![]() |
|
||||
|
|
Х Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще про Будивельник, славян и кто подо что скачет. Клип старый - конец марта. Будивельник-Црвена Звезда. |
|
Цитата:
Я говорил, кажется, уже: одним из наиболее характерных отличий ополчения от укровоенов мне кажется способность и желание учиться - и на книжках, и на своих ошибках, и на чужих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Есть польза и от поделок Феди Бурундучка. Стругацким респект и уважуха, хотя Бобров конечно вне конкуренции. |
|
Цитата:
Выяснилось, что заказал его ТВ травлю Коломойский. |
|
Уважаемые форумчане, давно читаю, робко пытался вставить слово. Сам родом с Украины, последнее время очень тяжело общаться с родственниками, которые там остались(брат, родители). Мне кажется, что кроме Новороссии и БУкраины, нужно вводить в обиход третье понятие "Украины истинной". Той, котоорая вместе с Россией и СССР совершила все Великие Свершения в своей истории. И как "Червоное Казачество" во времена Гражданской Войны подняло/присоединило часть украинцев, которые не считали, и не считают себя русскими, но не хотят, как в период руины 16-17 веков подчиняться гетьману (Порошенко), который "продался ляхам". Я уверен, что есть множество украинцев, не считающих себя русскими и новороссами, но которые хотят оставаться украинцами не ссорясь с Россией. Но, по моему мнению, им нужен толчёк, чтобы из состояния: " Я не националист, а патриот и верю своему правительству, иначе если я разуверюсь в нём, то у меня произойдёт разрыв шаблона. И значит, я, даже не поддерживавший "Майдан", сейчас, после "Крыма"(как все мои родственники поверившие в агрессию РФ) верил ЛЖИ? Мне кажется, срабатывает защитный рефлекс, после НЛП. Не с па? |
|
Цитата:
|
| *берет приставной стул, пиво, чипсы, поллитру, стопку одноразовых стаканов, банку огурцов (израильских), шмат сала, цибулю, часник, бульбу вареную и устало тащит все в партер |
| Неужели это смешно?"*берет приставной стул, пиво, чипсы, поллитру, стопку одноразовых стаканов, банку огурцов (израильских), шмат сала, цибулю, часник, бульбу вареную и устало тащит все в партер ". Я через себя провожу все события на моей малой родине... |
|
Цитата:
Есть одно но, что сладко пьют 3 месяц. В пригороде Донецка - в аэропорту. Это совершенно непонятно. Ни с какой военной точки зрения. Если это котел, то это сродни Брестской крепости. Если территория, прилегающая с запада к периметру аэропорта не контролируется ополчением - тогда это - странная война. И нашим и вашим. Мариуполь "блокирован", а зерно и уголь идут на экспорт. Это странная война. |
|
Цитата:
А вот с недавнего времени, только по предоплате. Может в Польше попробуете? Панове, же не манж пасисжур? Или в Германии, гебенмир битте этвас копек ауф дем штук брот? У нас жрать на всех не хватит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
То ли сюда, то ли в ветку про Крым... *** Российский волейболист Алексей Спиридонов в интервью "Газете.ру" опроверг сообщения о том, что после проигранного матча сборной Польши он плюнул в местного депутата Напомним, польские СМИ сообщили о том, что один из болельщиков на трибуне выкрикнул "Верните Крым!", после чего Спиридонов плюнул в него. Болельщиком оказался депутат от партии "Право и справедливость" Марек Матушевский. "Какой депутат? Какие плевки за Крым? Я подтверждаю, что все это – бред сумасшедшего. Один какой-то дебил сообщил об этом, и все подхватили", - заявил Спиридонов. *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главная беда Украины и украинцев - это не злобный Путин, сепаратисты или Порошенко с Яценюком. Главная беда - это глобальное мировоззренческое иждивенчество. Вот крымчане решили свою судьбу - и Россия пришла им на помощь. Донбасс и Луганщина решили по-другому, теперь они воюют, но они что-то для себя решили. Сами. А у вас основная масса населения сидит на попе ровно и ждёт, чтобы ей сделали хорошо. Кого выбирали, тот вами и правит, начиная с Кравчука и кончая Порошенко. Путин, что ли, должен решать судьбу Украины? Или Меркель с Обамой? За украинцев никто и ничего не решит. Вы должны всё сделать сами. Устраивает вас Порошенко и Яценюк? Значит, будет то, что есть. Не устраивает? Выбирайте другого. Не уходят - берите в руки оружие. Никакая власть против народа не выстоит. Но воевать за вас мы не будем. И кормить вас тоже не будем. И денег взаймы больше не дадим, и газа по дешевке. Не можете себя прокормить? Что ж, значит, государство Украина на этом и закончится. Вам четверть века протягивали руку, а вы, погружаясь в дерьмо всё глубже, в эту руку плевали. Скажете, нет? Теперь всё. Теперь - только сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |