![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и не было условия "делаете так, принимаем". Была формулировка: "как можно говорить о приеме в ЕС страны, где?.." |
|
Вот, кстати, в тему про Сноудена и вообще. Честно и прямо. И я бы не сказал, что я особо против. Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи. Вы слово такое - СОРМ - слышали? Так вот, эта самая СОРМ (она же "система обеспечения оперативно-розыскных мероприятий") является обязательным оборудованием любой телефонной станции от РУСа и выше еще с далеких советских времен. С повсеместным внедрением цифровых АТС (не знаю, как сейчас в России, но у нас аналоговых станций уже лет 5 как нет вообще даже на уровне РУС) система упростилась, и усугубилась. Ну, если что - тут есть связисты настоящие, значительно понастоящее меня, они расскажут... Короче, Сноуден этот - рыжий клоун для галёрки, чесслово. "Весь мир - театр... а мы застряли в цирке". |
|
Цитата:
На Украине, думаю так же. |
|
Цитата:
А если читать вЫнимательно - то читать первое предложение раздела насчет ограничения тайны связи. Там ничего нового нет, формулировка осталась со времен СССР, причем достаточно давних. Когда заработали первые аналоговые снифферы - большинства из присутствующих на сём скорбном сайте еще и в проекте не было :)) |
|
В общем, как и раньше очень актуально: |
|
Или болтай, но безинтересно. Для служб. Вот мелкие жулики на крупном шарике их не интересуют. Представитель индейцев, с которым встречался Янукович, оказался обычным лохотронщиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
стоило Барсу с семьей выехать на самолете в Киев, как все - Украина ужаснулась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Артур Корн в 1902 году в Германии продемонстрировал первую фотоэлектрическую факс-систему, а в 1922 году — систему на основе радиосигналов." (глубокомысленно) так как о радио речи не идет, то явно это было в 10-х годах прошлого века... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня матушка на телеграфе работала еще сразу с послевоенного времени, так что ЕМНИП вся эта машинерия и МВД-шная и УЗТМ-вская (в т.ч. нынешний "завод №9" назывался "цех 57" что ли... могу попутать за давностью лет) была в обслуживании у почтамта. |
|
Цитата:
Но это штаб армии. Сомневаюсь, что в полках и бригадах ксерокс был обычным явлением. |
|
Проект Трудового кодекса не согласовывали с общественными организациями, не было проведено ни одного публичного обсуждения, презентации или дискуссии. Проект так и не представили на рассмотрение Международной организации труда. Несмотря на это, он уже готов ко второму чтению. Больше всего экспертов возмутили нормы об увеличении продолжительности рабочего дня с 8 до 12 часов и сокращении времени на отдых между сменами до 12 часов. "Статья 143 ТКУ позволяет установить фактически неограниченную продолжительность рабочего дня и недели. Больше всего дискуссий в научных кругах вызвал тезис об увеличении рабочего времени с нынешних 40 часов в неделю до 48", - рассказал в интервью ZN.UA директор Института труда НАМН Украины, академик Юрий Кундиев. "Рабочий день в любой компании может быть продлен до 12 часов, а при "наличии достаточных оснований" — и больше. Злоупотребления могут быть спровоцированы и тем, что исчерпывающий перечень таких оснований не предоставляется", - отметил ученый. |
|
Цитата:
Взяли вновь от нас назад землю, волю. Снова барин на земле злым Малютой, Мы завыли в кабале самой лютой :-/ |
|
Ну и еще для развлечения украинскими буднями... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В защиту обвинённого в преступлении милиционера тоже будет митинг: "...Для участия в митинге в поддержку Е. Дрижака планируется доставка людей из близлежащих сёл. Акцию же организовывают друзья и коллеги старшего лейтенанта милиции. Их главный месседж – Дрижак не виновен, так как в момент совершения преступления он находился на дежурстве. Также известно, что активное участие в подготовке мероприятия принимает руководство Врадиевского РОВД..." Вот только интересно: а что эти митингующие, в свою очередь (ну, по законам жанра) штурмовать будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хелпа-хелпа! Кто в курсе, подскажите - как на карту Приват-банка деньги перевести можно из России безболезненно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |