Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.02.2019 15:33
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я просто удивляюсь.
По самым скромным оценкам, у них, должно было остаться, после раздела советской армии ,тысяч 5 миномётов.
Куда они их подевали?
Переплавили. На памятники нац. героям
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.02.2019 16:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как куда? .
Нет, ну я понимаю стрелковку. Ну мины и гранатомёты одноразовые.
Но миномёты - это же штука такая. Она как бы не ходовой товар. Даже в самых крутых ОПГ.
Это нужно или в вторчермет сдавать или на государственном уровне барыжить.
Автор: archer
Дата: 18.02.2019 17:09
Цитата:
Это нужно или в вторчермет сдавать или на государственном уровне барыжить.
Ну насколько государственным был уровень сложно сказать, но ведь имели заметный % в международной торговле оружием. Так что всё ушло в дело. Я так думаю.
Автор: solist
Дата: 18.02.2019 17:32
Цитата:
Куда они их подевали?
Продали по демпинговым ценам в черножопии. Как и пулеметы ПКМ.
Автор: 483
Дата: 18.02.2019 21:25
Я вот что подумал, при возрождении СССР больше всех пострадает та республика, которая позже всех воссоединится. У России есть для этого все средства. Я думаю, скоро это станет очевидно всем. И прибалты, конечно.
Автор: sluhatch
Дата: 18.02.2019 21:40
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Я вот что подумал, при возрождении СССР больше всех пострадает та республика, которая позже всех воссоединится.
Нахуй, нахуй! Дружба народов для нас слишом дорого.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.02.2019 21:50
Цитата:
Я оцениваю боевую эффективность подобной системы на дальностях до 500 метров как 1 к 5, а на дальностях свыше 500 метров - как 1 к нулю.
А если использовать эту вундервафлю как самострел, (не стану о подробностях, а там недурные перспективы), или на удалённом управлении? Четырьмя дешёвыми выстрелами практически гарантированно уничтожает любой самоходный объект и блокирует проезд. Предварительная инженерная разведка маршрута может спасовать.
Автор: mat-ed
Дата: 18.02.2019 22:02
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
при возрождении СССР
СССР как то ли федерация, то ли конфедерация (не поймёшь, чем он являлся) национальных республик, не сильно перспективен.
Если что-то будет, ИМХО, то что-то вроде новой версии Российской Империи без императора с областями, краями, округами без нац. почёркивания. Но это будет весьма нескоро.
Дата: 18.02.2019 22:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Нахуй, нахуй! Дружба народов для нас слишом дорого.
И самое главное: для нее отсутствует идеологическая подоплека, уничтоженная либералами в первую очередь. Никакого равенства и братства, а свобода только на словах.
Автор: Сильвер
Дата: 18.02.2019 22:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Никакого равенства и братства, а свобода только на словах.
Ну, не совсем так... Они декларируют равенство. "Равенство возможностей". Фирма "Криулянская табачная лавка братьев Мыцу" имеет возможность совершенно свободно и равно конкурировать с Philip Morris International/

А выпускник Заборостроительного ПТУ из Распопен имеет возможность на равных конкурировать за рабочее место топ-менеджера с выпускниками Итонского колледжа и Оксфордского университета, в седьмом поколении входящих в британский истеблишмент.

Равенство? Ну да, равенство! :-))
И свобода. :-))
Дата: 18.02.2019 22:20
Вот с братством, да, плоховато...
Автор: lancer
Дата: 18.02.2019 22:28
Прошу прощения за державну мову, на русском не нашёл.
Под зданием МВД провели акцию "Бандера, вставай!":
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29777225.html
Дата: 18.02.2019 22:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Под зданием МВД провели акцию "Бандера, вставай!"
Некроманты штоле?
Дата: 18.02.2019 22:39
А как именно предлагалось вставать? На колени или раком?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.02.2019 22:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Некроманты штоле?
Поднимите мне веки, блин.
Дата: 18.02.2019 22:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Поднимите мне веки, блин.
Чтоб разглядеть фашизм вна? Некоторые в упор не видят все равно: https://peremogi.livejournal.com/43370052.html
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.02.2019 23:37
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
В Киеве люди за деньги вышли на "митинг против проплаченных митингов" – им не заплатили.
url]
Ну, за что боролись...
Автор: Nika-hl
Дата: 19.02.2019 01:28
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Ника, это примерно как с ИС-ПРО на Украине или с 1С в России. Куча готовых конфигураций. Бери и работай. Но всегда надо допиливать под конкретные нужды. Так и с форумом.
Поняла. То есть дорабатывать надо под нужды... Ну.. ясно. А я не знаю на котором движке. Посмотрела внизу форума не нашла. Еще раз. Я НЕ программист.. Трудно сказать? Я поговорила бы с ним. А так, то про что говорить?((
Вы напишите, а я переговорю с сыном.

Кстати, кто там писал, что я админ. Я не админ, а модератор. Те, кто ходит на СН, прекрасно это знают. Ну или могут посмотреть. И не 15 лет я писала, а почти 15. На самом деле, - 13 лет и 2 (полных) месяца.
Автор: Nika-hl
Дата: 19.02.2019 01:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прошу прощения за державну мову, на русском не нашёл.
Под зданием МВД провели акцию "Бандера, вставай!":
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29777225.html
Да. Сегодня прошла такая акция. Только анонсировали, что придут тысячи, а пришла пара сотен, или даже меньше нациков. Так, что не удалось провести ее полноценно. Так, как они планировали.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.02.2019 03:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Чтоб разглядеть фашизм вна? Некоторые в упор не видят все равно: https://peremogi.livejournal.com/43370052.html
Оценки нужно давать не наличию или отсутствию проявлений фашизма в стране. Носителей фашисткой идеологии можно встретить в любой стране. Дебилов везде хватает.
Оценки нужно давать реакции властей на попытки распространения такой идеологии (и особенно проведения публичных акций).
Нормальная реакция - задержание и привлечение к установленной законом ответственности.
В УК Украины есть статья Статья 436-1. "...Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов..." Наказание до 10 лет лишения свободы.
Почему не возбужденно уголовное дело и не привлечён к уголовной ответственности директор торгового центра и причастный к установке подобного персонал?
Вот это проблема...
Я счас с работой разгребусь и напишу заявление начальнику полиции Киева. Письменное. И отправлю заказным письмом. Как частное лицо. И подпишусь - "кавалер медали за воссоединение Крыма с Россией" Интересно, что он ответит?
Автор: Елена
Дата: 19.02.2019 07:14
Цитата:
Как частное лицо
с полными своими данными? Однако, рискуешь, Михалыч. Физически врядли, а вот на миротворец выложат как здрасти
Дата: 19.02.2019 07:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
с полными своими данными? Однако, рискуешь, Михалыч. Физически врядли, а вот на миротворец выложат как здрасти
Да Михалычу, может быть, на миротворец попасть - как медаль заслужить :-)
Автор: Grey
Дата: 19.02.2019 08:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да Михалычу, может быть, на миротворец попасть - как медаль заслужить :-)
Не, медаль - это за попадание в санкционные списки Госдепа. А на Миротворец - проста сдача зачетов на допуск к самостоятельной работе.
Автор: djtyysq
Дата: 19.02.2019 08:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы реально верите, что это не фэйк?
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2019 08:54
Цитата:
Почему не возбужденно уголовное дело и не привлечён к уголовной ответственности директор торгового центра и причастный к установке подобного персонал?
17 февраля 2019
Администрация киевского ТЦ извинилась за демонстрацию свастики
Сайт Vesti18 февраля 2019э
Администрация киевского ТЦ извинилась за демонстрацию свастики - фото
Администрация торгового центра Gorodok Gallery принесла свои извинения за демонстрацию гигантской свастики на LED-лестнице учреждения. Сам инцидент произошел еще в субботу, 16 февраля, на Всеукраинском фестивале по брейк-дансу среди детей и подростков. Однако извинения администрация принесла только сейчас.

В частности, в ТЦ Gorodok Gallery сообщили, что "компьютерная система была сломана хакерской атакой" и что они "не первые, кто пострадал от действий злоумышленников". Администрация и сотрудники заявили, что не имеют никакого отношения к информации, размещенной на LED-лестнице, и ни в коем случае не поддерживают подобные действия. "Сейчас мы активно ищем лиц, причастных к этой атаке", - отметили в ТЦ.
Автор: djtyysq
Дата: 19.02.2019 08:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
17 февраля 2019
Значит, не фейк. Но тоже может пригодиться: опять же русских хакеров пришить к делу.

https://i1.wp.com/veloblog.me/wp-con...%D1%8B2832.jpg
Автор: Полицейский
Дата: 19.02.2019 09:46
Цитата:
17 февраля 2019
Сайт Vesti18 февраля 2019э
.
Извинились конечно это хорошо, только у нас бы в лбом случае дело бы возбудили а потом бы смотрели кто реально виноват. А у вас я думою не возбудили и не возбудят.
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.02.2019 10:31
А что по этому поводу скажет Сильвер ?
Цитата:
Почти четверть госбюджета Украины потратят на выплату долгов. Об этом рассказал премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу «Свобода слова» на канале ICTV. Запись эфира доступна на YouTube.

«Госбюджет Украины составляет 1,3 триллиона гривен. Из этого примерно 417 миллиардов — то есть четвертую часть — мы должны отдать на погашение тех долгов, которые мы не накапливали», — заявил Гройсман.

По его словам, в прошлом году проблем с долговыми выплатами у украинского кабмина не возникло. Гройсман считает, что если правительство сможет привлечь инвестиции и вложиться в развитие промышленности, то и эти выплаты не лягут «тяжелым бременем» на украинский бюджет.

«Все это напрямую связано с интересами украинских граждан. Каждый год, который мы живем в нашем государстве, мы должны становиться более сильными, более независимыми, экономически благополучными», — подытожил политик.
Автор: sluhatch
Дата: 19.02.2019 10:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
тех долгов, которые мы не накапливали
А хто?! Какая падла накопила долги? Ируканцы и соанцы?
Дата: 19.02.2019 10:38
Цитата:
«Госбюджет Украины составляет 1,3 триллиона гривен. Из этого примерно 417 миллиардов — то есть четвертую часть — мы должны отдать на погашение тех долгов, которые мы не накапливали», — заявил Гройсман.
А что тут говорить Сильверу, тут Петруху пытать надо. Что-то не то у Гройсмана с арифметикой. 1,3/0,417=3,12 - т.е. почти 1/3
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2019 10:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Извинились конечно это хорошо, только у нас бы в лбом случае дело бы возбудили а потом бы смотрели кто реально виноват. А у вас я думою не возбудили и не возбудят.
Ну, дык, не Мордор, чай. Свободная для свастик страна. А если хакеров и найдут, то наверняка они будут в трехцветных подтяжках.
Автор: Елена
Дата: 19.02.2019 10:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что тут говорить Сильверу, тут Петруху пытать надо. Что-то не то у Гройсмана с арифметикой. 1,3/0,417=3,12 - т.е. почти 1/3
Экие вы непонятливые. Отдать нужно четвертую часть, а отдадут из бюджета типа на долги вот эту озвученную сумму. "Вот на эти 2 прОцента я и живу" (с)
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2019 10:45
Цитата:
А если хакеров и найдут, то наверняка они будут в трехцветных подтяжках.
"Петров и Баширов!
Баширов, Петров!" (С)
(что-то меня этот шедевр никак не отпустит)
Автор: yamuga
Дата: 19.02.2019 10:48
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Петров и Баширов!
Баширов, Петров!" (С)
Из детства наверное.
"Был у майора Деева друг майор Петров ..."
Автор: тащторанга
Дата: 19.02.2019 11:22
Цитата:
Администрация киевского ТЦ извинилась за демонстрацию свастики - фото
А всё начиналось всего лишь с одного маленького портрета...
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.02.2019 11:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А всё начиналось всего лишь с одного маленького портрета...
За свастику-то они может и извиняются, а вот за символику дивизии "Галичина" - и не думают:
Цитата:
Редакция издания «Страна» попросила Владимира Вятровича, руководящего Институтом национальной памяти Украины, разъяснить, законно ли использование символики СС «Галичина» в свете принятого в мае 2015 года закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

Согласно полученному от Владимира Вятровича ответу, симолика дивизии СС «Галичина» не подпадает под перечень того, что может пониматься как нацистская символика, и соответственно ее использование не может считаться пропагандой нацистского режима: «В указанном перечне символика 14-й гренадерской дивизии войск СС „Галичина“ (1-й Украинской дивизии УНА) отсутствует. Учитывая это, символика 14-й гренадерской дивизии войск СС „Галичина“ (1-й Украинской дивизии УНА) в соответствии с действующим законодательством Украины не является символикой национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, распространение или публичное использование которых в Украине запрещено».
Хотя разница между ними в том, что второе - частный случай первого.
Дата: 19.02.2019 11:43
Цитата:
А хто?! Какая падла накопила долги? Ируканцы и соанцы?
"Это были обязательства предыдущей администрации!" ©

PS Но, боюсь, ребятишки не понимают... Это в отношении долгов перед Россией им такое разрешают проделывать. И то - не шибко охотно и оформляя это решениями судов...

А вот в отношении долгов перед США... Вряд ли, вряд ли...

PPS Причем слова "вряд ли" я только из вежливости пишу. А так-то - "хрен разрешат".
Автор: Nix
Дата: 19.02.2019 11:44
Цитата:
Нахуй, нахуй! Дружба народов для нас слишком дорого.
Да, история показывает, что гораздо выгоднее грабить и угнетать.
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
что-то вроде новой версии Российской Империи без императора
Шо за гнилой либерализьм??? Думаю, что на всякий случай за тобой уже выехали:-)
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Петров и Баширов!
Баширов, Петров!" (С)
А что за шедевр?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.02.2019 11:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Был у майора Деева друг майор Петров ..."
Ай как стыдно не знать классиков.

Цитата:
Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров,
Дружили еще с гражданской,
Еще с двадцатых годов.
Дата: 19.02.2019 11:52
Цитата:
А что по этому поводу скажет Сильвер ?
А что тут говорить? Про странную арифметику. когда "почти треть" равна "почти четверти" уже отметили...

Про то, что "иногда некоторым странам разрешают реструктуризацию долгов - ну да, разрешают. ИНОГДА. Греции ЕС разрешил. Италии - частично разрешил. Испании немного. Да и Россия в 1998-м дефолт объявляла - это тоже "самостоятельное решение о реструктуризации" было. :-)

Но... Оно почти всегда имеет последствия. Либо ты как-то договариваешься и делаешь встречные шаги - ну там, преференции даешь, сокращаешь расходы бюджета и пр., либо начинаешь иметь проблемы.

Тебе не дают больше в долг, с тобой начинают торговать по предоплате, лишают льгот в торговле... Да мало ли что еще могут сделать против "недобросовестного партнера".

Так что Гройсман может плакаться... И даже ДОЛЖЕН. "Плачь, карта слезу любит!" ©

Но про чтобы уменьшить платежи, ему придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ. И не скажу, чтобы от этих "договоров" украине в результате стало лучше. Максимум, что он может, -это переложить часть СВОИХ проблем на плечи "следующих администраций". ЕСЛИ ему пойдут навстречу.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100