![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще-то выборы на Украине сейчас в руках Путина. Вот стоит только ему поддержать любого из кандидатов... Да что поддержать? Просто намекнуть. Или добрые слова какие-то сказать. И тут же А-А-А-ГА!!! -- автоматически побеждает его соперник. |
| А када там майдан 3.0? |
|
Цитата:
Обожемой, какой он герой! Ему похуй эти зрители и собственная жизнь. Слава украине! |
|
Цитата:
Я бы сказал. Про обоих. Чета они вялые, надо взбодрить. |
|
Цитата:
Так чо там, поймали злодея террориста? |
|
Цитата:
У нас просто ващще почти ничего не говорят. В лентах новостей ноль |
|
Цитата:
«Нам [России – прим. ЭМ] нужен Порошенко, чтобы быстрее разделить Украину. Зеленский будет колебаться, его будут вызывать на учебу то в Брюссель, то в Вашингтон, то в Лондон, то в Берлин. А Порошенко обязательно нужно пойти в Европу, и он согласится пойти туда частью Украины. Галиция и Львов – это он получит, а все остальное отойдет к России, и он на это согласится», — сказал В.Жириновский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю я тут "Республику ШКИД".... Выборы старосты по кухне что-то сильно напомнили :) |
|
А уж ПЕРЕвыборы.... ЧСХ, всё сугубо демократично и по конституции. "С вас, мадам, всего навсего 250 мильонов..." (С) |
|
Цитата:
Или это как в том анекдоте - "приятно вспомнить"? :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и потом, на вкус и на цвет, как известно... для кого то одни и те же пельмени вкусны, а кого то так "блеват и кидат" Никогда не будет ни таких людей, ни таких пельменей, чтобы устроили друг друга на 100% |
|
правильно обрезанный кадр. |
|
ДОНЕЦК, 19 апреля. /ТАСС/. Группа украинских силовиков вечером в пятницу подорвалась на своих минах при попытке выдвинуться в направлении села Октябрь на юге провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. "Около 18:00 противник двумя диверсионно-разведывательными группами по 10-12 человек каждая из состава 79-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады предпринял попытку скрытно проникнуть на территорию республики в районе села Октябрь. Часть сил горе-диверсантов вышла на минное поле. В результате подрыва трое украинских военнослужащих погибли, еще два получили ранения", - сказал Безсонов. По его данным, украинские силовики попытались эвакуировать раненых и вновь понесли потери: четверо погибли, пять пострадали. ===================== |
|
Цитата:
А вот эти, а? Ровнехонькие, все как на подбор, для клиента виден уголок, и сразу ясно, что тесто тоненькое, никакой муки, не слипаются, заморожены сразу видно в качественном холодильнике. А пачка какая, а? Полиграфия - как в глянцевых журналах, и купончик вон сбоку присобачен, который можно оторвать, копить, и потом получить в подарок ложку для помешивания. После того, как накопишь двадцать три купончика и отправишь в центр распределения подарков. Всякому думающему креативному человеку, стремящемуся к прогрессу сразу становится ясно, что надо брать. |
|
Цитата:
Ты может быть вот против закона всемирного тяготения? А? Мало ли, что тебе нравятся эти пельмени. Вот эти, новые надо выбирать, потому что надо выбирать. Теперь поняла? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вдогонку про коленопреклонение. из приведенной мной ссылки:..действующий президент обвинил оппонента в готовности ползти на коленях перед Россией для сохранения Украины. ... интернетики откликнулись фотожабой : |
|
Цитата:
По крайней мере, ни в одной из книг ЕМ я ни одного упоминания об этой, несомненно, оригинальной идее, не встречала. Хотя он очень подробно пишет о своей деятельности на разных, весьма ответственных постах. Равно как и в публикации о ЕМП. И, конечно же, восемь месяцев его премьерства в 1998-1999 году, "симпатии не вызывает", да. (достает попкорн и удобно устраивается в кресле). |
|
Цитата:
Правда, практика показала, что ЕМ был не только стар, он был супер-стар. Последняя его книга с анализом происходящего вышла в 2015 году. ЕМ до последних своих дней сохранял светлый ум и продолжал работать. Почитай, тебе, я думаю, понравятся его труды. Очень интересный анализ нео-либерализма, кстати. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |