![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот и выходит - Лондона не достоин! :-))) PS Но ты не волнуйся. Порошенко, судя по всему, будет признан "достойным по всем статьям". Особенно - по размеру награбленного. :-( |
|
Гарри Каспаров занял последнее место на завершившемся шахматном турнире в Сент-Луисе "... По итогам состязаний в быстрые шахматы первое место в нем занял армянский гроссмейстер Левон Аронян с 12 очками. Последнее место разделили чешский шахматист Давид Навара, индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд и россиянин Гарри Каспаров, получившие по 7 очков. ... Российский гроссмейстер Ян Непомнящий заработал 10 очков, Сергей Карякин и кубинский шахматист Леньер Домингес — 8 очков. Ранее стало известно, что Гарри Каспаров не намерен возвращаться в большой спорт. «После этого турнира я не планирую играть»,— заявил гроссмейстер в Facebook" полная версия |
|
Цитата:
А все потому, что не стоит долго стоять там, где громко ахеджакают под предлогом рукопожатности и совестливости. |
|
Цитата:
|
|
Ой да ладно. Это из серии "Леонид Ильич пришёл к финишу вторым, а Джимми Картер предпоследним". Ладно Грязный Гарри ахеджакнутый стал, но Вишнаватан Ананд не подвергся разрушительному воздействию. А ведь он моложе и тоже чемпион. |
|
Цитата:
Тут не проблема в последнем месте, тем более в шахматах (не собрался, магнитная буря, воздух не тот, нога утренняя не та). И не в том, что его легко обошли другие шахматисты из РФ. А в том, что Гарри понимает, что это теперь его уровень, и надеяться на реванш смысла нет. И вряд ли Ананд писал это: Каспаров (2008-й год): «Режиму Путина не продержаться больше двух лет…» Каспаров (5 декабря 2012-го): «Путин БОЛЬШЕ ТРЁХ ЛЕТ НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ» Каспаров (декабрь 2012): "Я готов поставить свой последний доллар на то, что Путин не продержится 6 лет». "Говорят, что золотое правило шахмат: сделал ход, отказаться от него нельзя. Видимо, это не относится к тем словам, что произносит гроссмейстер. Сначала дал слово, потом взял обратно…" (С) |
|
Цитата:
6 декабря 2014 года в День Вооруженных Сил Украины Каспаров дал в Киеве сеанс одновременной игры украинским военным и волонтерам в поддержку украинской армии (С) вики Это теперь его уровень. |
|
Цитата:
Просто я за чистоту игры. Зачем ему навешивать то, чего нет, если можно то, чего есть? Он был прекрасный шахматист одно время, но как и у всех спортсменов, у него есть предел. Ничего необычного. А связывать это с его взглядами... это примерно, как "миротворец" связывает болезни Глаголевой, Задорнова, Кобзона с их гражданской позицией. Понимаешь? |
|
Цитата:
Цитата:
Зачем, впервые после 2005 года, полез на официальное соревнование? Не просчитал, что его неудачу однозначно свяжут с увлечением политикой, в которой он не то чтобы не стал чемпионом, но проиграл все, что можно, и стал посмешищем? Про его другие увлечения - инвестиционный фонд, шахматы онлайн - я уже и не вспонимаю... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я не шахматист, но одно время за шахматами следил, и все соревнования отслеживал. И у меня сложилось впечатление, что у Г.Каспарова какой-то комплекс сложился, что он не смог в полной мере насладится чемпионством Мира, и всеми почестями, которые получали в СССР Чемпионы. Отсюда и вся эта фронда, постоянное стремление разрушить действющие структуры. Причем свое что-то создать так и не удалось. А сейчас он давно не шахматист - он профессиональный борцун с властью. Спорт и политику смешивать нельзя, ИМХО. Или там или там. А в основном нигде. |
|
В соцсетях активно обсуждают социальную рекламу авиакомпании KLM в поддержку сексуальных меньшинств. Подписчиков возмутила странная метафора, которую пиарщики использовали в изображении. Рекламщики разместили в мессенджере картинку с тремя радужными ремнями безопасности на голубом фоне. Два ремня из трех, судя по изображению, не смогут застегнуться из-за неправильной комбинации. голландцы прогнозируют KLM потерю клиентов из-за непрофессионализма пиар-команды. «Есть шанс, что люди, которые устанавливают ремни, настолько же некомпетентны, как и маркетинг компании источник |
|
Цитата:
Он экспонат в музее, живой пример, как нельзя делать, чтобы стать "профессиональным борцом со властью". По крайней мере, в России. Такой же, как Божена Рынска/Кривоногова. Кстати, тоже большая любительница Facebook как рупора. |
|
Цитата:
Герцен опять же уехал помогать Карлу Марксу организовывать революцию. Ну а главное - как же Солженицына-то забыли??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как человек... Просто #ьмо. Имел возможность убедиться лично. |
|
Цитата:
"Тёмные аллеи" - чтиво для подростков большей частью. Но, КБ, рассказ "В Париже? Неужели ты считаешь его проходным? Лучше о поздней любви мало кто писал. "Натали" - подростковое чтиво. А "Чистый понедельник"? Бунина хорош, зря ты так его. |
| Набоков интересен/неинтересен не тем, что он уехал. Это литература о других. Защита Лужина, Лолита та же. |
|
Цитата:
В 2015 году он написал книгу про Путина "Зима наступает" (привет Игры Престолов!), это уже без официальных соавторов. Не думаю, что эту книгу кто-то высоко ценит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |