![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги государства - не более ЧЕТВЕРТИ от стоимости АЭС. И не в подарок - а кредит. Цитата:
Цитата:
Риск, что кредит частично не вернут - есть. Но раз на это идут, значит доп. доходы государства от добавочных налогов и иных поступлений оценены как превышающие сумму риска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что разница только в одном- ты заведомо убежден, что наши делать ничего не умеют и только и мечтают бангладешам да танзаниям что-то там дарить. А я думаю, что попытаются заработать. А подарят что-то потом только потому, что принято так. "Если ты выиграл у ковбоя деньги, лошадь, револьвер и шляпу, дай ему отыграть назад хотя бы шляпу!" ~© Невада Смит из "Саквояжников" Вот получится ли у них - вопрос, конечно. но - ЯТД, пытаться станут... |
|
Цитата:
Но, видишь ли, такие риски повышают норму прибыли. И смотреть я предпочитаю не на то, что "простили", а на то, что "заработали"... Ведь "прощаем" не только мы. И Штаты, и ЕС, и Канада. ИЧСХ, даже дерутся за те рынки, где то и дело прощают. Не скажешь, в чем дело? А в том. что даже с учетом того, что получить удается не все, записанное в контракте, как правило, прибыль от полученного выше, чем от аналогичного проекта в "спокойной зоне". Причем даже с учетом компенсации потерь. Россия потихоньку приближается к "золотому миллиарду". И стоит учиться зарабатывать там же, где они. И так же, как они... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |