![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Слово описывает обстоятельства, в которых объективные факты менее важны для формирования общественного мнения, чем обращение к эмоциям и личным убеждениям", - объяснили свой выбор составители словаря. Особенная частота использования этого слова наблюдалась в англоязычных публикациях после референдума о "брексите" и президентских выборах в США. Как отметили составители словаря, слово "постправда" впервые было использовано в таком значении в эссе сербско-американского драматурга Стива Тесича в 1992 году, где он писал о конфликте в Персидском заливе. |
| Они что, совсем людей за идиотов держат, одного по голове трубой, другую "большой мужчина" отоварил, ну никакой фантазии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| И фамилии у этих борцунов характерные. Гинзбург, Гугенбергер.... |
| Занятно, что на сайте dw самая большая и главная новость — административный арест Навального. А стрельба в Вегасе так, с боку припева. |
|
Цитата:
Эта фраза даже текстом неуклюжа и похожа на плохой перевод с иностранного. Вранье от начала и до конца, причём глупое вранье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного местных новостей из ЕКБ. Так сказать плюрализЬм и толерантность.... Екатеринбургский Ельцин Центр отказал пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вован и Лексус) в предоставлении площадки для презентации новой книги «Вован и Лексус. По ком звонит телефон?». Скан ответа Ельцин Центра выложил в Facebook Столяров. «Проведение заявленного мероприятия не представляется возможным, в связи с тем, что заявка не получила положительного решения руководства», — говорится в письме. |
|
Цитата:
|
|
Евродепутат от движения «Старосты и независимые» (STAN) Станислав Полчак сравнил методы, примененные против избирателей (в Каталонии), с Россией: «Нельзя стрелять в избирателей, несущих бюллетень к урне, резиновыми пулями. Мне это напоминает картины из России, но никак не Испанию 2017 года». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тебе и "Я готов умереть за возможность высказать вами ваше мнение..". |
|
Цитата:
Цену таким политикам определил уже давно трактирщик Паливец Нехай клевещут |
|
Цитата:
ps И ещё "злодеи были в черных костюмах и черных полумасках." |
|
Цитата:
Объясняю логику. Следи за руками. 1. В цивилизованной Европе не могут стрелять резиновыми пулями по избирателям у урн. Правильно? Согласен? 2. Это делают в нецивилизованных странах. 3. Где у нас нецивилизованная тоталитарная страна? Правильно. РФ. 4. Это значит, что в РФ могут стрелять резиновыми пулями по избирателям у урн. 5. Это и есть наши доказательства! Где я соврал в логике? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы ребята друг другу уши приколачивали к Кремлю в знак протеста против зажима свободы в РФ, тогда да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте лепить патриотов страны из руководства Ельцин-центра. |
|
Цитата:
Я тебе скажу, что ты делаешь. Объясняю: на самом деле ты ставишь под сомнение факт цивилизованности и демократичности Испании. "Но этого, гражданин Гадюкин,вы от меня ни-ког-да не добьётесь!" |
|
Цитата:
- со второй страницы, персоны попечительского совета и исполнительного органа. |
|
Цитата:
Кстати, что за Сильвер у меня в друзьях на птичках на днях появился? И почему до сих пор не в клане? Цитата:
|
|
Цитата:
Если так,то да. Несомненно. Я ошибся. Был неправ. Пранкеры проиграли в этой битве за право носить звание патриота. Очень патриотическая программа у центра. |
|
Цитата:
В общем лиц- то много, а людей достойных сколько? И попечители вовсе не текущие работники-методисты-экскурсоводы-ведущие дискуссионные площадок. Которые и подбирают тематику, факты, интонации, акценты, допускаемых лиц. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ё. Не, тебе, конечно, виднее... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |