Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 19.03.2017 18:56
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А нынешние красные- это кто?
Лучше конечно об этом спросить surf-а.
Автор: surf
Дата: 19.03.2017 19:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Лучше конечно об этом спросить surf-а.
Ну то есть никаких инфернальных Красных Бригад, мечтающих всех раскулачить, переколоть штыками всех чихуа-хуа и насрать во все рояли не существует. А есть лишь просто некоторое количество твоих же сограждан, никак не организованных, с точкой зрения, отличной от твоей.
Я правильно тебя понял?
Автор: Стройбат2
Дата: 19.03.2017 19:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А есть лишь просто некоторое количество твоих же сограждан, никак не организованных, с точкой зрения, отличной от твоей.
Я правильно тебя понял?
Это умеренное крыло. Которое просто устраивает тот факт что из истории России вычеркнут ее значительный слой а мз памяти людей - значительное число их соотечественников.
Автор: Lt-Col
Дата: 19.03.2017 19:24
Бли-и-н..., НЯП, для красно-белого срача существует другая ветка?? :(((
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2017 19:31
Цитата:
Это умеренное крыло. Которое просто устраивает тот факт что из истории России вычеркнут ее значительный слой а мз памяти людей - значительное число их соотечественников.
А также есть другие люди, которые сейчас хотят вычеркнуть из истории России значительный слой, а из памяти людей - значительное число их соотечественников.
Дата: 19.03.2017 19:39
Цитата:
Ну почему же "вычеркнут"? Маннергейма, Врангеля, Юденича, Колчака, Краснова, Шкуро, Анненкова, Семенова и прочих эти люди прекрасно помнят.
Как и Деникина, Брусилова, Шапошникова, Говорова...
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2017 20:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Там же написано - в Каче, Севастополь ) Уже снесли, впрочем. Но такого - практически еще все "обжитое" побережье.
Ай-ай! Это ж какие инопланетяне понаделали, руки им не подать?! Это ж крымчане севастопольские сделать не могли даже под гипнозом! Вот ведь хохлы понаехавших ушлые какие, волну им в ухо!
Автор: Боец НФ
Дата: 19.03.2017 21:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ж какие инопланетяне понаделали, руки им не подать?! Это ж крымчане севастопольские сделать не могли даже под гипнозом! Вот ведь хохлы понаехавших ушлые какие, волну им в ухо!
Кому-кому, а украинцу удивляться, на какую байду способен любой народ без мягких направляющих и образумливающих 3,14юлей от государства - это уж совсем невместно. Впрочем, не жил ты тут в 90-е...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.03.2017 22:14
Цитата:
Кача:
Я на Качу еду плачу, еду с Качи хохоча. (почти с)
Дата: 19.03.2017 22:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А нынешние красные- это кто?
Я, солист, Омар, Серф, Наблюдатель, Хунд, ты тоже, я тебя посчитал... Простите, кого забыл, товарищи. :)
Автор: Petruha
Дата: 19.03.2017 23:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я, солист, Омар, Серф, Наблюдатель, Хунд, ты тоже, я тебя посчитал... Простите, кого забыл, товарищи. :)
Шёпотом. КБ.
Дата: 19.03.2017 23:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Шёпотом. КБ.
Нет, он не просто красный, он большевик-ленинец. Это как чапаевцы и собственно Чапаев. Я понятно излагаю? :)
Дата: 19.03.2017 23:13
Цитата:
А вообще, акуеть, коммунисты. Аж ржу с вас.
Ты - по серьёзным долгам специалист. Солист - безработный, но в прошлом охранитель капиталистического добра. Серфик - наемный работник иностранной компании. И вишен кой на торты - Наблюдатель! Его пытали, и силком мимо Израиля в германщину утащили.

Не, Лех, спасибо, давно так с "коммунистов" не ржал
Дата: 19.03.2017 23:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
давно так с "коммунистов" не ржал
Я не коммунист, я красный. К поздним коммунистам у меня вопросов не меньше, чем к Троцкому и Ежову например. Сталинист я.
Дата: 19.03.2017 23:20
Цитата:
Я не коммунист, я красный. К поздним коммунистам у меня вопросов не меньше, чем к Троцкому и Ежову например. Сталинист я.
"В общем, ушёл от ответа!"
Дата: 19.03.2017 23:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А вообще, акуеть, коммунисты. Аж ржу с вас.
Забыл Омара еще, тоже пролетария от сохи оторванного, ну и Хунда тоже, партийного по самое немогу.
Автор: Civil_
Дата: 19.03.2017 23:24
Ну вы, блин, даёте! (с)
В кои-то веки сподобился в интернет залезть и на форум зайти, думал чего нового про Крым узнаю. А тут...
Нет чтобы обсудить, например, как Аксёнов вслед за Поклонской головой поплохел на тему самодержавия. )))
Дата: 19.03.2017 23:24
Цитата:
Забыл Омара еще, тоже пролетария от сохи оторванного, ну и Хунда тоже, партийного по самое немогу.
У Омар часа алиби, он вроде как с полиграфией связан был. А печать для партии - это все!))

А про Хунда, извини, не помню.
Автор: Dragon
Дата: 19.03.2017 23:29
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Нет чтобы обсудить, например, как Аксёнов вслед за Поклонской головой поплохел на тему самодержавия. )))
Именно. Вообще непонятно, где они этого бреда набрались? Вроде ещё советского образца должны были образование получить.
Дата: 19.03.2017 23:34
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
У Омар часа алиби, он вроде как с полиграфией связан был. А печать для партии - это все!))

А про Хунда, извини, не помню.
Да какая разница. Смысл в том, что нынешнее радетели социализма точно так же думают, что будут хрустеть французской булкой, отдыхая между Канарами и банькой на даче. А не отдавая три четверти зарплаты на те же детские садики, авианесущие крейсера и подводный ракетоносный флот. И это еще хорошо. А то же можно и на поворот сибирских рек скинуться, не желая того.
Автор: archer
Дата: 19.03.2017 23:35
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
давно так с "коммунистов" не ржал
Так и товарищ Ленин на адвоката учился, а некоторые и на попа учились.

Просто убеждения. Или предполагается коммунист, занимающийся эксами, а потом в Женеве отсиживающийся? Так и такие есть, комсомольские собаки в прошлом, по Германиям и Англиям томятся, вдали от Родины. Только вот с убеждениями что там, не ведомо.
Автор: Бегемот
Дата: 19.03.2017 23:36
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Ходил на Драконе перестроенном
Не на "Былине", часом?..

Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Два раза взяли первенство Москвы. В 80 и 81 гг. На Онеге выше 10 места не получалось.
"Водник"?
Дата: 20.03.2017 00:06
Цитата:
Я сейчас мелкий производитель. Произвожу материальный продукт. И этим отличаюсь как от тебя, так и от Петрухи.
Дата: 20.03.2017 00:10
Цитата:
Смысл в том, что нынешнее радетели социализма точно так же думают, что будут хрустеть французской булкой, отдыхая между Канарами и банькой на даче. А не отдавая три четверти зарплаты на те же детские садики, авианесущие крейсера и подводный ракетоносный флот. И это еще хорошо. А то же можно и на поворот сибирских рек скинуться, не желая того.
Ну вот сейчас ты так же точно скидываешься на пополнение банковских счетов Порошенко и компании, а также, не желая того, на гражданскую войну. Это лучше?
Дата: 20.03.2017 00:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну вот сейчас ты так же точно скидываешься на пополнение банковских счетов Порошенко и компании, а также, не желая того, на гражданскую войну. Это лучше?
Ну, сирийская кампания тебя тоже не обходит. Так же как и пополнение "шубохранилищ" разного рода.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.03.2017 01:41
Цитата:
Вот ведь хохлы понаехавших ушлые какие, волну им в ухо!
А кто говорил про "понаехавшие хохлы"? Я как раз (по свежим впечатлениям) говорил про "местные, зараженные "кубаноидством". Селюки-кубаноиды в любой стране есть, просто где-то кубаноидство задавливается под лавки, а где-то они невозбранно рулят.
Ну и таки изрядная часть хитрожопов - понаехавшие с Украины, да ))) :
Цитата:
...большинство незаконных построек на крымском побережье принадлежат, как правило, жителям Украины, у которых в украинский период был "ресурс и кто обладал властными полномочиями".
Автор: Flyin
Дата: 20.03.2017 07:19
Цитата:
Я сейчас мелкий производитель. Произвожу материальный продукт. И этим отличаюсь как от тебя, так и от Петрухи.
а кстати, что производишь?
Автор: Flyin
Дата: 20.03.2017 07:31
Цитата:
ну и где ваша партия, красные?
Дата: 20.03.2017 07:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну и где ваша партия, красные?
Гы. А нет таковой. От слова "совсем". И не то что партии - даже чего-то похожего на пресловутый марксизм нет.
Там когда-то давно чего-то эдакое, теоретическое пытался придумать Глазьев- но получилось просто трындец как уныло и бессвязно.
Дата: 20.03.2017 07:40
Цитата:
большинство незаконных построек на крымском побережье принадлежат, как правило, жителям Украины, у которых в украинский период был "ресурс и кто обладал властными полномочиями"
Угу. Вот эти вот ласточкины гнезда и скворешники Чебурашки это именно от избытка ресурса и властных полномочий натыкано. Материковыми жителями Украины.
Ну, естественно, приехал на отдых з Тернопіля, тут же себе бунгало над житомирчанином сварганил из подручных материалов и отдыхаешь себе, местным свой властный ресурс показывая. Нагло.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.03.2017 07:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
(внезапно)
— Ну что ж, не хочешь знать, что случилось с моей Камбалой, и не надо! — обиделся Софус. — Кстати, она отлично умела строить…
— А что она строила? — спросил Юн.
— Она строила рожи, — ответил Софус.

(скрывается в складках местности)
Автор: Anton
Дата: 20.03.2017 08:00
Цитата:
Я сейчас мелкий производитель.
нэпман?)
*убегает тропами Выхухоли*
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2017 08:10
Цитата:
/строго/ Шурик где?
Дата: 20.03.2017 08:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Прибавочную стоимость :)
Дата: 20.03.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
нэпман?)
Не, так, на артельных началах... )))
http://gekkoprint.ru/
Автор: Морской пиджак
Дата: 20.03.2017 08:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не на "Былине", часом?..
"Водник"?
Кобылину, Баланду, всех помню :)),
а лодка "Скиф", Труд.
Дата: 20.03.2017 08:45
Цитата:
Ну, сирийская кампания тебя тоже не обходит. Так же как и пополнение "шубохранилищ" разного рода.
Сирийскую кампанию я еще готов потерпеть, а вот кампании против шубохранилищ уже остоп....ли.

И да, тратить налоги на атомные ракетоносцы, образование и медицину мне представляется более правильным, чем на суперяхты. И это странное представление, что социализм - это сразу железный занавес и общее обнищание как-то не настраивает на серьезный разговор.

Вот скажи, неужто на Украине при капитализме лучше чем при социализме?
Автор: serwik
Дата: 20.03.2017 09:30
Цитата:
И это странное представление, что социализм - это сразу железный занавес.
Возможно, не сразу и не совсем железный. Но без каких-то форм не обойдется.
Потому что социализм -- это приоритет среднеобщественного благосостояния над личным.
И у тех, кто способен себе обеспечить уровень намного выше среднеобщественного (т.е. наиболее экономически активные) это превышение будет принудительно изыматься.* А значит, они будут стремиться уехать туда, где таких изъятий не будет.
Т.е. у государства будет выбор -- либо заведомо терять самую энергичную часть населения, либо ограничивать выезд.
------------------------------------
*Понятно, что, скорее всего, не все превышение. И что при капитализме такие изъятия тоже есть. Но у социализма их идеологически больше.

П.С. Рассматривается вариант, когда богатство можно себе заработать. Если его можно только украсть/получить вместе с политической властью -- это совсем другой вариант и там уже не так важно, социализм или капитализм продекларирован -- все равно реально феодализм получается.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 20.03.2017 09:37
Цитата:
И это странное представление, что социализм - это сразу железный занавес
ну если есть примеры социализма без железного занавеса то мы с удовольствием с такими ознакомимся.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 20.03.2017 09:39
Цитата:
Угу. Вот эти вот ласточкины гнезда и скворешники Чебурашки это именно от избытка ресурса и властных полномочий натыкано. Материковыми жителями Украины.
Естественно. Всё это было налеплено в период когда Крым находился под властью Украины. Не будете же вы утверждать что сараюшки построены гражданами России или марсианами.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100