![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дойдет-дойдет! "Можно обманывать бесконечно долго, но небольшое количество людей. Можно обмануть весь народ- но не очень надолго. Нельзя обманывать весь народ вечно!" © Вот как Штаты начнут, огрызаясь, сдавать позиции, так и до них доходить начнет. А БСК ничем иным закончиться не должен. Либо Штаты начнут "БРИКС в люди выпускать", и "примут в члены клуба" либо война. Третья Мировая. Хочется верить, что до Третьей Мировой дело не дойдет. Значит?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну... Я же выплачиваю уже по двадцать долларов в месяц |
|
Цитата:
Понимаешь, любой такой "потерпевший" любит излагать с того момента, как врезали ему. А вот что делал до того... Как-то упускать... Что-то мне не верится, что в центре Львова наши стали бы НАРЫВАТЬСЯ. Т.е. нарывался, почти наверняка, великоукр™. А вот как нарывался, да с чего (что наши озверели вплоть до откусывания уха) это еще предстоит узнать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже Пилигрим несколько лет назад даже рекламу тут устраивал. Типа "аккуратненько все, люди культурные, вежливые, москалями никто не дразнится, бандеровцы есть только в пропаганде российской да в глухих селах..." А я вот тогда говорил, что "не рискнул бы, ибо сейчас они культурные, но мало ли что им в голову стукнет..." Вокруг того и спорили... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он или на борца нарвался, или еще проще - у туриста перстень массивный на пальце был. Мне как-то и без перстня точно так же ухо порвали - просто ударом, "чистой" рукой (еще хорошо, что удар вскользь пришелся). Точно так же кровища текла, а потом еще и пару недель ухо было похоже на крупную волнушку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До недавнего времени там стоял , кстати :) Его в очередной раз 23/02/14 КМК, в этом (замене стеклянного шара на гильотину) тоже есть некий мрачный символизм... :) |
|
Цитата:
|
|
" Кстати, Янукович перед бегством провел две амнистии Майдану. Порошенко первую уже провел. Пора паковать чемоданы. По традиции, следующая будет последней."(с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обстрел Донецка: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и пробил их час: галоперидолом будем Неньку с воздуха опылять :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |