![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Свалившие в ужоси! |
|
Цитата:
Хакамада провел в тюрьме 46 лет, при этом 34 года он сидел в одиночной камере для смертников. |
|
Цитата:
А в Карелии (не помню точно город) есть Ленин, который камаринского пляшет -- его в отдельный тип выделять? |
|
Цитата:
Таких больше нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А откуда эта фотография вообще взялась? Что, все телодвижения Путина фотофиксируются? |
|
Насчет фотографий расскажу как фотограф, в том числе. Современные фотоаппараты имеют огромную скорость съемки. Например, мой снимает 7 к/сек и я не успеваю вручную отсечь меньше 3 кадров. Но я любитель. Профессиональные репортерские камеры снимают от 17 к/сек. И вот тут и выявляются и выставляются на показ разные фазы движения. Вообще говоря, за такие вещи надо морду бить. |
| Она может полонием губы намазала? |
|
Цитата:
|
| Что там у вас за митинг? "Люди хотят выжить!" |
|
Цитата:
Перефразирую медицинскую поговорку применительно к работе правоохранительных органов: "Нет невиновных, есть недорасследованные" или "Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка" :-) Теперь по сути: 1) ссылка на откровенно мутный ресурс. Вы б еще аппелировали к таким сайтам, как сизо.ру, вневоле.нет, форум "В капкане" и прочим, где тусят только одни "неувиноуники" ... 2) цитата по приведенной вами ссылке: Цитата:
3) почему приговор так долго не приводили в исполнение? Значит были какие-то сомнения, исходя из п.2? 4) Цитата:
5) прежде чем вырывать мои слова из контекста, неплохо было бы углубиться в суть обсуждавшегося в тот момент вопроса... П.С. не забывайте обращать внимание на расстановку смайликов... :-) С уважением, "Колониальный лейтенант"... :D Будьте здоровы! |
|
Цитата:
не устраивает этот источник, поищите другие. Но история широко известна В освобожден смертник, дольше всех в мире ожидавший казни Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уважаемый Hund_1, в силу своей убогости, ватности и отсутствия приверженности к либеральным ценностям, я никак не пойму, что вы пытаетесь до меня донести? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |