![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Независимо от штата. |
|
В Кореш Шпандент дот Нет такие редакторы... "Нотариально заверенные" скриншоты (чисто поржать): и |
|
Цитата:
Но если это действительно антиминометные радары, то вопрос о поставках на Нэньку чего-то кроме старой стрелковки становится весьма дискуссионным. Все равно ведь пролюбят. Хотя ополчение вряд ли сможет эти системы эффективно использовать, но по определенному адресу они, скорее всего, дойдут. |
|
Цитата:
Цель в том, чтобы выбить из Конгресса дополнительные ассигнования на закупку этого "чего-то". А закупать это будут у правильных людей, владельцев корпораций по производству ЭТОГО. А потом, когда украинцы пролюбят следующую партию, можно выбить еще денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, многие амеры почти не готовят дома. Чел, ездивший туда по "обмену студентов", пожарил блины - и вызвал шок у "принимающей стороны". Если бы ему было лет 15-16 - он бы тоже сказал что-то типа "ну тупыыые" :) А они в данном случае совсем не "тупые", просто у них "так принято/не принято" :) То есть в вашем случае, думаю, стоит сделать поправку на "юношеский максимализм" :) Исходя из лично моего опыта общения с амерами, я сказал бы, что они... ну какие-то более ограниченные что ли. То есть, у них хреновое школьное образование (по сравнению с советским и даже современным российским) - бессистемное какое-то. У меня все время возникало ощущение, что тамошние public school - это такой детсад для детишек-переростков, главная цель которого - чем-то занять детишек перед колледжем/работой. А учеба там так, побоку, "чтобы руки чем-то занять". Ну и в результате получаются странные такие кадры (на наш взгляд), которые не знают элементарнейших для нас вещей. Наше понятие "общая эрудиция" у них там просто отсутствует как класс, ИМХО. Кстати, в 13-14 лет я тоже думал, что амеры - "тупыыыые" :) Ибо я переписывался с амерскими школьниками и самое главное - видел их школьные учебники и задачи :) |
|
Цитата:
Хотя, возможно это действительно глубокий ход: - Босс, надо уже что-то решать. Мы выполнили контракт Пентагона, и теперь сидим только на обслуживании и ремонте. А я обещал Энджи, что на новый год у нее будет новый Бьюик. - Я понимаю, но армия отказывается увеличить закупки. Говорят, что характеристики существующих станций их вполне устраивают, и их ресурс выработается очень не скоро. - Черт ! Ну а можно сделать так, чтоб потребовалась внезапная замена всех этих железяк ? Ну пусть какие-нибудь из них попадут в руки к русским ! - Как же я смогу передать их русским ? - Босс, ну вы же в Сенате, ну придумайте что-нибудь ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они и так жалуются на подвижность "Меркавы" и перегружать ее без нужды вряд ли бы стали. Просто у них охрана гостайны поставлена хорошо и информация о эффективности того или иного вида вооружения или защиты выходит "наружу" очень плохо и иногда в до неузнаваемости искаженном виде, поэтому про эффективность этих цепей прочитать ничего вменяемого практически невозможно. |
|
Цитата:
|
| "«Деморализованные» украинские военные принесли хаос в город Артемовск, пишет The New York Times. " |
| "Назначенный властями Украины губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил в пятницу, что поселок Чернухино перешел под контроль ополченцев" |
|
Цитата:
Причем их совершенно не удивляло то что я, экономист по образованию, работаю в ИТ - это для них было в порядке вещей: ну человек же graduated - стало быть, все дороги открыты... :)) |
|
Цитата:
Базовые характеристики изделия - мощность, диапазон, диаграмма направленности антенны и пр. - не могут быть изменены. вообще говоря, этого достаточно, остальное допиливается напильником. |
|
===возвращаясь к теме. Угадайте, кому принадлежат эти слова: "А чего вообще такого ценного в этом Крыме, чтобы из-за него ругаться? Кроме Севастополя, ясное дело, этот вопрос нужно отдельно решать." |
|
Цитата:
Работа в телефонных гигантах неторопливая, но S. бездельничать не любил, и решил заняться оптимизацией. В одном из Больших Шкафов обнаружилась база данных, а в ней — таблица с парами чисел: 1-3, 2-6, 3-9, ... , 1000000-3000000. Hичтоже сумняшеся, S. таблицу стер, а обращения к ней заменил строчкой B=Ax3. Шкаф, радостно заурчав, продолжал функционировать. Отсутствие таблицы начальство заметило (и то по чистой случайности) через неделю. Состоялся знаменательный диалог: — Где таблица? — Таблица не нужна. — Как это не нужна? — Hу, не нужна. Летмишоую. Вот: B=Ax3 — Что это? — Вместо таблицы. — А где таблица? — Я ее стер. Hе нужна. — Как стер??? — Летмишоую. Вот, работает. B=Ax3 — Hу, работает. А где таблица-то? ... В конце концов, проявив завидную корпоративную мудрость, начальник оставил S. в покое. А по AB&C долго ходили легенды о сумасшедшем бородатом русском, который ПРИДУМАЛ ФОРМУЛУ."(с) |
|
Цитата:
Имеющая исключительно слабое отношение к реальности, ИМХО :) Из разряда "как я, дембель, легко послал в пеший эромаршрут генерала - и ничо мен за это не было!" :) Настолько утрированных маразмов там не бывает, даже для AT&T это было бы слишком :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не удивлюсь, если там выборка из стека может выполняться намного быстрее, чем умножение на три :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Логично же: зачем чинить то, что не сломано? |
|
Цитата:
А разраб, поработавший лет пять, уже не полезет в legacy-код с шашкой наперевес, ибо опыт, сын ошибок трудных :))) |
|
Цитата:
Я даже умалчиваю про мануалы на дурацком языке. |
|
Цитата:
А сейчас их вроде ICL выкупил, который в составе Фуджитсу - должны вроде как работать. |
|
Цитата:
Израильтянам стало обидно - и они высмеяли ватников, которые ниасилили 500-страничный мануал по пулемету и неправильно его настроили... :) Ватники от упоминания о "500 страницах" мануала по ручному пулемету и "спецключей и специнструмента для настроек" натурально потеряли дар речи ... :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |