![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (хмуро ужиная) Зафлудили ветку какой то ерундой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новостишка, вроде бы, так себе, одесская местечковая, но. Тут интересны нюансы. А именно. Хлопец этот избирался по списку правящей партии (Партии Регионов). И в раде он был "пророссийским". За ёвроинтеграцию не голосовал, и много раз в голос заявлял, что голосовать не будет. Во-о-от... "Ивдрюк"(тм), к рассмотрению принимается иск от мало того, что продувшего выбора, так ещё и оппозиционного, свидомого поца. И оперативненько так выясняется, что "царь ненастоящий". Робяты из ПР жоско дают понять всем остальным, что дисциплину мало того, что никто не отменял, так ещё и объявляется оргпериод. От так от. Ну, и, до кучи, про фигуранта. Так-то он ничего особенного, местный бандючок, переросший в легальный и уважаемый бизнес (в т.ч. вывоз мусора из города - неплохо, да?). Но. После войны 08.08.08 именно он организовал в Одессе сбор гуманитарки в Осетию, и за свои деньги отправил туда с этой гуманитаркой конвой. Когда все остальные (и ПР в первых рядах) жевали сопли и изо всех сил делали вид, что это их ну никаким боком. Вот такая евроинтеграция. |
|
Цитата:
свеше 1 тонны - внутрь ТТК (я теперь внутрь третьего транспортного на своем пикапе въехать не могу - дорого, только на машине жены) 5 и 9 тонн спокойно катаются днем в пределах МКАД и ТТК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина: англов порезали агенты ФСБ, чтобы боялась Европа MIGsport.com Украинский художник, скульптор и специалист по хулиганским субкультурам Иван Семесюк увидел в нападении на болельщиков сборной Англии российских след. «Эта поножовщина на Крещатике с английскими болельщиками, тремя госпитализированными и ни одним не пойманным из тридцати нападавших, весьма похожа на проделки одной соседской спецслужбы. В контексте евро-ассоциации и других российско-украинских и украинско-европейских процессов. Суть здесь именно в ножах. Это не хулы. Это какие-то наемники на порчу и без того плохого имиджа нашей страны в Европе и мире. Стулья и бокалы — это нормальная практика. Ножи — нет. Или я отстал от жизни. Не знаю ни одного хула, который ходит с ножом», — цитируют СМИ пост Семесюка на страничке в социальной сети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |