![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам их с Луны скидывают. Те, кто мимо красной площади промахиваются равномерно распределяются по госкомпаниям. Но лунной дружбы не теряют... |
|
Цитата:
|
|
Сцуко!! !!! Вчера вечером обнаружил отсутствие кошелька. С деньгами, карточками и водительским удостоверением. Вспоминая, понял, что посеял я его ещё позавчера. (ругается и стонет, кусая себя за разное) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.06.2013 15:20 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Документы об обучении и сдаче экзамена в ГАИ сохранились? |
|
Цитата:
может, еще вернутся? бывает такое хотя бы за отдельную плату %) (празднично колдует в уголке) |
|
(растроганно хлопая ресницами по красным от бессонницы глазам) Спасибо, товарищи. Но сегодня я позвонил в Центральный офис службы безопасности сети магазинов, в одном из которых я и оставил кошелек и мне шеф сказал: - О! А я уже собирался Вас искать. Приезжайте и забирайте. Кстати у Вас сколько денег там было, а то у меня есть подозрения к охраннику, который этот кошелек нашел. Я назвал сумму примерно, а он говорит, что тут немного меньше. Я согласился, что может быть и меньше, точно не помню (как раз зарплату (сцуко!) обналичил пару дней назад), а сам подумал, что хрен с ним, пусть даже чуть-чуть и потерял, все равно это мне - барану, такой платный урок положен. Так что, спасибо всем! Слава Україні! :) |
|
Цитата:
Почему бы не случиться такому и в этот раз? Нормальных-то людей много. :) |
|
(гордится собой) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут, кстати, другу подогнал в подарок кошелек с цепочкой, которая к ремню брюк крепится - совершенно замечательная вещь по части нетеряемости. :) Типа такого, но конечно без футбольной символики: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.06.2013 15:59 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Если среди карточек в бумажнике есть такие, на которых частенько бывают большие суммы или приличные кредитные лимиты - лучше их перевыпустить. Все-таки побывали в чужих руках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то сам не стал отмечаться в поздраветке потому что послезавтра смогу поздравить ЧВ лично, как положено, с приложением к ручке и все такое. А по поводу турков... Кстати это как раз в тему ветки (поубывав бы...) Есть у них такой баг: они никогда не посылают нах, но всегда с улыбками и заверениями все обещают, только "tomorrow". Как только это услышал - все, на всех обещаниях можно ставить жирный осьмиконечный погребальный крест. Что бы они при этом не говорили, какие бы клятвы не давали - если не принимаются за дело немедленно, а говорят "tomorrow" - все, "дрова, вата-блин и гроб с музыкой" (С). Когда я с ними имею дело, у меня огненными буквами в голове горит цитата из бессмертного Экзюпери: Цитата:
|
|
Цитата:
Не-е-е-ет, со мной эта фигня так просто не пройдет! Они еще будут моим именем пугать своих детей и обзывать врагов. Я их-таки допек - пищать, визжат, но ответы на запросы посылать начали. :) |
|
Цитата:
Но предел всему, это индусские - файв минитс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Военные, действительно, похожи на людей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |