![]() |
|
|
"Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп." |
Цитата:
Тем не менее, факт вылета Пол Пота из универа - "на лице". И назвать его математиком можно только с очень большой натяжкой. Так и меня можно назвать "математиком" из-за того, что в 6-8 классах я посещал математический кружок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом оказалось, что это был один и тот же человек.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - вопрос. А что лучше из травяных сборов ( или других лекарств) пить для профилактики камнеобразования? |
Цитата:
Походу бренд бурятов, на Украине, затмевает бренд чеченов. |
Цитата:
|
Цитата:
Три дня в деканате покойник лежал, увит в многочлены и кольца. Профессор скупую слезу утирал, читая над ним Фихтенгольца. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сварщик не настоящий, но рецепты "что пить/не пить" сильно зависят от состава камней. Иногда прямо противоположные. Мне например запрещены томаты в любом виде :-) А соседям по палате запретили совсем другое... Так что только к врачу! З.ы. Мне камни дробили в бывшей средмашевской больнице на красногвардейской. Там еще перед корпусом стояла кабина от Бурана. Прикольная процедура! И совершенно безболезненная кстати. Кладут на такую полукушетку/полукресло, потом эта конструкция по потолочному рельсу ползет над полом и опускает тебя в здоровенную ванную с водой. Только голова торчит. Потом в эту ванную опускают пару роботизированных ультразвуковых "пушек" и Емнип два рентгеновских аппарата. Все это крутится вокруг тебя в воде и периодически куда-то "стреляет" :-) А вот последующий выход камней - это да... Пара весёлых суток обеспечена! |
Цитата:
|
Цитата:
Разведка, подавление, расчленение , блокирование с последуюием окружением и огневое поражение с последующей зачисткой территории " ножками". |
для Пилигрима вчера состоялась встреча нашего выпуска Помнишь про парня, который не поехал на похороны отца? Итого. Простой украинец по национальности (ни разу не военный, это важно), но живёт давно в подмосковье, поехал к родителям в Черновцы (не в сами, а в один из районов) через границу проехал нормально, паспорт-то украинский а вот на Родине его тут же сдали в СБУ далее Киев, постоянные избиения... но всё же отпустили как не перспективного ((( И вот вопрос, Украина это государство после этого? про убийства детей и стариков помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На место ночного обстрела с утра прибыла группа наблюдателей от ОБСЕ. Представители международной организации не только отказались общаться с журналистами и потребовали выключить камеры, но и не стали слушать мирных жителей, напуганных ночными событиями в городе. Сотрудники ОБСЕ долго изучали окрестности, избегая контактов с жителями пострадавших районов, но люди окружили группу наблюдателей около их служебных автомобилей и потребовали зафиксировать их показания и представить мировому сообществу... ------------------------------------------------------------------------- Скоро им начнут-таки бить их европейско-цивилизованные морды |
тут на одном форуме наткнулся на интересный пост, пишет человек из Донецка: "Гы- не гы - а году так в 199-каком-то, произошла "очередная" :( авария на шахте Засядько. Смотрел я тогда какой-то российский канал, а он транслировал репортаж агентства "Франс Пресс" по этому поводу. И прозвучала в эфире следующая фраза: "...по сообщению нашего корреспондента, ....произошел взрыв на горизонте ...метров, группа спасателей, выехавшая к месту трагедии подорвалась на фугасе и была обстреляна..." Смотрели мы это вместе с отцом..переглянулись, и подумали, что у диктора совместился текст по Чечне и по Донбассу... А теперь пришло вот в голову - а, может быть, про всякие временные петли и проколы - не такая уж и фантастика?.." |
13.02.15. Репортажи от Lifenews. "Также стало известно, что для легитимации ведения боевых действий после начала перемирия до 17 батальонов украинской армии перешли под контроль Правого Сектора во главе с Ярошем. Ярош час назад официально подтвердил, что подчиненные ему формирования не будут сдавать оружие, а договоренности с европейскими лидерами не имеют для него никакой юридической силы." Сливают Пороха... Если он не может обеспечить то о чем сам-же договаривался - то зачем он нужен? Реальная власть уходит из его рук. Или даже уже ушла. |
Цитата:
|
Зарисовочка :) : "Позывные имеют абсолютно все ополченцы. На первом этапе каждый сам себе придумывал, как сейчас хз. Пользуются ими и в общении с гражданскими. У нас в городе имел место быть анекдотичный случай. Бабушка пришла на прием к коменданту с жалобой, изложила проблему, в конце поинтересовалась как звать представителя власти так сказать. На что комендант гордо ответил "Позывной "Батя"! А вас бабушка как записать?", бабка в ответ "Запиши сынок, позывной "Седая башка"."" найдено здесь: |
Маккейн: Если на Украине наступит мир - свиньи начнут летать! |
Цитата:
цепляться, вся картина смазывается. |
Цитата:
|
Прекрасно, я считаю! О марадерке, правосеках и подготовке штурма комендатуры: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как Крым будет возвращён Украине, официальный Киев должен разработать рациональную политику по заселению полуострова ветеранами «АТО» И картинка с кассада - |
Помните это фото? Оказывается, человек в очках - доктор, сейчас живет в России. Довольно интересное интервью с ним: Специально для Пилигрима цитата оттуда: "- Михаил Георгиевич, это Стрелков всех взбаламутил, или все-таки, народ сам поднялся? - Стрелков появился в городе уже готовом к восстанию. Поэтому и «стрелковцы» почти все местные. Это было настоящее народное восстание. Поначалу люди вообще были с обрезами, охотничьими ружьями, несколько ещё немецких «шмайсеров», ППШ.… Почему люди взялись за оружие? Были массовые митинги. И после массовых митингов начали исчезать люди. Плюс все видели кадры из Корсунь-Шевченкова. Как жгли автобусы, избивали и убивали людей. Я до последнего к этому майдану относился скептически, с юмором, как и к прошлому, который был в 2004 году. Пока не началась настоящая бойня. Внезапно, как чёрт из коробочки выскочили «Правый сектор», «Тризуб» и т.д. Мы раньше о таких организациях и не слышали." |
Думаю, что одним из косвенных последствий заключенного соглашения будет нарастание антиукраинских настроений в российском обществе и ухудшение отношения именно к украинцам. Вот почему я так думаю. Вчера по ящику посмотрел репортаж с заседания Рады и мрачно охуел. Суток не прошло, а высший законодательный орган государства, ничуть не смущаясь, в открытую обсуждает, как именно это государство соглашение выполнять не будет. Даже у меня, человека известного толерантностью и гуманизмом, первая реакция была - да, Украина не Россия, хохлы не русские, такую бессовестность русскому представить трудно. Что уж говорить о людях менее толерантных, нежели я, известный ... (см. выше). |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |