Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 28.09.2017 07:06
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Так что "взбалтывающие мозг" заголовки - не случайность. И тексты, кстати, тоже. Кто-то (к счастью, мало таких) сознательно добивается эффекта, куда больше - просто несознательно "обезьянничают за успешными". Итог - СМИ теперь СММ.
Слово "постправда" (post-truth) - описывающее эпоху развития массовых коммуникаций, когда истина становится не принципиально важной - удостоилось звания "слово года" от редакции Оксфордского словаря.

"Слово описывает обстоятельства, в которых объективные факты менее важны для формирования общественного мнения, чем обращение к эмоциям и личным убеждениям", - объяснили свой выбор составители словаря.
Особенная частота использования этого слова наблюдалась в англоязычных публикациях после референдума о "брексите" и президентских выборах в США.
Как отметили составители словаря, слово "постправда" впервые было использовано в таком значении в эссе сербско-американского драматурга Стива Тесича в 1992 году, где он писал о конфликте в Персидском заливе.
Автор: BASS
Дата: 30.09.2017 10:40
Они что, совсем людей за идиотов держат, одного по голове трубой, другую "большой мужчина" отоварил, ну никакой фантазии. http://m.activatica.org/blogs/view/i...heno-napadenie
Автор: Гамиль
Дата: 30.09.2017 10:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Они что, совсем людей за идиотов держат, одного по голове трубой, другую "большой мужчина" отоварил, ну никакой фантазии. http://m.activatica.org/blogs/view/i...heno-napadenie
Оговорка по Фрейду:
Цитата:
Кери не задумываясь объявила реновации войну
Автор: Стройбат2
Дата: 30.09.2017 13:07
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
другую "большой мужчина" отоварил
И неудивительно

На данный момент Кэри удалось отстоять свой дом от сноса.(с)
Возможно кто то из недовольных соседей руку приложил.
Автор: Стройбат2
Дата: 30.09.2017 13:08
И фамилии у этих борцунов характерные. Гинзбург, Гугенбергер....
Автор: archer
Дата: 02.10.2017 20:59
Занятно, что на сайте dw самая большая и главная новость — административный арест Навального. А стрельба в Вегасе так, с боку припева.
Автор: Подпольщик
Дата: 03.10.2017 04:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И неудивительно

На данный момент Кэри удалось отстоять свой дом от сноса.(с)
Возможно кто то из недовольных соседей руку приложил.
Представьте себе фразу, произнесенную в процессе нападения:"Я тебе покажу, как бороться против реновации!"
Эта фраза даже текстом неуклюжа и похожа на плохой перевод с иностранного.
Вранье от начала и до конца, причём глупое вранье.
Дата: 03.10.2017 06:28
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Представьте себе фразу, произнесенную в процессе нападения:"Я тебе покажу, как бороться против реновации!"
Эта фраза даже текстом неуклюжа и похожа на плохой перевод с иностранного.
Вранье от начала и до конца, причём глупое вранье.
"Большой мужчина" и фраза в стиле "мне нужны твоя одежда и мотоцикл" - всё неумолимо указывает на злодея. Кинозлодея.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.10.2017 06:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Большой мужчина" и фраза в стиле "мне нужны твоя одежда и мотоцикл" - всё неумолимо указывает на злодея. Кинозлодея.
А мне понравилось, как они себя именуют. "Градозащитники"! Народное ополчение, бля...
Автор: Землемер
Дата: 03.10.2017 12:12
Немного местных новостей из ЕКБ. Так сказать плюрализЬм и толерантность....

Екатеринбургский Ельцин Центр отказал пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вован и Лексус) в предоставлении площадки для презентации новой книги «Вован и Лексус. По ком звонит телефон?».
Скан ответа Ельцин Центра выложил в Facebook Столяров. «Проведение заявленного мероприятия не представляется возможным, в связи с тем, что заявка не получила положительного решения руководства», — говорится в письме.
Автор: Са-Ша
Дата: 03.10.2017 12:34
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Екатеринбургский Ельцин Центр отказал пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вован и Лексус) в предоставлении площадки для презентации новой книги «Вован и Лексус. По ком звонит телефон?».
А что, должны были обязательно разрешить?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.10.2017 12:54
Евродепутат от движения «Старосты и независимые» (STAN) Станислав Полчак сравнил методы, примененные против избирателей (в Каталонии), с Россией:

«Нельзя стрелять в избирателей, несущих бюллетень к урне, резиновыми пулями. Мне это напоминает картины из России, но никак не Испанию 2017 года».
http://www.radio.cz/ru/rubrika/radio...niya-2017-goda
Дата: 03.10.2017 12:58
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Мне это напоминает картины из России
Чего, и картинку, хотя бы из инстаграмма предъявил, как в России резиновыми пулями по избирателю стреляют?
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.10.2017 13:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чего, и картинку, хотя бы из инстаграмма предъявил, как в России резиновыми пулями по избирателю стреляют?
Ну натурально же на всех участках сидят представители кровавой гебни, и как только избиратель получает бюллетень, то до урны он должен добираться по специальной полосе препятствий под огнем из всех стволов. Это необходимо для повышения социальной ответственности избирателей, и процедура предусмотрена законом о выборах.
Дата: 03.10.2017 13:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Весь такой из себя демократичный Ельцин-центр позиционируется как площадка для обмена разными мнениями, проведение дискуссий, воспитывает терпимость к чужой точке зрения. Это ведь не музей , где презентация неуместна, а некий общественно-политический клуб. Место, где в первую очередь молодёжь может узнать про политику без покровов официоза...Для того типа и строился.

Вот тебе и "Я готов умереть за возможность высказать вами ваше мнение..".
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 03.10.2017 13:21
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Евродепутат от движения «Старосты и независимые» (STAN) Станислав Полчак сравнил методы, примененные против избирателей (в Каталонии), с Россией:

«Нельзя стрелять в избирателей, несущих бюллетень к урне, резиновыми пулями. Мне это напоминает картины из России, но никак не Испанию 2017 года».
http://www.radio.cz/ru/rubrika/radio...niya-2017-goda
Партейка, набирающая 3-4 % голосов на выборах.
Цену таким политикам определил уже давно трактирщик Паливец

Нехай клевещут
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.10.2017 13:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А мне напомнило:"Разве ты не видишь, как раскалённое олово капает на голову твоего товарища по службе?"

ps И ещё "злодеи были в черных костюмах и черных полумасках."
Автор: Замполит
Дата: 03.10.2017 13:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нет. Но основание дивное - руководство не дало положительного решения.
Могли бы просто отписать "не соответствует целям и задачам Центра".
Дата: 03.10.2017 13:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Блин. Ну ты как ребёнок.

Объясняю логику. Следи за руками.
1. В цивилизованной Европе не могут стрелять резиновыми пулями по избирателям у урн. Правильно? Согласен?
2. Это делают в нецивилизованных странах.
3. Где у нас нецивилизованная тоталитарная страна? Правильно. РФ.
4. Это значит, что в РФ могут стрелять резиновыми пулями по избирателям у урн.
5. Это и есть наши доказательства!

Где я соврал в логике?
Дата: 03.10.2017 13:56
Цитата:
Весь такой из себя демократичный Ельцин-центр позиционируется как площадка для обмена разными мнениями, проведение дискуссий, воспитывает терпимость к чужой точке зрения. Это ведь не музей , где презентация неуместна, а некий общественно-политический клуб. .
Нет. На его сайте написано следующее
Цитата:
Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.
Дата: 03.10.2017 13:58
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Нет. Но основание дивное - руководство не дало положительного решения.
Могли бы просто отписать "не соответствует целям и задачам Центра".
Да хрен его знает, чему там что соответствует... Может, в цене просто не сошлись. Или в дате.
Дата: 03.10.2017 14:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нет. На его сайте написано следующее
Цитата:
На следующий день, 25 августа, пройдет презентация книги Глеба Морева «Диссиденты: двадцать разговоров». Конечно, это будет поводом поговорить о диссидентском движении, инакомыслии, борьбе государства с вольнодумцами.
https://www.znak.com/2017-08-02/elci...nogo_v_avguste
Или:
Цитата:

До 27 августа в ЕЦ проходит интересная выставка «Ордер на арест» Андрея Сергунькина и Павла Гнилорыбова. На примере истории одного дома на Арбате в Москве экспозиция рассказывает о том, как в 1930-е годы, при власти Сталина, государственный террор проник в повседневную жизнь столицы, в частности в семьи людей, живших вдоль «правительственной трассы». В своих рисунках Андрей Сергунькин пытается схватить переживание столкновения человека с насилием, с властью, утверждающей, что чинимые ею репрессии законны, в повседневной жизни, в своем доме, подъезде, квартире.

Весь август в арт-галерее ЕЦ проходит выставка «Единомышленники» — проект Музея современного искусства «Гараж». Премьера выставки прошла в Москве в 2016 году. Это редкая возможность посмотреть на работы актуальных авторов современного искусства: Сесили Браун, Маурицио Каттелана, Марка Куинна, Джона Миллера, Роба Пруитта, Нео Рауха, Роберта Раушенберга, Эда Рушея, Дженни Савиль, Элен Стюртевант, Джеймса Таррелла, Розмари Трокель и Синди Шерман.
Тут же:

Цитата:
До 6 августа будет проходит выставка «Последние самураи», которая рассказывает о первых японских заграничных миссиях. Они положили начало трансформации Японии из аграрной страны в высокоразвитую державу, одну из величайших в мире.
И:

Цитата:
В августе в ЕЦ довольно насыщенная кинопрограмма. Во-первых, будут показывать фильмы фестиваля британского кино IN FOCUS. В фокусе будут художники и кумиры поколений. 5 августа покажут «Эми» — оскароносную ленту о певице Эми Уайнхаус. В тот же день — фильм Oasis: Supersonic о культовой британской группе Oasis, самых популярных рокеров 90-х. 6 августа покажут фильм «Хокни» о художнике Дэвиде Хокни и «Льюсен Фрейд: Нарисованная жизнь».
Короче:
http://yeltsin.ru/affairs/
Дата: 03.10.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну можно же просто не ходить в этот "клуб по интересам". У нас свободная страна.

Хотя на британские фильмы о музыкантах я бы, может, и сходил.
Дата: 03.10.2017 14:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да хрен его знает, чему там что соответствует... Может, в цене просто не сошлись. Или в дате.
"Гранаты у не той системы..."
Если бы ребята друг другу уши приколачивали к Кремлю в знак протеста против зажима свободы в РФ, тогда да.
Автор: Piligrim
Дата: 03.10.2017 14:09
Цитата:
Где я соврал в логике?
В первом же положении.
Дата: 03.10.2017 14:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В первом же положении.
Ты ставишь под сомнение аксиому?
Дата: 03.10.2017 14:14
Цитата:
"Гранаты у не той системы..."
Если бы ребята друг другу уши приколачивали к Кремлю в знак протеста против зажима свободы в РФ, тогда да.
Давайте не будем из телефонных мошенников, решивших использовать госресурс, лепить патриотов страны.
Автор: Коати
Дата: 03.10.2017 14:17
Цитата:
Немного местных новостей из ЕКБ. Так сказать плюрализЬм и толерантность....

Скан ответа Ельцин Центра выложил в Facebook Столяров. «Проведение заявленного мероприятия не представляется возможным, в связи с тем, что заявка не получила положительного решения руководства», — говорится в письме.
Жаба гадюку...
Дата: 03.10.2017 14:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Давайте не будем из телефонных мошенников, решивших использовать госресурс, лепить патриотов страны.
Правильно!
Давайте лепить патриотов страны из руководства Ельцин-центра.
Дата: 03.10.2017 14:19
Цитата:
Ты ставишь под сомнение аксиому?
Я не ставлю под сомнение. Я её опровергаю. Фактами.
Дата: 03.10.2017 14:26
Цитата:
Я не ставлю под сомнение. Я её опровергаю. Фактами.
Аксиому? Опровергаешь?!!

Я тебе скажу, что ты делаешь. Объясняю: на самом деле ты ставишь под сомнение факт цивилизованности и демократичности Испании.
"Но этого, гражданин Гадюкин,вы от меня ни-ког-да не добьётесь!"
Дата: 03.10.2017 14:27
Цитата:
Правильно!
Давайте лепить патриотов страны из руководства Ельцин-центра.
Ну если вы предпочитаете жесткое "или-или", то лучше да, из руководства. Там достаточно много достойных лиц. Председатель попечительского совета там, к примеру, - А.М.Вайно, руководитель администрации Президента РФ.
http://yeltsin.ru/about/ - со второй страницы, персоны попечительского совета и исполнительного органа.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.10.2017 14:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Божи, тебе-то назачем?
Я аккаунт там держу только чтобы альбомы заказывать, да всякую околохудожественную хрень собирать
===(важно) пейсбук нужен исключительно для Angry Birds. Чтобы хранить прогресс и обмениваться подарками с друзьями.
Кстати, что за Сильвер у меня в друзьях на птичках на днях появился? И почему до сих пор не в клане?

Цитата:
Или:

До 27 августа в ЕЦ проходит интересная выставка «Ордер на арест» Андрея Сергунькина и Павла Гнилорыбова. На примере истории одного дома на Арбате в Москве экспозиция рассказывает о том, как в 1930-е годы, при власти Сталина, государственный террор проник в повседневную жизнь столицы, в частности в семьи людей, живших вдоль «правительственной трассы». В своих рисунках Андрей Сергунькин пытается схватить переживание столкновения человека с насилием, с властью, утверждающей, что чинимые ею репрессии законны, в повседневной жизни, в своем доме, подъезде, квартире.
===я полез посмотреть про какой-такой дом на Арбате нарисовано, не мой ли? феерично
Дата: 03.10.2017 14:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну если вы предпочитаете жесткое "или-или", то лучше да, из руководства. Там достаточно много достойных лиц. Председатель попечительского совета там, к примеру, - А.М.Вайно, руководитель администрации Президента РФ.
http://yeltsin.ru/about/ - со второй страницы, персоны попечительского совета и исполнительного органа.
Не, тогда конечно!
Если так,то да. Несомненно.
Я ошибся. Был неправ. Пранкеры проиграли в этой битве за право носить звание патриота.

Очень патриотическая программа у центра.
Дата: 03.10.2017 14:38
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там достаточно много достойных лиц.
Вот даже не знаю как текстом передать свою мысль...
В общем лиц- то много, а людей достойных сколько?
И попечители вовсе не текущие работники-методисты-экскурсоводы-ведущие дискуссионные площадок. Которые и подбирают тематику, факты, интонации, акценты, допускаемых лиц.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Жаба гадюку...
На то и щука, чтоб карась...
Дата: 03.10.2017 14:50
Цитата:
Вот даже не знаю как текстом передать свою мысль...
Примерно так :)
http://lyricstranslate.com/ru/lening...B5-lyrics.html
Дата: 03.10.2017 14:51
Цитата:
Аксиому?
Неа.
Тебя :)
Дата: 03.10.2017 15:08
Цитата:
Неа.
Тебя :)
А аксиому? Я-то что... Человек слаб.
Дата: 03.10.2017 15:10
Цитата:
А аксиому? Я-то что... Человек слаб.
Дык, как можно опровергать то, чего не существует?
Это только у атеистов получается :)
Дата: 03.10.2017 15:16
Цитата:
Дык, как можно опровергать то, чего не существует?
Это только у атеистов получается :)
Т.е. Европа нецивилизованная по-твоему?
Ё. Не, тебе, конечно, виднее...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100