![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОН же не заявлял о своей службе, это папа постарался. Так что ОН не виноват. Ни в том, ни в другом случае ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мои симпатии строго на стороне тех, кого "националистически окрашенная столица" давит. Просто потому, что они мне кажутся похожими на Приднестровье. Видишь, я ничего не скрываю... :-)) Но в своей пристрастности - я логичен. :-)) |
|
Цитата:
|
| Поразжигать что-ли ? Далее шутка юмора. На столе стоит здоровый аккум на зарядке, и жрет с умного зарядника в три горла... И уж табельное время заряда вышло, а он всё не наестся... Пригляделся - Oberon 88Ач, с гордой надписью "Сделано в Украине". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да понимаю я... Понимаю... И то, что по мнению нынешних властей Киева "экономика должна крутиться сама" - тоже понимаю. Вернее. догадываюсь. По тому неприкрытому удивлению, которое у них каждый раз проявляется при очередном "сбое". Типа, ну как же так, мы только ветку пилили, с чего мы на землю-то упали? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина - яркий тому пример. |
|
Цитата:
(выхватывает бутылку и в терапевтических целях жадными глотками опорожняя половину, быстро приходит в сознание) |
|
Голуби мира Су-24. Где ни появляются, сразу АТОН начинает срать кирпичами писать в Твиттер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прослужил полтора года. Комиссовать никак не хотели. Пока у него не случился пристут во время стрельб... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |