![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 15.02.2012 19:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Погано то, что пиариться начали на больных детях. Причём обе стороны Цитата:
С минимальным бортиком почему то попадались только легкосплавные с фуфлоном. Не хочу |
Автор:
В
Дата: 15.02.2012 19:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 15.02.2012 20:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Насчёт блогеров и ЧХ Вот один из тех кто гонит волну от кремля Тех кто гонит волну на кремль в стиле её заставили и шантажируют детьми тоже хватает Не буду говнюков сюда тащить вот вполне приличная волна на Кремль |
Также, по словам И.Шаблинского, звонившие ему люди жаловались, что на совещании с вице-мэром Москвы им были даны жесткие установки насчет того, сколько человек выделить на митинг 23 февраля и какая должна быть колонна. Читать полностью: От себя могу добавить: в регионы спущена жесткая разнарядка на участие в этом с позволения сказать митинге. народ уже пакует чемоданы. причем випам - самолет, а шнурки едут за свой счет. радостные такие. |
Автор:
В
Дата: 15.02.2012 20:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
и так, просто: В Москву 15 февраля 2012г. будут доставлены 10 пострадавших в результате взрыва бытового газа в Волгограде для оказания необходимой медицинской помощи. Двое пострадавших из ВИПов ЛУкойла. Вот за ними борта и прислали, прицепом взяв и еще народ, что бы не бросалось в глаза. "Услуги" МЧС оплатила горадминистрация, по слухам. Недешево. |
Цитата:
Цитата:
Чулпан действительно делает ТАКОЕ дело, что вполне заслужила право говорить что угодно и кому угодно, факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не знаю о деятельности лично Хаматовой, поэтому лично о ней ничего писать не вправе, но. Вокруг помощи тяжело больным детям крутятся ТАКИЕ деньжищи, что ой. По работе случайно приблизился к этой теме и немедленно отскочил в сторону. Во избежание. Даже материал готовить отказался. |
Цитата:
- У некоторой, достаточно малой части народа, на руках было вполне достаточно валюты. У остальной, подавляющей массы, её либо не было, либо было микроскопически мало. Даже восточные и кавказские подпольщики вынуждены были хранить сбережения в рублях, на чем их и хотел подловить Павлов. |
Цитата:
Павлов ловил НЕ кавказских подпольщиков ( я подозреваю что речь идет все таки о теневом бизнесе и так называемых цеховиках и ворах в законе, а не о реальных подпольщиках). Павлов вообще то ловил нас с тобой. Наших родителей. У моих пропали несколько тысяч рублей на сберкнижке. По моему три или четыре считая наши с братом страховки, а вот у родителей моей жены ушли почти 20-ть тысяч. |
Цитата:
Плавай в своих заблуждениях сам! ;-Ъ |
Цитата:
У тебя какое положение в Центурии, про плотность планеты я пока не спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб было понятней, я, там на Марсе, жил рядом с магазином "Каштан" ("Берёзка" по вашему) и кое-что видел, слышал и даже осязал. Ибо заходил туда регулярно, чисто позырить. А вот что такое валюта и с чем её едят, в ширнармассах стало известно только во времена подъема польско-челночного бизнеса, ну и далее по италиям-турциям. А до наступления того времени это было привелегией довольно узкой прослойки населения Советского Союза. |
Цитата:
Если уж ты запостил такую свою идею, то будь добр, найди хоть какое-то стороннее подтверждение. Либо не пыли и согласись, что твое личное ничуть не весомее моего или Омаровского. |
Цитата:
ты перечитай с начала дискус и прекрати меня троллить. узко-широкой... пофигу. валюта на руках - БЫЛА. будешь спорить? |
Цитата:
Была. Я с этим и не спорил ни разу. Ну вот ни единого разочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
впочем я повторю то с чего начал: няхай запрещают. быстрее сковырнутся. но увы. не станут. нет у них таких целей. их - устраивает. |
Цитата:
Притом о массовых закупках рыжья в курсе были все, ибо закупались прямо-таки товарные партии, сотнями килограмм. Не скажу за другие регионы, но Закавказье в 90-91 втянуло в себя более половины всех золотых изделий, произведенных в СССР. Для расследования данной аномалии даже созданы были группы в КГБ, поскольку подозревалось, что золото будет использовано для массовой закупки контрабанды или массового же ухода за границу советских граждан. Даже начальников застав на границе инструктировали об этом. Так что есть подозрение, что цеховики о планируемой акции с обменом 100- и 50-рублевок знали заранее. Там еще накануне павловской реформы зарплаты рабочим и колхозникам в Ставрополье и Закавказье вдруг массово выдали крупными купюрами, которых они ранее и не видели вовсе. есть мнение, что это цеховые деньги были обменены на 25-рублевки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |