Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.11.2016 16:42
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На одного приехавшего, от которого есть положительный эффект, есть в среднем трое, от которых эффект сильно в минус.
ПОКА минус. А в перспективе? Лет через 5? 25?
Автор: Lt-Col
Дата: 27.11.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
М.б. и пятая колонна, т.к. почему-то приезжают в РФ с озлоблением на РФ, типа: "вы это заварили, вам и расхлебывать". Про высокомерное отношение со стороны приехавших уже писали...
Автор: solist
Дата: 27.11.2016 16:47
Цитата:
Их станет еще больше, потому как РУКАМИ они делать ничего не умеют. И, что характерно, не хотят.
В одной из веток уже проскакивал ЕМНИП экономический анализ от ввоза турков в Германию. Мизерный и краткосрочный приход много лет назад никак не компенсирует ежегодные потери.
Дата: 27.11.2016 16:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Причем те от которого положительный эффект ничего и не требуют. Сами, все сами. Как Антон например.
Тебе не доводилось уезжать "с голой жопой" только с руками и головой? ;) А я таких видел. В очередях в ФМС Мск. Наравне с жлобами "вы нам усэ должны".

Мигранты - разные бывают. Не стОит всех записывать в "колбасники" и попрошайки.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.11.2016 16:49
Цитата:
В перспективе от этих "намвседолжны" расплодятся ублюдки с такой же позицией. Сам знаешь от осинки не родятся апельсинки. Так что в перспективе негативный эффект усилится.
Дата: 27.11.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Про высокомерное отношение со стороны приехавших уже писали...
Я сам же и писал ))))

Фильтры таких - тоже придуманы не вчера. ФМС не зря хлеб ест. Как тут уже писАли - "начальница ФМС всех жестко укоротила". Это только на уровне первичного приема. А еще масса фильтров на всех уровнях приема документов, сбора сведений от выдачи патентов до РВП/ВНЖ, и уж совсем сурово - для приема в гражданство.
Дата: 27.11.2016 16:54
Цитата:
Тебе не доводилось уезжать "с голой жопой" только с руками и головой? ;)
Приходилось. Как большинству офицеров. С севера в Самару я приехал с двумя чемоданами. Квартиру снимал.
Дата: 27.11.2016 16:55
Цитата:
Мигранты - разные бывают
Немцам и французам это расскажи.
Дата: 27.11.2016 16:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В одной из веток уже проскакивал ЕМНИП экономический анализ от ввоза турков в Германию.
Это пример "как делать НЕ НАДО". КМК, учтенный и принятый к сведению - благодаря чему миграционная метОда РФ и близко рядом не лежит с ЕСовской. И обдумывалась она как бы не с 2000х, еще на этапе разработки ФЗ "О гражданстве".
Дата: 27.11.2016 16:59
Цитата:
Фильтры таких - тоже придуманы не вчера. ФМС не зря хлеб ест. Как тут уже писАли - "начальница ФМС всех жестко укоротила". Это только на уровне первичного приема. А еще масса фильтров на всех уровнях приема документов, сбора сведений от выдачи патентов до РВП/ВНЖ, и уж совсем сурово - для приема в гражданство.
При всем моем оптимизме, я бы не стал единичные случаи выдавать за "систему фильтров", тем более, уповая на ФМС, ибо с методами ее работы и расценками для "ускоренного" получения необходимых документов знаком не по наслышке...
Дата: 27.11.2016 17:02
Цитата:
И все в ФМС исключительно строгие и принципиальные? Да?
У моего знакомого семья с украины купила дом по соседству и теперь на всей улице поселка забыли о покое. А что поделать? Они ж уже теперь все гражданство РФ получили и их там почти десяток. Из последних новостей от него - на него эти соседи подали в суд на предмет оспаривания межевания участков. Не было печали 20 лет до них.
У меня в соседнем подъезде дома живет семья украинцев. Судя по тому, что на их авто сейчас стоят российские номера, там тоже гражданство либо уже есть, либо не за горами. На что живут - неизвестно, кстати.
Дата: 27.11.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
знаком не по наслышке...
Я тоже знаком не понаслышке. 2х человек провел через процедуру (один - жена, второй в процессе. Оба куда бОльшие патриоты, чем многие "тожероссияне" - из Севастополя, 20 лет под укрооккупациией ))) Так что "у всех разный СССР ФМС" )))
Дата: 27.11.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
и их там почти десяток
Причем все бесплатно лечатся учатся и т.п. работает в лучшем случае один. Естественно зарплата черная.
Ведь так?
Дата: 27.11.2016 17:07
Цитата:
Я тоже знаком не понаслышке. 2х человек провел через процедуру (один - жена,
Обрати внимания тебе жену пришлось ПРОВОДИТЬ. А эти сами и вне очереди.
Автор: lancer
Дата: 27.11.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Отсюда и вопрос.
Именно поэтому "призывов" у меня Вы не найдёте.
И, если честно, я бы с удовольствием закончил на этом, учитывая а)откуда я пишу, б)то, что форум - открытый.

ЗЫ (прочитав пару постов ниже) О, а вот уже меня до меня разъяснили... :)))
Дата: 27.11.2016 17:11
Цитата:
Причем все бесплатно лечатся учатся и т.п. работает в лучшем случае один. Естественно зарплата черная.
Ведь так?
Работают двое - хозяин и его старший сын, причем шабашат они где-то на стройках в Москве и совсем не факт, что там все "по-белому". А в доме бабьё и дети. Про опупею с их попыткой разводить свиней в ближнем пригороде Казани я уже писал, насилу соседи отбились от такого "щастья".
Дата: 27.11.2016 17:11
Цитата:
Обрати внимания тебе жену пришлось ПРОВОДИТЬ. А эти сами и вне очереди.
Что, думаешь, я за нее медкомиссии проходил, справки 2НДФЛ липовые лепил и без очередей документы "по блату" заносил? ;))) "Проводил" означает в очередях дежурил и моральной поддержкой сопровождал. Всё "сама". И нынешний "сам".
Дата: 27.11.2016 17:12
Цитата:
Я тоже знаком не понаслышке. 2х человек провел через процедуру (один - жена, второй в процессе...
Я, как бы, имел ввиду несколько другое - оперативное обеспечение органов ФМС со стороны ББ. И, если ФМС стала в н.в. лучше, то я только рад...
Автор: Сильвер
Дата: 27.11.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О, а вот уже меня до меня разъяснили... :)))
"Надо бы эту сову разъяснить!" (с) :-)
Дата: 27.11.2016 17:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
совсем не факт, что там все "по-белому".
Совсем не факт???? Ну ты очень хорошо думаешь про наши строительные фирмы. Хотя конечно ситуация меняется в лучшую сторону. Но медленно.
Дата: 27.11.2016 17:17
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
И, если ФМС стала в н.в. лучше, то я только рад...
По ФМС 5 лет тому и в н. в. - видна большая разница. У неё это трудно идет, но все же процесс идет.
Дата: 27.11.2016 17:18
Цитата:
ситуация меняется в лучшую сторону. Но медленно.
Дык,"ломать не строить"... Об чем я и.
Дата: 27.11.2016 17:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Надо бы эту сову разъяснить!" (с) :-)
(панически) Только не на глобус!!!!!! ;))))
Дата: 27.11.2016 17:19
Цитата:
По ФМС 5 лет тому и в н. в. - видна большая разница. У неё это трудно идет, но все же процесс идет
От ФМС-ных дел я отошел лет десять назад...
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Надо бы эту сову разъяснить!"
Надеть на глобус?
Дата: 27.11.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(панически) Только не на глобус!!!!!! ;))))
/искушающе/ А если глобус будет не просто так, а глобус Украины? ;-)
Дата: 27.11.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Надеть на глобус?
Ну, это у Шарикова надо было спросить. Пока он разговаривал... :-)
Дата: 27.11.2016 17:23
Цитата:
Совсем не факт???? Ну ты очень хорошо думаешь про наши строительные фирмы. Хотя конечно ситуация меняется в лучшую сторону. Но медленно.
Отт иманна!
Дата: 27.11.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/искушающе/ А если глобус будет не просто так, а глобус Украины? ;-)
(тусклым голосом) И с каких это пор угрозы стали проходить по графе искушений, а? ;-)))
Автор: Anton
Дата: 27.11.2016 17:29
Цитата:
И какой эффект, например, от Антона? ;))) Привез кучу денег, купил жильё, работает на благо, платит налоги...
Справедливости ради, я вряд ли вхожу в число тех, на кого
Цитата:
Сообщение от solist >>>
первый заместитель главы МВД России Александр Горовой заявил, что Россия потратила на переселенцев с Украины около 18 млрд рублей.
эти средства были потрачены. Да и не считаю я себя беженцем, и маму отучил думать об этом. Мы вернулись.
А по платежам - пошлины за рассмотрение документов, платные экзамены и медицина, нотариально заверенные переводы документов - думаю, миграционная служба и сопутствующие организации на нас не в убыток себе сработали :)
Кстати, контора, интересующая твоего родственника, снова переехала. В заМКАДье, Сахарово. Опоздание по срокам готовности документов, по слухам, уже в среднем 3 месяца.
Цитата:
А еще масса фильтров на всех уровнях приема документов, сбора сведений от выдачи патентов до РВП/ВНЖ, и уж совсем сурово - для приема в гражданство.
Я бы не стал идеализировать. И я лично, и через родных и знакомых видел и слышал разное. Об обилии "загорелых" соискателей в том числе.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У моего знакомого семья с украины купила дом по соседству и теперь на всей улице поселка забыли о покое.
Могу себе представить. Когда у меня был дом, соседями тоже были типичные представители...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Судя по тому, что на их авто сейчас стоят российские номера, там тоже гражданство либо уже есть, либо не за горами.
Номера на авто - не показатель. Если бы я купил здесь авто - тоже номера были бы российские. Или у них на одном и том же авто сперва были украинские, а теперь российские номера? Если так - либо честно "провели" авто через границу, с уплатой всех пошлин и т.д. (вероятность оцени сам), либо как-то встряли в программу переселения соотечественников, там льготы для подобного случая.
Дата: 27.11.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И с каких это пор угрозы стали проходить по графе искушений, а? ;-)))
Дык, кому угроза, а кому - в кайф... :DDD
Дата: 27.11.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(тусклым голосом) И с каких это пор угрозы стали проходить по графе искушений, а? ;-)))
Так эксклюзив же! :-)
Дата: 27.11.2016 17:34
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Дык, кому угроза, а кому - в кайф... :DDD
(быстро, и с напором) Ну, вот сам и... свою таксу свой глобус! : DDD
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так эксклюзив же! :-)
Угу. А потом вам понравится? ;))
Дата: 27.11.2016 17:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой? ;))
Это нам надо Ой кричать. Веть эта банда тогда в Россию припрется.
Дата: 27.11.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. А потом вам понравится? ;))
Нет. Вот этого не надо! Отставить либерастию!
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.11.2016 17:49
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
... резни тутси vs. хуту есть официальная эмблема?
Да. Тут Верещагин попал в точку. http://veresh.ru/img/varvary/veresha...r-apopheos.jpg
Дата: 27.11.2016 17:50
/c деланным сочувствием/ Бедняжка! Тяжело на Госдеп работать!

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не всрався с натуги - уже досягнення. ИМХО. ))
Ну... У него еще был резерв. Судя по тому, что даже галстуки жрать не начал... :-))
Дата: 27.11.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(быстро, и с напором) Ну, вот сам и... свою таксу свой глобус! : DDD
(лениво выковыривая мясо из зубов) Дык, у меня и таксы-то нету, только полуторагодовалый амстафф-кобель, вот ему точно будет в кайф таксу натянуть... :DDD
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.11.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
«Банду геть!»: Саакашвили сорвал голос на митинге в Киеве
Не всрався с натуги - уже досягнення. ИМХО. ))
спорт - помощник в каждом деле
бегай своевременно
я вчера на физкультуре
сорвала беременность

Часовой пояс GMT +2, время: 22:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100