Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 17.09.2014 15:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Не дойдет. Пилигрим вроде как держится. 3й, млин не знаю что и сказать. Товарищи! Не надо призывов! Это вредно.

Дойдет-дойдет! "Можно обманывать бесконечно долго, но небольшое количество людей. Можно обмануть весь народ- но не очень надолго. Нельзя обманывать весь народ вечно!" ©

Вот как Штаты начнут, огрызаясь, сдавать позиции, так и до них доходить начнет.

А БСК ничем иным закончиться не должен. Либо Штаты начнут "БРИКС в люди выпускать", и "примут в члены клуба" либо война. Третья Мировая.
Хочется верить, что до Третьей Мировой дело не дойдет. Значит?..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.09.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Причем тут я? Я - скобарь уральского происхождения. Если кто и влез ко мне, так и тот татарин.(с) Это я возторгнулся коммерческими успехами Тина, начинавшего с перепродажи подержанной "Меркавы" без боекомплекта, антирадара, кондиционера и пепельницы и поднявшегося до таких высот, как торговля тем, о чем без содрогания и подумать-то страшно:
Вот тгуху-то он тебе и пгодаст. По цене Мегкавы.
Автор: solist
Дата: 17.09.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Житель Львова пожаловался на туристов из Москвы, которые избили и покусали его под крики "Слава Путину!" http://newsru.com/crime/16sep2014/ru...atukrlvov.html
Ну откуда вна украине российские туристы? На что им там смотреть?
Автор: Starik
Дата: 17.09.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еперный стыд...Эксперт
там всё прекрасно. начиная с намека что "т-64" исключительно украинский танк
Автор: Вестарбайтер
Дата: 17.09.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интересно, чего, если это не байка, командирам танков будет? Расстреляют или заставят сначала возместить стоимость имущества, а уже потом расстреляют?
- Говорят, вы разбили самолёт стоимостью 20 миллионов долларов. Что вы об этом скажете ?
- Ну... Я же выплачиваю уже по двадцать долларов в месяц
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Всосал стакан, нарвался и огрёб. Разве бывает иначе?

Понимаешь, любой такой "потерпевший" любит излагать с того момента, как врезали ему. А вот что делал до того... Как-то упускать... Что-то мне не верится, что в центре Львова наши стали бы НАРЫВАТЬСЯ. Т.е. нарывался, почти наверняка, великоукр™.

А вот как нарывался, да с чего (что наши озверели вплоть до откусывания уха) это еще предстоит узнать...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, назовём её Мировой Экономической, а воевать - шиш.
Дата: 17.09.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну откуда вна украине российские туристы? На что им там смотреть?
Вообще-то, в Прикарпатье наши очень любили покупать или строить домишки.

Даже Пилигрим несколько лет назад даже рекламу тут устраивал. Типа "аккуратненько все, люди культурные, вежливые, москалями никто не дразнится, бандеровцы есть только в пропаганде российской да в глухих селах..."

А я вот тогда говорил, что "не рискнул бы, ибо сейчас они культурные, но мало ли что им в голову стукнет..." Вокруг того и спорили... :-))
Дата: 17.09.2014 15:25
Цитата:
Значит, назовём её Мировой Экономической, а воевать - шиш.
Тоже вариант :-))
Дата: 17.09.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот как нарывался, да с чего (что наши озверели вплоть до откусывания уха) это еще предстоит узнать...
Понимаешь, какая штука, может и ухо ему никто не кусал. Так, неудачно проехал ухом по асфальту. А свистеть он может всё, что угодно. На то и рот - не только сало жрать.
Дата: 17.09.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну.. не одной руки. Четыре поколения назад в Мск жило около миллиона человек. Так что даже несмотря на то, что большая часть повымирало от естественных причин (в Мск рождалось около 1,0-1,3 ребенка на семью, так что рост в основном за счет "понаехавших") и поуехало/погибло, москвичей в четвертом поколении должно быть около сотни тысяч. Ну, если считать "по одному направлению родства". Если же считать, что нужно, чтобы оба родителя москвичи, то поменьше. Но все равно десятки тысяч.
дай бог, тысячи. А реальнее - сотни.
Автор: Замполит
Дата: 17.09.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Причем тут я?
Ні, це не ми!
:-Р
Автор: surf
Дата: 17.09.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...А вот как нарывался, да с чего (что наши озверели вплоть до откусывания уха) это еще предстоит узнать...
Да какое откусывание-то? 0_о
Он или на борца нарвался, или еще проще - у туриста перстень массивный на пальце был. Мне как-то и без перстня точно так же ухо порвали - просто ударом, "чистой" рукой (еще хорошо, что удар вскользь пришелся).
Точно так же кровища текла, а потом еще и пару недель ухо было похоже на крупную волнушку.
Автор: Hunter
Дата: 17.09.2014 15:29
Цитата:
Вот тгуху-то он тебе и пгодаст. По цене Мегкавы.
Может и продаст, с него станется, он очень способный молодой человек. Но не мне. Я коммэрцией занимался, когда Тиныч еще в пеленках барахтался. А сейчас и вообще, как принадлежащий к наиболее социально незащищенным слоям населения - пенсионерам, гешефтами заниматься не имею ни желания, ни возможностей.
Дата: 17.09.2014 15:29
Цитата:
Понимаешь, какая штука, может и ухо ему никто не кусал. Так, неудачно проехал ухом по асфальту...
Или так, да.
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.09.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня больше прикалывает, что укры успели уже поставить памятник Люстрации - до принятия этого самого закона о люстрации, кстати :)
Да и памятник внушает, на юзерпик прям так и просится :) "Це вже Эуроппа", однозначно!
:)))
А символ хороший. Очень годится для характеристики нынешней влады на Нэньке.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может и продаст, с него станется, он очень способный молодой человек. Но не мне. Я коммэрцией занимался, когда Тиныч еще в пеленках барахтался. А сейчас и вообще, как принадлежащий к наиболее социально незащищенным слоям населения - пенсионерам, гешефтами заниматься не имею ни желания, ни возможностей.
Ну, значит без трухи останешься. ;)
Автор: SIA
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дойдет-дойдет! "Можно обманывать бесконечно долго, но небольшое количество людей. Можно обмануть весь народ- но не очень надолго. Нельзя обманывать весь народ вечно!" ©

Вот как Штаты начнут, огрызаясь, сдавать позиции, так и до них доходить начнет.

А БСК ничем иным закончиться не должен. Либо Штаты начнут "БРИКС в люди выпускать", и "примут в члены клуба" либо война. Третья Мировая.
Мля. Надо конечно готовится к худшему. Но дети у меня противогазами уже пользоваться не умеют, про ОЗК я ваще помолчу. А все ГрОб сооружения отданы под склады. Я оптимист, который пессимист.
Автор: Hunter
Дата: 17.09.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
:-Р
И чё дразнишься? Прочитал невнимательно, дядя Коля, так и не юли, а честно скажи - мол стар стал, подслеповат, забывчив и бестолков малость, уж не обессудьте, внучки.
Дата: 17.09.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нормальная гильотина. Осталось немного - выпуск рабочих экземпляров наладить. Одна беда - у скачущих работать некому...
Дата: 17.09.2014 15:35
Цитата:
И я про то же :))
До недавнего времени там стоял стеклянный шар, кстати :)
Его в очередной раз разбили 23/02/14
КМК, в этом (замене стеклянного шара на гильотину) тоже есть некий мрачный символизм...
:)
Дата: 17.09.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Житель Львова пожаловался на туристов из Москвы, которые избили и покусали его под крики "Слава Путину!" http://newsru.com/crime/16sep2014/ru...atukrlvov.html
А его точно туристы покусали ? Может, еще не поздно антибиотиками проколоться ?
Дата: 17.09.2014 15:41
" Кстати, Янукович перед бегством провел две амнистии Майдану. Порошенко первую уже провел. Пора паковать чемоданы. По традиции, следующая будет последней."(с) http://yurasumy.livejournal.com/
:))))
Дата: 17.09.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дай дураку стеклянный ..шар ...
Дата: 17.09.2014 15:42
Цитата:
Только одни антибиотики не катят. Нужно еще и антирабичку вкатать, плюс еще от столбняка бы ему проколоться :)
Дата: 17.09.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
КМК, в этом (замене стеклянного шара на гильотину) тоже есть некий мрачный символизм...
Это насчет того, что дай дураку стеклянный ?..
Автор: solist
Цитата:
Не, с антибиотиков так не торкает :)
Автор: третий
Цитата:
Особенно радует тот образцовый порядок, который будет в госуправлении после этой люстрации.
Закон почитал. Я "таки да" :)
Дата: 17.09.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Он точно стеклянный? На оптический шланг похоже. Без оплетки.
Дата: 17.09.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только одни антибиотики не катят. Нужно еще и антирабичку вкатать, плюс еще от столбняка бы ему проколоться :)
А вообще, лучший вид гуманитарной помощи Нэньке - массовый ввоз ампул торазина. Может, даже в водопровод можно добавлять, все равно горячей воды нет.
Дата: 17.09.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я не смог. Вот украиньску мову ще как-то розумию... Бытовую.

А новояз, на котором у вас законы пишут - не понимаю.
Донт андестенд. :-(((
Автор: Arise
Дата: 17.09.2014 15:48
Обстрел Донецка:
http://www.youtube.com/watch?v=ChtIzJmGG1o#t=122
Дата: 17.09.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Б-б-б-б-л... Ну, если Нэньке не нужны профессионалы, мужественные, умные и честные офицеры - значит, она на 100 % заслуживает то, что с ней будет. Единственное, что сдерживало ее на пути в ...пу, так это какие-то остатки навыков у рядовых специалистов. Похоже, от них решили избавиться.
Дата: 17.09.2014 15:50
Цитата:
А вообще, лучший вид гуманитарной помощи Нэньке - массовый ввоз ампул торазина. Может, даже в водопровод можно добавлять, все равно горячей воды нет.
Уважаемый Кадет Биглер уже говорил, что наконец-то понял, зачем на складах ВВС до сих пор лежат выливные контейнеры.
Вот и пробил их час: галоперидолом будем Неньку с воздуха опылять :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Донт андестенд. :-(((
Их, так же, вайс нихт.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Даже не знаю - поздравить тебя с этим, или посочувствовать...
Дата: 17.09.2014 15:51
Цитата:
...Ну, если Нэньке не нужны профессионалы, мужественные, умные и честные офицеры - значит, она на 100 % заслуживает то, что с ней будет. Единственное, что сдерживало ее на пути в ...пу, так это какие-то остатки навыков у рядовых специалистов....
+100500
Дата: 17.09.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уважаемый Кадет Биглер уже говорил, что наконец-то понял, зачем на складах ВВС до сих пор лежат выливные контейнеры.
Вот и пробил их час: галоперидолом будем Неньку с воздуха опылять :)
Эх, ведь тут же все цивилизованное человечество содрогнется от чудовищного преступления против порыва Нэньки к свободе. Они же после этого скакать перестанут !
Дата: 17.09.2014 15:54
Цитата:
У этого препарата, как и у всех седативных, есть одна особенность. Если принять больше седативной нормы, получим неконтролируемую особь.
Дата: 17.09.2014 15:54
Цитата:
Это насчет того, что дай дураку стеклянный ?..
Не. Был стеклянный Глобус Украины, потом его радостно грохнули, теперь вместо олицетворения Украины - странной и бессмысленной, но очень хрупкой штуки - стоит "светлое будущее" обитателей тер.404 - гильотина под сенью "тризуба".

Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100