИХ проблем на плечи "следующих администраций". ЕСЛИ ему пойдут навстречу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |