![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если не ошибаюсь, кто-то из биглерян упоминал о личном знакомстве с писателем Дмитрием Быковым. Нельзя ли при случае передать ему плевок в лицо за "Сигналы"? |
|
Цитата:
|
| Вспомнил... В маршрутке напротив входной двери, над окошком, висит небольшая э\т коробка под автоматы, а в ней видеокамера, типа вэб-глазка. Нахзачем, тем более, что крышечка-дверка у коробки тонированная? |
|
Цитата:
|
| а вот если на работе из-за аварии воды целый день не будет, можно ли на нее, работу, официально забить? акт там какой составить и тд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, и камера что-нибудь да и увидит, достаточное, например, чтобы посчитать, сколько людей вошло-вышло, и сравнить с той выручкой, которую водитель сдал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это только мое предположение насчет учета пассажиров. |
|
Цитата:
|
|
А вот такой вопрос: Каждое утро, стоя в пробке на Каширке (Собянину - превед!!) я пропускаю не менее 4-5 машин скорой помощи, которые едут в сторону центра. Это примерно 8-9 часов утра. ЧСХ, из центра в область не видно ни одной скорой. Скажите, это у нас вот так вот по утрам народ прихватывает, что аж на скорой надо везти, или на этих машинах везут то (тех) о чем я думаю? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А бабки вряд ли вызывают скорую спозаранку. |
|
Цитата:
Ну, это моё такое предположение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя да, в начале - Каширка НАЧИНАЕТСЯ от развилки с Варшавкой и идет в область ;) |
|
Праздный вопрос дамам. Устоявшаяся фраза "носить под сердцем" - в смысле "беременность". Оно понятно, что "под", но сильно не рядом. Почему не "под желудком" или "под двенадцатиперстной кишкой"? Что в основе - какие-то специфические ощущения во время беременности или чиста высокая поэзия? |
|
Цитата:
потому что когда дитя начинает брыкаться, там всему достается - и сердцу, и печени, и желудку тоже %) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |