![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом ты еще совершенно спокойно называешь это цитатой. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Один фиг санкции -- хуже-то не было бы, имхо. |
|
Тысячу раз зарекался удивляться тому, что делается и говорится на Украине, но, сука, умеют удивить!! "Российские войска на Донбассе вооружены минометами с ядерными снарядами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Батя мой, имея только укурко-ТВ и такое же радио, почему-то говорит со мной на одном языке. На него, значит, мозгомойка не действует. А на кого действует - значит, нет у них мозгов, а соответственно - ни чести, ни совести. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Кулі пролітали між вухами! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Руснак в это время говно пытался разгрести, по мере сил. В ГОУ ГШ, в основном. Безуспешно, кажется. |
|
Цитата:
Я уже который раз говорю: свидомизм и логика - несовместимы. Как только человек становится на позиции "единоукраинца"(в сегодняшнем понимании), так он и отказывается от логического мышления. Понемногу-потихоньку. Примеров, я вижу вокруг массу - "Не надо думать, с нами ТОТ, кто всё за нас решит" |
|
Во сне заплакал переживший Хиросиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло дно свидомого Максимки Во время получения повестки Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "Вконтакте", И он уже на пол пути к Ростову, Идет пешком по старой, школьной карте. Забыто "Москаляку на гиляку", И прыгать лень, отбило всю охоту, И страшно за свою, родную сраку, Максим не хочет в украинскую пехоту..." найдено в комментах у Ивана-Октября |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что от такого присоединения вполне могла развиться сильная изжога. Вспомним поглощение ГДР, Германия до сих пор икает... |
|
Цитата:
Да у вас уже свой смысловой ряд, оказывается. Дык, я ж с вашим глоссарием незнаком. Да и Тащторанга не окавычил "цитату", если уж филоложествовать до конца. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что не надо заединщикам и заикаться про эти материи. Не про них они. |
|
Цитата:
Я пока чирикаю...вольно... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |