![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Великий человек помер! Это вам не какой-то там Черток Борис Евсеевич. Про эту кинозвезду всё прогрессивное человечество скорбит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я куею с наших журналюг. Цитата:
Нет, я понимаю, считать не умеют... Но ТАК?! 17 лет назад, вообще-то шел 1995-й год, и никакой "перестройки" и Горбачева" еще в помине не было. 17 лет назад ВТО только СОЗДАЛАСЬ. А СССР во времена МСГ пыталась вступить в организацию-предшественника ВТО. Называлась она ГАТТ. Но там совсем тдругие вытребеньки были... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Извини, это мы не со зла. Но когда уж сам Акелла промахнулся, удержаться никак невозможно было. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я жалею, что не веду архив "перлов" своих аффторов. Технические ляпы у гуманитариев я еще понимаю (хотя иногда лепят форменный ужос и насилие над здравым смыслом), но вот когда их тянет на экскурсы в историю...))) Недавно узнал, что у интеллигенции Западной Европы в средние века была традиция - собираться и вести беседы, сидя в уютных креслах. Так и хотелось дописать - сразу в подвалах Святой Инквизиции!))) |
|
Цитата:
Если шутка действительно "не того" - прошу снести тот пост. |
|
Спутник "Экспресс-АМ4" начали топить в Тихом океане Идиотский заголовок. Создается впечатление, что спутник пихают под воду, а он все время всплывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведущий задает вопрос игроку: В: Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить? И: Лодка. В: Ответ неверный! Правильный ответ — Герасим… И: Погодите, а что, лодка говорила? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |