![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебе больше скажу - эти ювелиры и уменьшить размер могут), Кольца, есс-но. Я видимо, неудачно выступил, слишком аллегорически получилось. Мальчишка уже начал жалеть, что женился и у него пошла истерика, поэтому мы ему и стали пальцАми с кольцАми тыкать. Типа "ты не один") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам Садовое кольцо!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь если бы только в аэропорт. Тут приезд сильно заранее я ещё могу понять (теоритически), но ведь везде и всюду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она и в театр продолжает собираться, когда представление уже началось! |
|
Цитата:
просто в свете последних дней слишком много мужчин и женщин Стали с дуру гоняться за ней И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти И вот теперь почти невозможно Повстречать её на Пути! © :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макару много пеняли... Цитата:
Но из меня тут "икзпэрд" существенно ниже среднего. Потому я упрямо и настаиваю - в том, что это песня "Машины..." - я уверен. А вот чья она там дальше конкретно и заслуги персоналий - да не хочу и не могу я разобраться! А потому и не стану! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |