![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что значит выдержка, выработанная годами! |
Граждане! Я задал вопрос о воздействии заряжаемого мобильного телефона (при входящем звонке) на звуковой тракт ТВ, а тут дискуссия разгорелась переходящая... Извините меня и успокойтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею праздный вопрос. Повсюду катаются автомобили с десантной символикой и надписью: "Никто кроме нас". Сначала внимания не обращал, а потом задумался. Задумался вот над чем: а чего такого у наших десантников в истории есть, на основании чего они могли бы так уверенно заявлять, что никто кроме них уж такого-то точно отчебучить неспособен? Вот, например, как критская операция десантников Вермахта или их же операция по захвату форта Эбен-Эмаэль, и т. д. Такого кроме них в Вермахте точно никто сделать не мог. А может и в мире. А наши чего отмочили такого, чего никто больше сделать не смог бы? Выходящего за рамки обычных пехотных действий, пусть даже и героических. Я в военной истории не силён. Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
вот кто бы мне разъяснил за ледниковый период, мой разум отказывается. Поначалу вроде складно: холод, осадки в виде снега и накопление оного до весьма толстого слоя. Но тут появляются Скандинавские горы, с которых ледник "распространяется" (NB) и перемешает валуны аж на сотни километров. Вот это движение меня и удивляет. Как мне представляется, лед/снег может сползти с вершины к подножию горы, но никак не путешествовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |