![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 22.07.2013 09:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 22.07.2013 10:08 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
===никому 4 суток свободного времени не надо? Даром отдам, ибо задолбало уже безделье и ожидание. ИЧСХ, на работе ничего не сделаешь, потому как за месяц все ускакало и за эти дни только и успеешь что догнать, а потом опять вожжи отпускать, а дома и начинать ничего неохота. Берите, а? Все же 96 часов. Сна, например. (плаксиво) ну халява же... |
|
Цитата:
набирайся сил и все такое к тому же пока спишь, время быстрее идет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небось вечером по Ярославке в Москву ? у нас вчера один прыткий товарищ - заявив что наше общество ему осточертело, а дома жена - отказался с нами ужинать и уехал в сторону дома. Сначала по бетонке на ярославку, потом по ярославке в Москву. мы же, основательно подкрепившись, выдвинулись в противоположном направлении. Через Сорочаны объехали закрытый мост на бетонке и въехали в Москву по Дмитровке. На час раньше нашего "Ярославского" торопыги :) |
|
Цитата:
тебе пригодиццо. |
|
Блин... "...самое тяжелое в нашей профессии - ждать" (с) Тяжело ждать отклика на разосланные резюме. Прочитали... не прочитали... чего не устраивает. Вздрагиваешь от любого писка телефона, но ждешь каждого нового звонка. Желание написать "по собственному..." становится навязчивым((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я два месяца переговоры вел на предмет разработки ПСД, обо всем договорился, цену правильную выставил, в финал вышел, условия договора уже утрясал, и тут нежданчик - какие-то деятели вылезли, выдвинули цену в два с лишним раза ниже, всех обидели и конкурс выиграли. Причем деятели совсем незнакомые, из города в 400-х километрах отсюда. У них треть стоимости экспертиза съест, а четверть - транспортные расходы с проживанием. В чем смысл - не понимаю! Или, как вариант, они подставные, никакого договора заключать не будут, и появились только с целью мотивации участников конкурса на снижение цены. В общем, куча времени впустую. Мать, мать, мать,... привычно откликнулось эхо. |
|
Цитата:
и это, не надо посылать ресюме и ждать... (чайник не закипит быстрее если на него пристально смотреть), надо посылать и посылать в другое место и так далее, рано или поздно будет оно ваше интервью... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то я HR-ов даже понимаю. Хочу уйти в другую отрасль (IT), и весь мой прошлый послужной список нефига для них не значит. Формально. А фактически... Умею учиться, регулярно занимаюсь настройкой и "допиливанием" софта, пишу ТЗ. Да и не лезу я в "синьоры" или "мидлы". Но это можно пытаться доказать специалисту, а не HR((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Года три назад договорился с конторой о разработке своего раздела по их объекту. Тогда у меня еще ИП не было, поэтому пришлось подписывать трудовое соглашение. Обговорили цену, сроки, условия и послали меня в отдел кадров, точнее к HR-менеджеру, девке молодой. А та заявляет, что я должен анкету заполнить, типа у них порядок такой. Анкета была большой и скучной, а настроение было хорошим. Развлекался, как мог. Достижения на предыдущем месте работы - "Обосновал и внедрил послеобеденный сон". Хобби - "Кино, вино и домино". Хотел написать "Бокс, кокс и секс", но постеснялся. Отношение к корпоративной культуре - "Положительное, если наливают". Готовы ли работать сверхурочно - "Сюда буду ходить только за зарплатой". Итд, итп. Девочка все это прочитала, сделала глаза по пятаку и побежала к директору, типа нельзя этот организм на работу брать, он алкоголик, дебошир и тунеядец. Директор почитал, поржал, анкету мне отдал и сказал оформлять без формальностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полиграфия, дело дорогое точное. Они выдали предложение, снизили цену практически в себестоимость - и тут их перебили конкуренты "через дорогу", дав цену чуть ли не в полтора раза ниже - практически в ущерб себе. Те же непонятки были. Пока машину не поставили и началось... Без настройки все эти башни, валы и емкости с краской - куча бесполезных механизмов и агрегатов. А за настройку конкуренты как раз и спросили много денег, (хотя настройку обычно включают в условия договора). Очень много денег. Настолько, что клиент прибежал обратно и упал в ноги. Понятно, что клиент попал на двойной тариф, но, что особенно приятно - конкурент очень тоже. |
|
Цитата:
Иногда финт не проходит и работаешь в убыток. |
|
Товарищи! К вам обращаюсь.... Если кто случайно встретит итальянского программиста (не Бобра - это важно) - не убивайте - ОН МОЙ !!! |
| Понять и простить ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ахренеть... Несколько дней на работе никак не могли понять, откуда идет неприятный гнилостный запах. Пересмотрели все ящики на предмет забытого бутерброда или сдохшей мышки - нету. Сейчас залезаем в еще одну полку, где лежат всякие журналы - батюшки, какие-то огрызки желтые валяются... Ну вот, думаем, нашли мышиный рай... Вытряхиваем все. Странно: все журналы целы, в клочья разодран только желтый пакет из магазина "Билла". Опаньки, да это же БИОРАЗЛАГАЮЩИЙСЯ пакет! И он, сцуко, взял и разложился нам на радость. На всякий случай, выбросили все пакеты ;)) |
|
Может так: NarkafrigWY Цитата:
|
|
"Акадо" чудит - писец. Я с ними расторг договор на старую квартиру в апреле (практически сразу после того, как уехал оттуда), тогда же сдал все абонентское оборудование. Сегодня приходит СМС "Просьба оплатить задолженность..." Звоню, пытаюсь выяснить, что за нафиг. Оказывается, у них в апреле мастер по каким-то причинам не смог добраться до щитка, и на этом основании они считают договор "не полностью расторгнутым". Типа, если сигнал идет от щитка в провод - то услуга оказывается. А то, что оборудование давно сдано, и я там не живу - это не важно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |