![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, по слухам, в Николаеве (или в Херсоне?) на ремонтном заводе под две сотни БРДМок осталось. И пока они безуспешно ищут оптового покупателя, развлекаются переоборудованием машин для мелких. С дизелем Isuzu скотинка топлива жрет меньше и резвее бегает. Охота, рыбалка, свадьбы возить...))) |
|
Цитата:
|
|
ххх: щас тётка мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров" ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не про женщину, конечно, но... Трехлетнему жителю Индии Азиму Хану в виде исключения выдали права на вождение мотоцикла. Его водительские навыки проверила специальная комиссия. Отец Азима оснастил мотоцикл Royal Enfield Bullet специальными приспособлениями, чтобы ребенок смог дотянуться до органов управления. Кстати, ребенок освоил довольно мощную модель с двигателем объемом 500 куб. см мощностью в 21 л.с., пишет Spbdrive. "Он водит гораздо лучше, чем многие взрослые, которых я знаю, - заявил отец. - Я уверен, что однажды он станет профессиональным мотогонщиком". Пока отец не позволяет Азиму выезжать на улицы Нью-Дели без сопровождающих. "Я доверяю ему, но не доверяю другим водителям", - пояснил отец. По его словам, мальчик мечтает о мотоцикле Harley Davidson. |
|
По теме топика.... Я свою жену учить "рулю" начал с теории об устройстве автомобиля... Даже модель корзины сцепления делал (!) Потом учил трогаться на подсосе без газульки, только сцеплением (трогаемся, выжимаем опять сцепление, пытаемся мягко тормозить, ... повторяем). Так вот, она мне потом сказала, что если-бы я ей не убил мозг устройством трансмиссии и т.д., она никогда-бы не пошла сдавать экзамены на ВУ. Со своими подругами, из разряда "муж купил права" никогда в один автомобиль не садится, если эти там за рулем... Вот. Просто ради информации... |
|
Цитата:
|
|
А я всех своих знакомых обучаю обьезжать (или наезжать колесом, или под машиной пропускать) всякие ямы и люки. Метод кстати - армейский. Меня так учили по узким двухколейным эстакадам на БМП ездить. Очень народ впечатляется.... Любой за 2 минуты обучается :-) |
|
Цитата:
Я, например, ментам паспорт не показываю, говорю, что нет. Во избежание. |
|
Цитата:
Недавно очень повеселился, когда с гаишником спорил... 2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора. так вот. он двадцать минут не мог понять фразы "в случае заключения..." При этом страховка у меня была. Но это чудо начало требовать "полЮс", на что я спросил, ему северный или южный... Ну и началось... Вобщем и в аптечке у меня тоже всё было правильно :))) |
|
Цитата:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
|
|
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил.) Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.01.2010 05:28 Re: женщина за рулем |
|
Нас четают и в Кетае ========= РБК. В КНР в торговом центре Wanxiang-Tiancheng в провинции Хэбэй построена парковка, предназначенная специально для женщин. Машиноместа на стоянке отличаются большей площадью, а сама парковка окрашена в розовый и светло-пурпурный тона. По замыслу создателей, парковка должна учитывать "сильно развитое у женщин цветоощущение, а также особое восприятие пространства", передает Би-би-си. Машиноместа на "женской" парковке на 1 м шире, чем обычно. Кроме того, на площадке установлены дополнительные знаки и другое оборудование для обеспечения большей безопасности. По сообщению китайских СМИ, некоторые сотрудники торгового центра даже прошли специальное обучение, чтобы помогать женщинам-водителям парковаться. |
|
Где прочитала, не помню. сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. от не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. где можно их найти, эти новые правила? почему в гаи принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем: ================ все, я сдаюсь! никак не могу понять логику новых правил - почему?!! почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! вчера два часа не могла выехать с таганского круга, думала, свихнусь! спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? вернулась домой и пробухала всю ночь. Полгода за рулем: ============ до чего же тупой вид транспорта - троллейбус! уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? у меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..с ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. с развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. отлично спала ночью. Год за рулем: ========= ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! давай, забирай свою трофейную <волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. блин! куда прешь?! я у тебя помеха справа, лопух! да отвали ты, я по своей полосе еду. простите, парни, мне направо! ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! дай проехать, урод, я на встречной! а, баба... раскорячилась, дура! |
|
Цитата:
ЕМНИП, эта древняя ветка началась именно с приведенного выше текста :-) Уж сколько воды утекло, а он все всплывает... "Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает память о прошлых достойных деяньях" (С) :-) |
|
Цитата:
Не заметила, как время бежит:-))(с) А вот еще, может тоже уже было?:-)) Тогда повторюсь. Если нет, то продолжим.;-)) * Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам * Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. * "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. * Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. * Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. * Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". * Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. * Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. * Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. * Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД |
|
Цитата:
- август 2004:))) Господи, как стар этот мир :))) |
|
Цитата:
привет, Галь!!!!! |
|
Цитата:
|
| какую ветку нашла - прям бальзам на раны |
|
Цитата:
|
|
злые вы и жестокие вот |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |