Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton_
Дата: 22.07.2013 09:11
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Врут, мин херц, как есть врут! Мы сегодня на пару с Сильвером совершили сначала инспекционное, а затем контрольное омовение, так я тебе по секрету скажу - Заиппись!!! :-) Водичка чистая, штиль, и, что совсем уж удивительно, пустой пляж!
Ага... Значит, ввели в заблуждение. Моя любимая доктор с дочкой и сестрой поехали на недельку. Вот им и отсоветовали в Вс к морю идти - холодно, мол, тем более, что только с поезда. А при наличии двух докторов шансы ребенки попасть к "прохладному морю" стремятся к нулю)))
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я получил удовольствие, собаки получили море удовольствия, Сильвер тоже... получил удовольствие, но оно было омрачено недосделанной работой... А так, я считаю, замечательно.
От я балбес... Можно было спички передать.
Автор: lancer
Дата: 22.07.2013 09:26
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
Я сам себе сосед - просто у меня одинаковые балконы на каждом этаже.
Тогда не надо. Ссориться с самим собой - себе дороже и самому накладно. :-))
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
От я балбес... Можно было спички передать.
У тебя есть ещё неделя. :-))
Автор: Flyin
Дата: 22.07.2013 09:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Запасайся "Новопасситом" - ремонт Ярославки по плану на два года
по ярославке- фигня, это на горьковке в субботу было. по ярославке я вчера хоть и плохо, но ехал.
Автор: Шевелюр ик
Дата: 22.07.2013 10:08
===никому 4 суток свободного времени не надо? Даром отдам, ибо задолбало уже безделье и ожидание.
ИЧСХ, на работе ничего не сделаешь, потому как за месяц все ускакало и за эти дни только и успеешь что догнать, а потом опять вожжи отпускать, а дома и начинать ничего неохота.
Берите, а? Все же 96 часов. Сна, например.
(плаксиво) ну халява же...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2013 10:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюр ик >>>
===никому 4 суток свободного времени не надо? Даром отдам, ибо задолбало уже безделье и ожидание.
ИЧСХ, на работе ничего не сделаешь, потому как за месяц все ускакало и за эти дни только и успеешь что догнать, а потом опять вожжи отпускать, а дома и начинать ничего неохота.
сам отсыпайся
набирайся сил и все такое
к тому же пока спишь, время быстрее идет
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.07.2013 10:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
сам отсыпайся
набирайся сил и все такое
к тому же пока спишь, время быстрее идет
"... только сон приблизит нас к увольнению в запас..." (солдатская мудрость)
Автор: Piligrim
Дата: 22.07.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... только сон приблизит нас к увольнению в запас..."
(ковыряя свою философилию) Если глубоко копнуть, то довольно грустная фраза...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2013 10:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(ковыряя свою философилию) Если глубоко копнуть, то довольно грустная фраза...
товарищ, оставьте археологию специалистам, займитесь своими прямыми обязанностями!
Автор: Piligrim
Дата: 22.07.2013 10:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
товарищ, займитесь своими прямыми обязанностями!
(молча отдает честь)...
Автор: sluhatch
Дата: 22.07.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... только сон приблизит нас к увольнению в запас..." (солдатская мудрость)
Офицерам добавят предельный возраст несения службы
http://news.mail.ru/politics/13996327/?frommail=1
Автор: Са-Ша
Дата: 22.07.2013 11:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Офицерам добавят предельный возраст несения службы
http://news.mail.ru/politics/13996327/?frommail=1
Хорошо хоть выслуга для пенсии осталась прежней.
Автор: Flyin
Дата: 22.07.2013 12:47
Цитата:
ты там давай, набирайся сил и лечись. чтоб больше на Дежнёва не ездить.
Автор: pirotehnic
Дата: 22.07.2013 12:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вчерась пятнадцать км ехал четыре часа. Ненавижу. . .
(догадливо)
Небось вечером по Ярославке в Москву ?
у нас вчера один прыткий товарищ - заявив что наше общество ему осточертело, а дома жена - отказался с нами ужинать и уехал в сторону дома. Сначала по бетонке на ярославку, потом по ярославке в Москву.
мы же, основательно подкрепившись, выдвинулись в противоположном направлении. Через Сорочаны объехали закрытый мост на бетонке и въехали в Москву по Дмитровке. На час раньше нашего "Ярославского" торопыги :)
Дата: 22.07.2013 13:01
Цитата:
отсыпайся и набирайся сил.
тебе пригодиццо.
Автор: Anton
Дата: 31.07.2013 21:36
Блин... "...самое тяжелое в нашей профессии - ждать" (с)
Тяжело ждать отклика на разосланные резюме. Прочитали... не прочитали... чего не устраивает. Вздрагиваешь от любого писка телефона, но ждешь каждого нового звонка. Желание написать "по собственному..." становится навязчивым(((
Автор: Unicorn
Дата: 31.07.2013 21:53
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тяжело ждать отклика на разосланные резюме. Прочитали... не прочитали... чего не устраивает. Вздрагиваешь от любого писка телефона, но ждешь каждого нового звонка.
Да уж...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.07.2013 21:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тяжело ждать отклика на разосланные резюме. Прочитали... не прочитали... чего не устраивает. Вздрагиваешь от любого писка телефона, но ждешь каждого нового звонка. Желание написать "по собственному..." становится навязчивым(((
Мнять... Кадровики - самоуверенные юнцы и девки - мерзкое чмо.
Автор: Петруха
Дата: 31.07.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Хаэр-менеджеры" (с)
Автор: Проходящий
Дата: 31.07.2013 22:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Хаэр-менеджеры" (с)
Где-то даже - хайрасы
Автор: Петруха
Дата: 31.07.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Где-то даже - хайрасы
Плохо. Окончание рифмуется, а слово не эквиритмично. (Это я "умничаю" )))
Лучше - "Хаерасы".
Автор: Южанин
Дата: 31.07.2013 22:38
Я два месяца переговоры вел на предмет разработки ПСД, обо всем договорился, цену правильную выставил, в финал вышел, условия договора уже утрясал, и тут нежданчик - какие-то деятели вылезли, выдвинули цену в два с лишним раза ниже, всех обидели и конкурс выиграли.
Причем деятели совсем незнакомые, из города в 400-х километрах отсюда.
У них треть стоимости экспертиза съест, а четверть - транспортные расходы с проживанием.
В чем смысл - не понимаю!
Или, как вариант, они подставные, никакого договора заключать не будут, и появились только с целью мотивации участников конкурса на снижение цены.
В общем, куча времени впустую.
Мать, мать, мать,... привычно откликнулось эхо.
Автор: HellPatrol
Дата: 31.07.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
не надо. если вы ушли в другое место - это вы их, а если вы ушли домой - то это они вас :)
и это, не надо посылать ресюме и ждать... (чайник не закипит быстрее если на него пристально смотреть), надо посылать и посылать в другое место и так далее, рано или поздно будет оно ваше интервью...
Автор: третий
Дата: 31.07.2013 23:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Хорошо хоть выслуга для пенсии осталась прежней.
А вдруг у наших, украинских, законодателей научатся плохому?
Автор: Anton
Дата: 31.07.2013 23:26
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Да уж...
сам уже устроился? Я не всегда регулярно заглядываю, помню, что ты уходил с работы.
Цитата:
Мне не столько они не нравятся, сколько мои собственные ощущения( Дежавю. Уже было так крайние пару месяцев на одном из прошлых мест работы - регулярно представлял, как пишу заявление. Черновиков исписал... Вот сейчас то же самое появилось. Задолбали.
Цитата:
Сообщение от HellPatrol >>>
не надо. если вы ушли в другое место - это вы их, а если вы ушли домой - то это они вас :)
и это, не надо посылать ресюме и ждать... (чайник не закипит быстрее если на него пристально смотреть), надо посылать и посылать в другое место и так далее, рано или поздно будет оно ваше интервью...
Спасибо. Пытаюсь.
Где-то я HR-ов даже понимаю. Хочу уйти в другую отрасль (IT), и весь мой прошлый послужной список нефига для них не значит. Формально.
А фактически... Умею учиться, регулярно занимаюсь настройкой и "допиливанием" софта, пишу ТЗ. Да и не лезу я в "синьоры" или "мидлы". Но это можно пытаться доказать специалисту, а не HR(((
Автор: Unicorn
Дата: 31.07.2013 23:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
сам уже устроился? Я не всегда регулярно заглядываю, помню, что ты уходил с работы.
Пока еще нет, в поисках.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.07.2013 23:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Лучше - "Хаерасы".
Действительно, хаер асы - в вольном переводе "волосатые жопы" - звучит лучше.
Дата: 31.07.2013 23:50
Цитата:
Гы.
Года три назад договорился с конторой о разработке своего раздела по их объекту.
Тогда у меня еще ИП не было, поэтому пришлось подписывать трудовое соглашение. Обговорили цену, сроки, условия и послали меня в отдел кадров, точнее к HR-менеджеру, девке молодой.
А та заявляет, что я должен анкету заполнить, типа у них порядок такой.
Анкета была большой и скучной, а настроение было хорошим. Развлекался, как мог.
Достижения на предыдущем месте работы - "Обосновал и внедрил послеобеденный сон".
Хобби - "Кино, вино и домино". Хотел написать "Бокс, кокс и секс", но постеснялся.
Отношение к корпоративной культуре - "Положительное, если наливают".
Готовы ли работать сверхурочно - "Сюда буду ходить только за зарплатой".
Итд, итп.
Девочка все это прочитала, сделала глаза по пятаку и побежала к директору, типа нельзя этот организм на работу брать, он алкоголик, дебошир и тунеядец.
Директор почитал, поржал, анкету мне отдал и сказал оформлять без формальностей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 23:54
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Хотел написать "Бокс, кокс и секс",
правильно "Sex, boxing and jazz"
Дата: 01.08.2013 00:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
правильно "Sex, boxing and jazz"
Значит я этот фильм, Дежа вю, в гоблиновской озвучке смотрел, фраза четко помнится.
Автор: gromozeka
Дата: 01.08.2013 01:48
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
У них треть стоимости экспертиза съест, а четверть - транспортные расходы с проживанием.
Была байка на анекдотах от Ракетчика, как конторе, где он работал, заказали печатную офсетную машину.
Полиграфия, дело дорогое точное. Они выдали предложение, снизили цену практически в себестоимость - и тут их перебили конкуренты "через дорогу", дав цену чуть ли не в полтора раза ниже - практически в ущерб себе.
Те же непонятки были. Пока машину не поставили и началось...
Без настройки все эти башни, валы и емкости с краской - куча бесполезных механизмов и агрегатов. А за настройку конкуренты как раз и спросили много денег, (хотя настройку обычно включают в условия договора). Очень много денег. Настолько, что клиент прибежал обратно и упал в ноги.
Понятно, что клиент попал на двойной тариф, но, что особенно приятно - конкурент очень тоже.
Дата: 01.08.2013 02:01
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Понятно, что клиент попал на двойной тариф, но, что особенно приятно - конкурент очень тоже.
Гы. Любимая тема - поднимать свое на допсоглашениях. Особенно по бюджетным объектам.
Иногда финт не проходит и работаешь в убыток.
Дата: 02.08.2013 18:56
Товарищи! К вам обращаюсь....
Если кто случайно встретит итальянского программиста (не Бобра - это важно) - не убивайте - ОН МОЙ !!!
Автор: Baloo
Дата: 02.08.2013 19:02
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Если кто случайно встретит итальянского программиста (не Бобра - это важно) - не убивайте - ОН МОЙ !!!
У нас больше шансов встретить на улице слона. Со слоном что делать?
Дата: 02.08.2013 19:03
Понять и простить !
Автор: archer
Дата: 02.08.2013 19:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У нас больше шансов встретить на улице слона. Со слоном что делать?
Но встретить туристо-итальяно реально, программ сто среди них тоже может быть! Ладно не стану таких тур что ограблянто-убиванто :-)
Автор: HellPatrol
Дата: 02.08.2013 22:39
Цитата:
Товарищи! К вам обращаюсь....
пожалуй не встречал... пара проджект манагеров было, а вот чисто кодеров - нее...
Автор: Боец НФ
Дата: 02.08.2013 22:56
Цитата:
Понять и простить !
То-то я гляжу, у нас по улицам все больше непонятых и непрощенных слонов гуляет...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.08.2013 09:35
Ахренеть...

Несколько дней на работе никак не могли понять, откуда идет неприятный гнилостный запах. Пересмотрели все ящики на предмет забытого бутерброда или сдохшей мышки - нету.
Сейчас залезаем в еще одну полку, где лежат всякие журналы - батюшки, какие-то огрызки желтые валяются... Ну вот, думаем, нашли мышиный рай... Вытряхиваем все. Странно: все журналы целы, в клочья разодран только желтый пакет из магазина "Билла". Опаньки, да это же БИОРАЗЛАГАЮЩИЙСЯ пакет! И он, сцуко, взял и разложился нам на радость. На всякий случай, выбросили все пакеты ;))
Автор: VSR
Дата: 08.08.2013 09:40
Может так:
NarkafrigWY
Цитата:
Оскотинившейся пидорас или опидорашенная скотина! Кто я? Тяжкий выбор самоопределения против семантической тождественности... Вот она - экзистенциальная проблема самоидентификации!
Я долго думал над этим вопросом. Поскольку точно я знаю ответ, то обязательно скажу.
Автор: svh75
Дата: 08.08.2013 13:12
"Акадо" чудит - писец.
Я с ними расторг договор на старую квартиру в апреле (практически сразу после того, как уехал оттуда), тогда же сдал все абонентское оборудование. Сегодня приходит СМС "Просьба оплатить задолженность..." Звоню, пытаюсь выяснить, что за нафиг. Оказывается, у них в апреле мастер по каким-то причинам не смог добраться до щитка, и на этом основании они считают договор "не полностью расторгнутым". Типа, если сигнал идет от щитка в провод - то услуга оказывается. А то, что оборудование давно сдано, и я там не живу - это не важно.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100