![]() |
|
|
Цитата:
-Нет, Василий Иванович. -Вот, а жизнь то проходит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это вообще какая-нибудь альтернативная вселенная? |
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
В Борисполе столкнулись два самолета В аэропорту "Борисполь" на перроне, который обслуживается структурами Минобороны Украины, столкнулись два самолета. Об этом сообщает AeroVokzal.net. На самолете Ан-26Б с бортовым номером EW-246TG технический персонал готовил двигатели к техническому прогону. В результате грубой ошибки двигатели были выведены на режим "максимал", и самолет начал движение по территории стоянки. В результате воздушное судно столкнулось с самолетом деловой авиации Як-40 UR-MIG. Фотографии с места происшествия свидетельствуют, что оба авиалайнера получили значительные повреждения. Другие детали инцидента на данный момент не известны. |
Цитата:
Откуда тебе знать о влиянии спиртного на мой организьм? Щаз напьюсь и буду буянить. |
Цитата:
Кстати, на внешний вид - вполне так ничо. Мне рыжие нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне тоже рыженькие интересны. СоскИ у них интересные.. :)))) На мой взгляд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Эх! А хорошо бы в это время оказаться в Бологом! -Да-с господа. Стояли мы в Бологом. Ну и дыра, я вам доложу. Простите, не сдержался. |
Цитата:
Жалко мужика(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За месяц боев потерять убитыми 3500 чел, бросить (считай потерять) 80 танков... Для справки: потери ССР в афганской войне Потери личного состава по официальным данным. Из справки Министерства обороны СССР: «Всего прошло через Афганистан 546 255 человек. Потери личного состава ограниченного контингента советских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г. Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека, в том числе 1979 офицеров - 14,3%). Всего ранено 49 985 человек, в том числе 7132 офицера (14,3%). Стали инвалидами 6669 человек. Находятся в розыске 330 человек». Т.е. за 10 лет - чуть менее 14 тыс. чел. убитыми. Украина за 2 месяца оев - 3,5 тыс. А вот по технике: Потери техники и вооружения составили: самолетов 118 вертолетов 333 танков 147 БМП, БМД, БТР 1314 орудий и минометов 433 радиостанций и командно-штабных машин 1138 инженерных машин 510 автомобилей бортовых и бензовозов 11369 ====== Т.е. за 10 лет афганской войны СССР потерял 147 танков, Украина за два месяца Дебальцевской операции - 80.... Перемога аж ППЦ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что можно сделать с таким унылым материалом? Нет у нее того блеска в глазах, делающей неотразимой даже дурнушку. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |